• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Распечатки

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать открытку «Снегурочка» в технике «парчмент крафт»
Как сделать открытку «Снегурочка» в технике «парчмент крафт» – статья о рукоделии и творчестве

Открытки от Снежка
Сегодня я покажу и расскажу, как я делаю открытки и конверты своими руками с использованием техники пергамано или парчмент крафт.Сделаем поздравительную открытку к Новому году «Снегурочка». Схемы (шаблоны) для своих открыток я всегда ищу на просторах интернета и загружаю себе в тематические ...
Украшаем стеклянную бутылку распечатками с лазерного принтера
Украшаем стеклянную бутылку распечатками с лазерного принтера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Казанская
Для начала необходимо подготовить необходимые материалы. Затем отмыть бутылку, высушить хорошенько и обезжирить. Грунтуем бутылку в 2 слоя акриловым грунтом с обязательной просушкой каждого слоя. Для грунтовки я использую обычную губку для посуды, ровнее ложатся слои. Пока у нас сохнет второй ...
Открытка «Красавица Осень»: мастер-класс
Открытка «Красавица Осень»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Скрап от "Рыжего кота"
«...Как будто б на показ Для злых и добрых глаз Красивый желтый лист Кружась, слетает в низ. Он падает под ноги, Ложится на дома, Танцует на дороге Красой, сводя с ума...»       Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию открытки на тему «Красавица Осень». Сначала собираем вместе все ...
Как сделать пасхальные магниты в технике декупаж
Как сделать пасхальные магниты в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Керамика
Нам понадобится: заготовка; акриловый грунт; белая и черная  акриловая краска; прозрачный клей и глянцевый лак для декупажа; наждачная бумага; распечатка; поролоновая губка; патина; зубная щетка; зубочистка; ножницы и кисточка. 1. Необходимо зашкурить деревянную заготовку и покрыть акриловым ...
Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»
Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Васильева
Все знают, какую важную роль для поддержания порядка в доме играют всевозможные емкости для хранения — коробки и корзинки. Всевозможные необходимые мелочи так и норовят исчезнуть из поля зрения! Поэтому я люблю коробки и корзинки — всегда все нужное под рукой. А уж если эти коробки сами могут ...
Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Сам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора. Материалы, которые нам понадобятся:   1. Переплетный картон ...
Декорируем подставку для соусов и специй
Декорируем подставку для соусов и специй – статья о рукоделии и творчестве

Душевные подарки со смыслом.
Мой мастер-класс представляет собой некую вариацию того, что можно сделать из обычной заготовки, как создать яркую и функциональную вещь своими руками. Ничего сложного, все просто и доступно, но приступая к декорированию такого рода подставки, лучше все-таки знать необходимые азы декупажа, так как ...
Декорируем шкатулку «Секрет капитана»
Декорируем шкатулку «Секрет капитана» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Назаренко Decor
Шкатулка–купюрница   Для мечтателя и романтика, а может быть, будущего капитана! Выжжена солнцем, просолена ветрами, шкатулка капитана, обошедшего много стран и хранившего в ней свои секреты… Вот такую шкатулку мы с вами создадим. Состарим обжигом, брашировкой, лессировкой и потертостями. Сделаем ...
Мастер-класс: кухонный ящик под старину
Мастер-класс: кухонный ящик под старину – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Вилисова (Декор, живопись)
1 этап. Для работы нам необходимо: заготовка; грунтовка "Сонет"; шкурка; лак финишный, матовый; краска акриловая (умбра жженая, умбра натуральная, охра светлая, сажа газовая); декупажный клей; распечатки; структурная паста; трафарет; молд — 2 шт; клеевой пистолет; кисти; замедлитель для ...
Медовый домик для конфет «Мишкина радость»
Медовый домик для конфет «Мишкина радость» – статья о рукоделии и творчестве

Little Happiness
Хочу вам представить мастер-класс по созданию конфетницы «Мишкина радость». Для этого нам понадобится:  - шпаклёвка по дереву; - автомобильная шпаклёвка; - акриловый грунт; - распечатки с мотивом; - клей для декупажа; - краски акриловые (белая, чёрная, красная, желтая, зелёная); - клей пва столярный ...
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа

Анна Турчина
Вы делаете первые шаги в декупаже, но не можете разобраться в море информации, боитесь ошибок и трудностей? Представляю вам видео о минимальном наборе материалов и инструментов, с помощью которых можно начать знакомство с волшебной техникой Декупаж. Я расскажу и покажу вам материалы, с помощью ...
Мастер-класс: панорамный декупаж шкатулки «Пшеничные поля Ван Гога»
Мастер-класс: панорамный декупаж шкатулки «Пшеничные поля Ван Гога» – статья о рукоделии и творчестве

Art Home Positive Людмилы Кришталь
Как-то раз по случаю приобрела я дубовый короб. Назвать его заготовкой язык не поворачивается, изумительная текстура натурального дуба, гладкая сатиновая поверхность, а запах :) И «забивать» такую красоту декором рука не поднималась. Вот и решила я тогда применить свою недавнюю придумку, которую ...