Мастер-классы с материалом мед
Найдено 44 публикации с этим материалом
Пряники-козули

Пряники-козули
Пряники-козулиДоброго всем времени! Хочется поделиться превосходным рецептом пряников козуль. Этот рецепт не достался мне от моих бабушек, а я долго искала его, пробовала разные рецепты , и результат иногда расстраивал. Пока я не нашла то, что надо...может кто-то тоже хочет дома, с детьми приготовить эти чудесные ...
Мыло «Медовая вафля»: мастер-класс

Мыло «Медовая вафля»: мастер-класс
Мыло «Медовая вафля»: мастер-классДобро пожаловать в мою мыловарню! Сегодня мы с вами научимся делать мыло с использованием самых обычных материалов, которые есть у многих под рукой дома.
Для приготовления мыла "Медовая вафля" нам понадобится – 100 гр. белой основы, настойка прополиса, облепиховое масло, масло жожоба, мед ...
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"

Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"Добро пожаловать в мою домашнюю мастерскую "Сделано на кухне"!
Все мои рецепты просты, не представляют коммерческой тайны, воплощены на собственной кухне "на глаз" в размере "большая миска конечного продукта" и испытаны на людях (на себе любимой в первую очередь) )))) ...
Мыло ручной работы с овсянкой, медом и молоком.

Мыло ручной работы с овсянкой, медом и молоком.
Мыло ручной работы с овсянкой, медом и молоком.Приветствую! Решила поделиться с вами созданием простого, но очень полезного мыла с овсяными хлопьями, натуральным горным медом и козьим молоком.
Итак нам понадобится:
1. Мыльная основа. ( в данном случае я использую органическую, можно использовать и перевар из детского)
2. Масло ши 1/2 чайной ...
Мыло "Торт с кремом"

Мыло "Торт с кремом"
Мыло "Торт с кремом"
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек)))А давайте испечем тортик к празднику История будет длинная, фотографий много, так что наберитесь терпения)))Коржи будем выпекать из органической основы.Думаю кило триста нам хватит))
Сначала подготовим нашу форму. Мне нравится для таких тортов ...
Креатив из лаваша для вашего необычного стола

Креатив из лаваша для вашего необычного стола
Креатив из лаваша для вашего необычного столаЯ — заядлый кулинар, практически фанатик. Мне нравится нестандартный подход к подаче блюда, ведь вкуснее есть красивое! Меня очень увлекла тема фуд-дизайна, я много читала, сибирала информацию, готовила, посещала кулинарные мероприятия, общалась с интересными людьми-кулинарами. Моё желание придумать ...
Натуральный бальзам для губ "Медовая страсть"

Натуральный бальзам для губ "Медовая страсть"
Натуральный бальзам для губ "Медовая страсть"Привет! Хочу поделиться мастер-классом по изготовлению бальзама для губ своими руками. По качеству он гораздо лучше промышленных аналогов, к тому же приобщает к творчеству
Такой бальзам прекрасно питает и смягчает кожу губ, заживляет трещинки, защищает от ветра и холода.
Итак, состав следующий:
...
Многослойное мыло с медом, козьим молоком и овсянкой

Многослойное мыло с медом, козьим молоком и овсянкой
Многослойное мыло с медом, козьим молоком и овсянкойПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию многослойного мыла из основы с добавлением натуральных ингридиентов.
Вид творчества/техника/стиль: домашнее мыловарение.Материалы: все используемые материалы перечислены в первом фото к мастер-классу.Время работы: 1-2 часа.Сложность: от 3 ( ...