Мастер-классы с материалом кружка
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: новогодний декор кружки

Мастер-класс: новогодний декор кружки
Мастер-класс: новогодний декор кружкиНовогодний декор кружки — рождественский оленёнок. Волшебная идея подарка к самому волшебному празднику для друзей и близких. Декор сделан из полимерной глины.Материалы и инструменты:полимерная глина;кружка;краски по стеклу и керамике;пастель;эпоксидный клей (для прицеливания декора к кружке); ...
3 классных идеи новогоднего подарка своими руками

Этот мастер-класс я подготовила для тех, кто ищет оригинальные, уютные подарки к новому году.
Я знаю, что выбор подарков дается не легко. Как всегда, конкретных идей очень мало, приходится перелопачивать горы картинок, обходить кучу магазинов в поисках чего-нибудь необычайного, нестандартного и ...
Декорируем кружку глиной: кит и кораллы

Сегодня еще один кит — они мне безумно нравятся своей простотой и эффектностью. Но на этот раз к киту идет сопровождение — кораллы, анемоны, водоросли, все то, что так зачаровывает в океане. И конечно же навевает мысли об отпуске! :) Благодарностью за мои бесплатные уроки для вас, станет подписка ...
Составляем этажерку для сладостей своими руками

Одиночные и далеко не новые тарелки и кружки собрались вместе, чтобы составить этажерку для вкусных маффинов, пончиков в глазури и нежного зефира!
Этапы работы:
тарелки и кружки склеила вместе при помощи эпоксидной смолы;
затем выкрасила по очереди черной и бирюзовой краской;
немного состарила и ...
Вяжем чехол для кружки

Вяжем чехол для кружки
Вяжем чехол для кружкиВ данном мастер-классе мы научимся тому, как обвязать кружку спицами.
Вам понадобятся:
Кружка любая (желательно прямая).
Трикотажная пряжа.
Спицы.
Пуговица.
Подробнее вы можете посмотреть тут:
Подарок мамам и бабушкам на 8 Марта. Декор кружки полимерной глиной

Подарок мамам и бабушкам на 8 Марта. Декор кружки полимерной глиной
Подарок мамам и бабушкам на 8 Марта. Декор кружки полимерной глинойСегодня покажу, как сделать кружечку для любителей вязания: клубок со спицами и вязаное сердечко. Такой декор обязательно понравится нашим дорогим мамам и бабушкам! Для создания такого декора мне понадобилась глина нескольких цветов, какие именно — решать вам в зависимости от цвета кружки и ...
Подарок маме на 8 март — декор кружки «Лисички» полимерной глиной.Подробный мастер-класс

Подарок маме на 8 март — декор кружки «Лисички» полимерной глиной.Подробный мастер-класс
Подарок маме на 8 март — декор кружки «Лисички» полимерной глиной.Подробный мастер-классВ этом видео я показала не только процесс лепки, но и приклеивание запеченного декора к кружке.Я пользуюсь клеем поксипол — еще ни разу он не подводил,поэтому и вам советую его с чистой совестью.
Старалась показать все моменты создания декора, чтобы даже новичку было под силу выполнить его и ...
Декор кружки «Золотая рыбка»

Декор кружки «Золотая рыбка»
Декор кружки «Золотая рыбка»Полимерной глиной можно декорировать чашки, кружки, тарелки, блюдца чайники, сахарницы, солонки, стаканы и так далее, но очень важно, чтобы украшение было расположено на внешней стороне посуды. Предмет с декором из полимерной глины нельзя ставить в микроволновую печь, мыть в посудомоечной машинке и ...
Мастерим новогоднюю композицию в кружке

Мастерим новогоднюю композицию в кружке
Мастерим новогоднюю композицию в кружкеВ этом мастер-классе я делаю новогоднюю композицию в кружке. Очень простая в изготовлении. За основу поделки я взяла кружку (соотвествующей новогодней тематике), вырезала из пеноплекса (материал похожий на пенопласт, но не такой сыпучий) круг и вставила его в кружку. Покрасила ...
Декор кружки полимерной глиной

Декор кружки полимерной глиной
Декор кружки полимерной глинойНа этот раз показываю мастер-класс по созданию декора на кружке лесная полянка,на некоторых моментах отключалась камера, некоторые моменты сознательно убирала, так как повторяющееся действие просто увеличивало время, да и смотреть на одно и тоже действие скучно. Рисование акварелью на кружке для ...
Лепим зайку из полимерной глины на кружке

При желании милая зайка получится у каждого человека!
Если вы решите начать лепить, то такая милашка именно то, что нужно пробовать и отрабатывать!Частая ошибка начинающих мастеров — попытки повторить очень сложные работы опытных полимерщиков, не научившись аккуратно лепить простейших ...
Мастер-класс по лепке из полимерной глины на кружке «Ангелок»

Если вы решите начать лепить, то такие милашки именно то, что нужно пробовать и отрабатывать!Частая ошибка начинающих мастеров — попытки повторить очень сложные работы опытных полимерщиков, не научившись аккуратно лепить простейших куколок.Покупка мастер-класса не решает проблем, так как не хватает ...