• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мед

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Делаем пряничный самолет
Делаем пряничный самолет – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пряничный самолет

Делаем пряничный самолет
Чайкина мастерская
Решила я сделать в этом году к Новому году тематические вкусняшки. Так вот, здесь делюсь опытом, следствием эксперимента, так сказать :)Ингредиенты теста: 200 г размягченного сливочного масла, 5 ложек жидкого меда (если твердый — растопить), 1 стандартный пакетик разрыхлителя, 200 г сахара, 4 желтка ...
Делаем антицеллюлитное сахарное мыло-скраб «Апельсин»
Делаем антицеллюлитное сахарное мыло-скраб «Апельсин» – статья о рукоделии и творчестве

OgerKnit (Мария)
Этим летом не всем городам России досталось теплых лучиков солнца, а так хочется чего-то летнего, солнечного и полезного.  Я хочу вам рассказать, как сделать антицеллюлитное сахарное мыло-скраб "Апельсин" в домашних условиях. Правильное питание, комплексы упражнений сделают ваши тела ...
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Как показал мой прошлый мастер-класс — хну любят многие. И это радует, так как растение это крайне полезное во всех отношениях. Такого насыщенного и глубокого цвета, такого блеска и упругости волос, которые дает хна, не дает ни один современный химический (даже супер-щадящий) краситель. Но есть в ...
Изготовление шоколадного обертывания
Изготовление шоколадного обертывания – статья о рукоделии и творчестве

Анна Заика
Шоколад — сегодня не просто продукт нашего рациона и излюбленное лакомство сладкоежек, это еще и прекрасный материал для маски, массажа, обертывания и даже ванны. В процессе ухода за кожей нет ничего приятнее шоколадного обертывания :) Невероятный аромат шоколада поднимет настроение, снимет стресс и ...
Медовые печатные пряники в сахарной глазури, рецепт
Медовые печатные пряники в сахарной глазури, рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Елена Домкa, формы для пряников
Состав: мука ржаная 300 г, мука пшеничная 300 г, 1 яйцо, мед 400 г, сливочное масло 100 г, сода 1 ч.л. без верха (гашеная) или разрыхлитель, специи; для цвета можно положить около 10 г какао (вес какао вычесть из веса муки). Специи: В пряничное тесто можно использовать следующие специи: кардамон, ...
Делаем мыло с детьми.
Делаем мыло с детьми. – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло с детьми.

Делаем мыло с детьми.
Анна Ольгина
Нужно: мыльная основа, базовое масло - у нас облепиховое и календулы , эфирное масло - у нас лаванды, грейпфрута, чабреца, мелиссы , добавки (практически всё можно найти на кухне)- у нас куркума, кофе крупного помола, овсянка(Сэр!), мёд и измельчённые водоросли , дети - у нас трое - Миша, Ваня, ...
Медовый скраб для губ
Медовый скраб для губ – статья о рукоделии и творчестве

Медовый скраб для губ

Медовый скраб для губ
Елена Малчева. Соль для ванны
Медовый скраб для губ.  Всем доброго дня, легкого настроения и прекрасного самочувствия  ))) !       Этот небольшой мастер-класс из серии "Сделай сам" для тех, кто далек от самостоятельного изготовления косметики, но хотел бы своими руками сделать что-нибудь «вкусненькое» в подарок  себе ...
Мыло ручной работы "медовый апельсин"
Мыло ручной работы "медовый апельсин" – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Привет хочу поделиться рецептом мыла с медом давно хотела добавить свой мастер-класс, но никак не решалась, вот решилась но жалко что без фотографий, я надеюсь что и так все будет понятно. необходимые инструменты для мыловарения это стаканчики, палочки для размешивания, микроволновка или водяная ...
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Прянишна
Я хочу рассказать и показать, как я готовлю пряничных барашек-овечек. Возможно, кто-то из вас захочет сделать таких же к празднику или просто порукодельничать вместе с детьми. Думаю, детям это особенно понравится. Для создания барашков нам понадобятся : тесто, скалка, вырубки или выкройка (не ...
Делаем сами пряничный домик
Делаем сами пряничный домик – статья о рукоделии и творчестве

АМ Пряники Студия сладких подарков
Нам понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: мед - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 350 г, пряности (всего около 2-х ч.л. - молотые корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, можно немного ванилина. Я кладу корицы 1 ч.л., гвоздики 1/2 ч.л. и т.д. в порядке убывания); яйца - 3 шт., молоко - 1/3 ...
Изготовление рождественских медовых печатных пряников
Изготовление рождественских медовых печатных пряников – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Билоус
Здравствуйте, уважаемые поклонники Исскуства !  Поздравляю Вас с Новым годом и Рождественскими праздниками !  Желаю всяческих успехов и вдохновения в  творчестве !  Сегодня я хотела бы Вам рассказать о моем хобби помимо писанок - пряники.  Это медовые пряники со специями.  Ингридиенты:  4 куриных ...