Мастер-классы с материалом кружка
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: чехол на кружку «Сова»

Видео мастер-класс: чехол на кружку «Сова»
Видео мастер-класс: чехол на кружку «Сова»Холодает, пора готовить теплый чай! Чтобы чай быстро не остывал мы сделаем чехол на кружку, получится у нас не просто вязаный чехол, а игрушка сова :)
Нам понадобится:
— нитки
— фетр
— ножницы
— термоклей
— репсовая лента
И, конечно, хорошее настроение.
Сова — необычный зверек, у многих ...
Декорируем кружку аппликацией из полимерной глины: видеоурок

Декорируем кружку аппликацией из полимерной глины: видеоурок
Декорируем кружку аппликацией из полимерной глины: видеоурокПодробный видео мастер-класс по декорированию чашки аппликацией из запекаемой полимерной глиной своими руками.
Для работы нам понадобится:
- полимерная глина;
- зубочистка;
- лезвие;
- эпоксидный клей / смола;
- стек с плоским наконечником.
Приятного творчества!
Видео мастер-класс: декор кружки «Совушка»

Видео мастер-класс: декор кружки «Совушка»
Видео мастер-класс: декор кружки «Совушка»В этом мастер-классе мы задекорируем кружечку для чая милой совушкой, по рисункам замечательной художницы — Инги Пальцер.
Приятного просмотра! :)
,
Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник.
С любовью, CrazyKet!
Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественников

Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественников
Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественниковТематической неделе "Путешествие" посвящается. А также тем, кому зимой не сидится дома, любителям пешком по сугробам и горам.
Суровые путешественники с полиэтиленовыми пакетами на носках, история про кружку-рукавичку — в вашу копилку! :)
Представьте, зима, мороз, поход, привал, перекус. ...
Создаем кофейный топиарий

Создаем кофейный топиарий
Создаем кофейный топиарийДля создания композиции понадобится:
1. Кофе в зёрнах. 2. Шар-заготовка для кроны. Диаметр приблизительно 10 см. 3. Кружка 4. Проволка толстая для ствола. 5. Клеевой пистолет и клей для него. 6. Алебастр. 7. Лента атласная. 8. Ведерко или миска, в чем мы будем разводить алебастр. 9. Ножницы. 10. ...
Видео мастер-класс по созданию сувенира "Приглашение к чаю"

Видео мастер-класс по созданию сувенира "Приглашение к чаю"
Видео мастер-класс по созданию сувенира "Приглашение к чаю"Приглашаю вас изготовить вместе со мной мой авторский сувенир "Приглашение к чаю".
Этот сувенир может стать отличным подарком вашему близкому человеку.
Выкройка к мастер-классу:
Ширина клеточки — 5 мм.
Желаю вам творческих успехов!
Ваша Елена Стешенко
«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервиза

«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервиза
«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервизаРада представить вашему вниманию мастер-класс, который доступен каждому: легок в исполнении, не требует дополнительных навыков и мастерства, а материалы и инструменты всегда есть под рукой в каждом доме.
Долгое время, очень долгое... около 60 лет жил в нашей семье один чайный сервиз, который бабушке ...
Мастер-класс "Костюм для кружки" к 23 февраля.

Мастер-класс "Костюм для кружки" к 23 февраля.
Мастер-класс "Костюм для кружки" к 23 февраля.Совсем скоро праздник 23 февраля - День защитника отечества. В этот день давно принято поздравлять абсолютно всех мужчин и это ХОРОШО! Давайте еще раз скажем нашим мужчинам добрые слова и подарим подарки ;) А вот это самое сложное. Что же подарить? Я предлагаю вот что!
Эксклюзивную кружку в ...
Кружка-Теплушка "Coffee"

Кружка-Теплушка "Coffee"
Кружка-Теплушка "Coffee"Перед праздниками мы всегда стараемся успеть выбрать подарки для наших родных и близких. И стараемся найти что-то душевное и оригинальное. А лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками.
Предлагаю вам связать для себя или своих близких вот такой теплый уютный подарок =)
Нам понадобится ...
Пасхальный декор своими руками

Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими рукамиРодилась у меня одна, очень простая в исполнении, идея праздничного декора. Чем начинается утро Пасхи? Ну конечно, со слов "Хрисос воскресье" — "Воистину Воскресье" и традиционным обменом крашенками и куличами.
В моем случае, яйцо будет "солировать" за завтраком, ...
Расписываем кружку «Крокусы»

Расписываем кружку «Крокусы»
Расписываем кружку «Крокусы»Зима в этом году затянулась, очень хочется солнышка и весенних цветочков! Чтобы порадовать себя, я расписала кружечку. Роспись совсем простая и я хочу поделиться с вами этой техникой.
Материалы: Кружка, бокал; Плоская кисть №10, краски для стекла и керамики под обжиг, у меня Плэйд Enamels белого и ...
Свеча-мандаринка за 10 минут

Свеча-мандаринка за 10 минут
Свеча-мандаринка за 10 минутИзо дня в день я стараюсь сделать новогодний праздник уютнее, теплее и добрее. Каждую свою работу я стараюсь сделать именно так. И вот с мыслями о семейном новом годе родилась идея создания свечек-мандаринок. И такие они чудесные получились, что теперь я не могу остановиться:) делаю свечки для своей ...