Мастер-классы с материалом яблоки
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс «Как засушить фрукты для украшения елки»

Видео мастер-класс «Как засушить фрукты для украшения елки»
Видео мастер-класс «Как засушить фрукты для украшения елки»В прошлом году в Праге перед Рождеством приметила, что европейцы часто украшают елки засушенными фруктами: апельсинами, яблоками, лимонами. Часто сушеные фрукты встречаются и в интерьерных композициях, которыми украшают дома, а также кафе, рестораны и отели к Новому году и Рождеству. Вернувшись ...
Делаем яблочный принт на футболку

Делаем яблочный принт на футболку
Делаем яблочный принт на футболкуКак украсить давно надоевшую простую однотонную футболку, чтобы снова начать ее носить? Самый простой способ - сделать креативный принт на футболку или любую другую вещь из вашего гардероба!
Такой незамысловатый, но оригинальный декор одежды сможет выполнить без преувеличения - каждый!Все, что нужно ...
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс

Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-классХочу представить Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению милого и красочного деревца счастья. Яркие и сочные краски, наливные яблочки создадут тепло и уют в доме, напомнят о предстоящем лете и будут радовать глаз. Итак, кто хочет сделать такое чудо своими руками и порадовать своих ...
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)

"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)Здравствуйте!!!
Это мой первый мастер - класс, так что прошу не судить строго)))
Хочу предложить Вам сделать простое и доступное украшение для новогоднего интерьера.
Для работы нам понадобятся: яблоки( зеленое, желтое и красное), некрупный грейпфрут, лимон, апельсин, лайм (можно и без него)), ...
Ароматное печенье для декора и украшения работ

Этот рецепт я нашла в интернете давно, к сожалению не помню автора, попробовала сделать и у меня получилось, прошло 1,5 года, а это печенье до сих пор пахнет и внешне осталось такое же.
Я это называю - прошло проверку временем! Отсюда и желание рассказать о нем Вам уважаемые мастера. Это печенье ...
Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
Авангардный ХэллоуинДорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...