Мастер-классы с материалом яблоки
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Кусочек Италии на вашем столе. Яблочный пирог с рикоттой

Кусочек Италии на вашем столе. Яблочный пирог с рикоттой
Кусочек Италии на вашем столе. Яблочный пирог с рикоттойПироги я яблоками мои любимые десерты. И я знаю большое кол-во рецептов с использованием яблок. Но этот пирог один из самых любимых. Он не просто легко делается, но и необычный на вкус. Вкус Италии, а в Италии знают толк в еде. Поэтому понимают, что яблоки и рикотта отличное сочетание и оригинальное ...
Рецепт фруктовой пастилы без сахара. Вишневая пастила

Рецепт фруктовой пастилы без сахара. Вишневая пастила
Рецепт фруктовой пастилы без сахара. Вишневая пастилаНекоторые люди считают, что вкусные лакомства не могут не содержать сахар, поэтому употреблять их можно не всем. К примеру, худеющие или люди, страдающие от диабета, должны отказаться от сладостей. На самом деле, все это весьма условно, ведь фруктовая пастила без сахара - вкусная замена магазинным ...
Лучший десерт с яблоками, который вам точно понравится

Лучший десерт с яблоками, который вам точно понравится
Лучший десерт с яблоками, который вам точно понравитсяГотовим вкуснейший десерт в банке.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 90 г;
мука пшеничная — 25 г;
сахар — 25 г;
яйца — 1 шт;
яблоки — 2 шт;
сахар — 25 г;
сливочное масло — 10 г;
корица;
мягкий творог.
Приготовление:
Овсяные хлопья слегка измельчу в блендере. Соединяю хлопья, муку, сахар, ...
Готовим манник с яблоками, который получится у всех

Готовим манник с яблоками, который получится у всех
Готовим манник с яблоками, который получится у всехСегодня готовим ароматный манник с яблоками. Ингредиенты: ✔Кефир - 250 мл.✔Манка - 200 гр.✔Сахар - 150 гр. ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Яйца - 2 шт. ✔Разрыхлитель - 1 ч.л.✔Сода - 0,5 ч.л. ✔Яблоки - 1-2 крупные ( ...
Янтарные лепестки в банке

Янтарные лепестки в банке
Янтарные лепестки в банкеВсем привет! Конец сентября самое время варить варенье из осенних яблок. Расскажу вам самую главную хитрость или, может, тайну янтарного варенья из яблок. И тайна в том, что варенье нужно варить из зрелых яблок, вкусных, наливных. Не берите для варенья плохие яблоки или долго лежавшие.Итак, яблоки ...
Рецепт вкуснейших булочек с яблоками

Рецепт вкуснейших булочек с яблоками
Рецепт вкуснейших булочек с яблокамиНастала пора сезонных яблок. Они ароматные, сочные и самое время что-нибудь из них приготовить. Сегодня сделаем рогалики с вкуснейшей начинкой.
Ингредиенты
Тесто:
теплое молоко — 200 мл.;
сухие дрожжи — 4 гр.;
сахар — 50 гр.;
яйцо — 1 шт.;
мука — 400 гр.;
сливочное масло — 50 гр.;
соль — 0,5 ч.л. ...
Вкуснейший и простой яблочный пирог

Вкуснейший и простой яблочный пирог
Вкуснейший и простой яблочный пирогЯ сохраняю свои любимые рецепты у себя в блоге. Это один из лучших моих пирогов!Делается супер просто, а вкусный умопомрачительно!Все подробности в видео. Обязательно напишите, как у вас получилось и насколько понравилось!
Утка с яблоками. Легко, но вкус незабываемый!

Утка с яблоками. Легко, но вкус незабываемый!
Утка с яблоками. Легко, но вкус незабываемый!Романтический вечер под изысканную закуску, можно провести и дома.Попробуйте сделать нереально вкусную уточку с яблоками и порадовать близких. Этот простой рецепт вы полюбите и повторите потом еще не раз!
Сладкий заливной пирог с яблоками

Сладкий заливной пирог с яблоками
Сладкий заливной пирог с яблокамиПростой рецепт приготовления пирога на заливном тесте с яблоками. Пирог готовиться проста, а получается очень вкусным.Ингредиенты для приготовления заливного пирога:6 куриных яиц;600-700 гр. яблок;2 стакана муки;2 стакана сахара;1 щепотка соли;0,5 ч. л. соды;растительное масло.Простой и короткий ...
Яблочный пирог для души: пошаговый рецепт

Яблочный пирог для души: пошаговый рецепт
Яблочный пирог для души: пошаговый рецептНесколько фотографий с яблоками и остановить желание приготовить яблочный пирог было просто невозможно!
Да, в нём есть тесто. Да, возможно нужно что-то диетическое. Но этот волшебный аромат...Это ощущение счастья!
Зачем нужны ограничения, когда их и так сейчас очень и очень много. Пусть хотя бы на ...
Сказочный Крамбл для удовольствия

Сказочный Крамбл для удовольствия
Сказочный Крамбл для удовольствияВ сказках Владимира Сутеева было столько много вкусных фруктов и овощей! Настоящее здоровое питание.
А какие там были аппетитные яблоки!
Конечно, самое простое взять их и запечь с мёдиком и орешками. Но меня его сказки и мультфильмы вдохновили на самое вкусное и многообразное блюдо — ...
Яблочные пирожки и лето немного ближе

Яблочные пирожки и лето немного ближе
Яблочные пирожки и лето немного ближеКак же я хочу лета! Признайтесь, вас тоже посещала такая мысль! :)
Так вот, нужно лето и,чтобы было много-много-много яблок! У меня в голове сотни идей, что с ними приготовить.
В книге «Истории сладкоежки» есть невероятно интересный рассказ про французское яблочное чудо. У кого уже есть моя книга, ...