• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом аксессуары ручной работы

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем спицами пчелку-гиганта
Вяжем спицами пчелку-гиганта – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Дерюгина
Пчёлка - гигант получается ростом более 30 см без усиков.Вязание вкруговую на 5-ти спицах лицевой гладью. Для вязания надо: пряжа мохер жёлтого и коричневого цветов (100м.в 200гр. или 50м.в 100гр); пряжа мохер белого или молочного цветов для крылышек (500м в 50гр. или 250м в 25гр); спицы 3мм — 5шт; ...
Шьем удобный автомобильный холдер
Шьем удобный автомобильный холдер – статья о рукоделии и творчестве

сундучок фантазий
Нам потребуется для пошива: 1. Ткань (желательно плотная или кожа). 2. Мел. 3. Ножницы. 4. Нитки. 5. Метр. 6. Липучка. 7. Держатель для денег (не знаю точного названия, но в народе его называю имено так). Для работы я выбрала плотную ткань, из такой ткани обычно шьют школьные рюкзаки, ткань бывает ...
Мастерим кошелек с вышивкой
Мастерим кошелек с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

сундучок фантазий
Меня часто спрашивают, как сшивать кошелек из набора, поэтому я решила сделать небольшой мастер-класс по пошиву кошелька. Хоть в наборах и предоставлена инструкция, все-таки не всегда можно разобраться в ней. Итак, начнем. Для работы нам понадобятся: 1) нитки черные; 2) ножницы; 3) готовая вышивка ...
Вяжем милые пуговицы для создания украшений и декора
Вяжем милые пуговицы для создания украшений и декора – статья о рукоделии и творчестве

L`oiseau bleue
Итак, как я и обещала, сделала еще один мастер-класс для тех, кто спрашивал, как вязать пуговки. Надеюсь получилось понятно и интересно :) Нам понадобятся: 1. Нити хлопок или мулине. 2. Крючок 0,7 мм. 3. Ножницы.  Делаем основу для пуговки. Можно намотать нить на  карандаш, можно на палец, можно ...