Мастер-классы с материалом Распечатки
Найдено 52 публикации с этим материалом
Пазлы из пластиковых карточек

Пазлы из пластиковых карточек
Пазлы из пластиковых карточекМастер-класс по изготовлению пазлов для детей или "Куда девать ненужные пластиковые карты"
Для этого берем пластиковые карты, которых в доме обычно накапливается очень много. Нужно взять карточки ровные и гладкие, без объемных цифр и букв. Обезжириваем их спиртом или водкой. Теперь берем ...
Мужской календарь с цитатами

Мужской календарь с цитатами
Мужской календарь с цитатамиДанный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapushka.ru, где я являюсь одним из дизайнеров)) Мне хотелось бы поделиться с вами идеей как сделать полезный подарок мужчине своими руками(ведь они любят всё практичное и полезное..)
Для начала собираем в кучу все мужские бумажки которые у нас ...
Открытка-Шоколадница

Открытка-Шоколадница
Открытка-ШоколадницаВсем привет! Открытка-Шоколадница - отличный подарок как близкому человеку, так и просто знакомому..хороший способ выразить свою благодарность..не просто подарить шоколадку,а сочинить для неё оригинальную одёжку!) Главное, что нам понадобится, это большой лист акварельной бумаги для создания ...
Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)
Всем привет!)
Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая....Ну вот и вторая часть.
Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1
Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая. ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений быть или не быть "new чемодан"?!
За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Не МК, а "Я попробовала так"

Не МК, а "Я попробовала так"
Не МК, а "Я попробовала так"Решила провести, так сказать, эксперимент. На страницах инета нашла(не помню где) информацию, что ПВА+гуашь вполне заменяют акриловую краску. Удивилась и обрадовалась:акрил дорогой, и если можно чем-то заменить, то надо попробовать. Поэтому назвала не МК, а эксперимент. Был небольшой заказ на тему & ...
Вечный календарь "Девичьи Радости"

Материалы: заготовка из дерева, распечатки, морилка по дереву, акриловые краски, акриловый лак, клей для декупажа, наждачная бумага, контуры
1.Заготовку календаря покрываем морилкой, оставляем непокрытой только лицевую часть. Ждем полного высыхания.
2.Затем, все мореные части ...
Конверты для дисков из бумаги

Конверты для дисков из бумаги
Конверты для дисков из бумагиНа днях мне поступил заказ на выполнение конвертиков для свадебных приглашений. Конвертики должны были соответствовать некоторым требованиям: во-первых, они должны были быть для дисков, во-вторых, должны были содержать текст приглашения, в-третьих, там должен был быть журавлик оригами, в четвертых ...
Комодик "Дамский" с объемными деталями в технике термомоделирования

Комодик "Дамский" с объемными деталями в технике термомоделирования
Комодик "Дамский" с объемными деталями в технике термомоделированияРешила поделиться опытом декорирования комодика. Для бывалых мастеров в целом он, может, не будет столь интересен , ... но возможно и привлечет внимание, поскольку я попыталась в работе создать эффект объемных изображений с помощью техники термомоделирования и 3-Д декупажа.
Для работы потребуются:
- ...
Мастерим старинный короб для бутылки

Это основа нашего творчества.
1. До очень! жидкого состояния разводим белую и коричневую (у меня умбра жженая) краску.
И слоями, просушивая каждый, покрываем с двух сторон крышку, внутри короба, две боковушки и дно.
2. Моя идея состоит в том,. что короб должен стать "дубовым", ...
Декупаж вешалки «Манящие города»

Декупаж вешалки «Манящие города»
Декупаж вешалки «Манящие города»Нам потребуется:
основа для вешалки (загрунтованная);
распечатки нужного изображения;
текстурная паста:
краски и лак.
Начнем с распечаток. Ошкуриваем их края, сначала наждачкой крупной зернистости, затем мелкой. Тем самым мы смягчаем границы краем распечаток.
Замачиваем изображения в воде для ...