• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло оливковое

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем торт из мыла
Делаем торт из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Делаем торт из мыла

Делаем торт из мыла
Елена (МыловарКа)
Я уже писала о том, как делать мыльный торт. Но тема вечная... всегда можно придумать массу новых интересных решений. Сегодня я совмещу сразу два торта: круглой и прямоугольной формы. 1) Что нам понадобится. Фото я не сделала,т.к. начала варить, не думая, что буду делать мастер-класс. Впрочем ...
Изготовление воска для секущихся кончиков волос
Изготовление воска для секущихся кончиков волос – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Стародубова
Необходимое оборудование и материалы: мерный стаканчик, стеклянная посудина, стеклянная/деревянная палочка, кастрюлька, вата, спирт, баночка для воска; воск пчелиный, твердые (баттеры) и жидкие масла, эфирное масло иланг-иланг. Сразу скажу, что воск расходуется очень экономично, поэтому сделаем ...
Мыло... Что это? Химия мыла. Мастер-класс по изготовлению алеппского мыла с нуля.
Мыло... Что это? Химия мыла. Мастер-класс по изготовлению алеппского мыла с нуля. – статья о рукоделии и творчестве

Мыло... Что это? Химия мыла. Мастер-класс по изготовлению алеппского мыла с нуля.

SoapingRuTV
Дорогие друзья! В этом видео мастер-классе мы попытаемся объять необъятное! И химию мыловарения, и технику безопасности, также перечислим необходимые инструменты.  Сварим полезное, дорогое и такое (мммм!!) благоухающее алеппское мыло!  Ну что, поехали?:)
Дегтярное мыло с нуля 5% холодным способом
Дегтярное мыло с нуля 5% холодным способом – статья о рукоделии и творчестве

Здравозелено Тангарова Ольга
Здравствуйте, дорогие любители полезного мыла! Сегодня я хочу  рассказать, как варю полезное дегтярное мыло 5%. Долго я не решалась его сварить из-за запаха, но когда всетаки решилась не пожалела. Теперь варю его по несколько раз за лето (летом можно на созревание на балкон выставить). Мыло ...
Лавровое мыло с нуля (рецепт и мастер-класс).
Лавровое мыло с нуля (рецепт и мастер-класс). – статья о рукоделии и творчестве

SoapingRuTV
Привет, друзья! Намедни решила я приготовить мыльце.  И не просто мыло, а лавровое мыло (сродни алеппскому)! Что же такое алеппское мыло? Считается, что это самый первый сорт мыла изготовленный человеком. Родом этот сорт из древней Сирии, города Алеппо. Варится из оливкового и лаврового масла - 50 ...
Мыло с нуля по-монастырски
Мыло с нуля по-монастырски – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная мастерская Прохоровой
Доброго всем здоровичка и доброго времени суток! Несколько лет назад мне довелось пообщаться с одними молодыми людьми, которые ездили трудниками в монастырь. Их рассказ был о монастыре, настоятеле, братии, о том как они молились и жили, о том как спали, что ели и что мылись мылом, приготовленным в ...
Мыло "Торт с кремом"
Мыло  "Торт с кремом" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Торт с кремом"

Мыло "Торт с кремом"
Амура (Любовь Чернова)
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек)))А давайте испечем тортик к празднику История будет длинная, фотографий много, так что наберитесь терпения)))Коржи будем выпекать из органической основы.Думаю кило триста нам хватит)) Сначала подготовим нашу форму. Мне нравится для таких тортов ...
Мыло из "неудач"
Мыло из "неудач" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло из "неудач"

Мыло из "неудач"
HM School
Если вы занимаетесь домашним мыловарением, то наверняка сталкиваетесь такой проблемой: остаются обрезки разноцветных мылок или какие-то неудачные экземпляры. И выкинуть жалко и перевариваривать такое разноцветье - не понятно какой цвет получится. А давайте сделаем многослойное мыло-мармеладку из & ...