• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кружка

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: новогодний декор кружки
Мастер-класс: новогодний декор кружки – статья о рукоделии и творчестве

Hand Form
Новогодний декор кружки — рождественский оленёнок. Волшебная идея подарка к самому волшебному празднику для друзей и близких. Декор сделан из полимерной глины.Материалы и инструменты:полимерная глина;кружка;краски по стеклу и керамике;пастель;эпоксидный клей (для прицеливания декора к кружке); ...
3 классных идеи новогоднего подарка своими руками
3 классных идеи новогоднего подарка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Этот мастер-класс я подготовила для тех, кто ищет оригинальные, уютные подарки к новому году. Я знаю, что выбор подарков дается не легко. Как всегда, конкретных идей очень мало, приходится перелопачивать горы картинок, обходить кучу магазинов в поисках чего-нибудь необычайного, нестандартного и ...
Декорируем кружку глиной: кит и кораллы
Декорируем кружку глиной: кит и кораллы – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня еще один кит — они мне безумно нравятся своей простотой и эффектностью. Но на этот раз к киту идет сопровождение — кораллы, анемоны, водоросли, все то, что так зачаровывает в океане. И конечно же навевает мысли об отпуске! :) Благодарностью за мои бесплатные уроки для вас, станет подписка ...
Составляем этажерку для сладостей своими руками
Составляем этажерку для сладостей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Одиночные и далеко не новые тарелки и кружки собрались вместе, чтобы составить этажерку для вкусных маффинов, пончиков в глазури и нежного зефира! Этапы работы: тарелки и кружки склеила вместе при помощи эпоксидной смолы; затем выкрасила по очереди черной и бирюзовой краской; немного состарила и ...
Вяжем чехол для кружки
Вяжем чехол для кружки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чехол для кружки

Вяжем чехол для кружки
Ольга Воронцова
В данном мастер-классе мы научимся тому, как обвязать кружку спицами.  Вам понадобятся: Кружка любая (желательно прямая). Трикотажная пряжа. Спицы. Пуговица. Подробнее вы можете посмотреть тут: 
Подарок мамам и бабушкам на 8 Марта. Декор кружки полимерной глиной
Подарок мамам и бабушкам на 8 Марта. Декор кружки полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня покажу, как сделать кружечку для любителей вязания: клубок со спицами и вязаное сердечко. Такой декор обязательно понравится нашим дорогим мамам и бабушкам! Для создания такого декора мне понадобилась глина нескольких цветов, какие именно — решать вам в зависимости от цвета кружки и ...
Подарок маме на 8 март — декор кружки «Лисички» полимерной глиной.Подробный мастер-класс
Подарок маме на 8 март — декор кружки  «Лисички»  полимерной глиной.Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарок маме на 8 март — декор кружки «Лисички» полимерной глиной.Подробный мастер-класс

Галчонка DIY
В этом видео я показала не только процесс лепки, но и приклеивание запеченного декора к кружке.Я пользуюсь клеем поксипол — еще ни разу он не подводил,поэтому и вам советую его с чистой совестью. Старалась показать все моменты создания декора, чтобы даже новичку было под силу выполнить его и ...
Декор кружки «Золотая рыбка»
Декор кружки «Золотая рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Чудная лавка от Светланы Аносовой
Полимерной глиной можно декорировать чашки, кружки, тарелки, блюдца чайники, сахарницы, солонки, стаканы и так далее, но очень важно, чтобы украшение было расположено на внешней стороне посуды. Предмет с декором из полимерной глины нельзя ставить в микроволновую печь, мыть в посудомоечной машинке и ...
Мастерим новогоднюю композицию в кружке
Мастерим новогоднюю композицию в кружке – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В этом мастер-классе я делаю новогоднюю композицию в кружке. Очень простая в изготовлении. За основу поделки я взяла кружку (соотвествующей новогодней тематике), вырезала из пеноплекса  (материал похожий на пенопласт, но не такой сыпучий) круг и вставила его в кружку. Покрасила ...
Декор кружки полимерной глиной
Декор кружки полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз показываю мастер-класс по созданию декора на кружке лесная полянка,на некоторых моментах отключалась камера, некоторые моменты сознательно убирала, так как повторяющееся действие просто увеличивало время, да и смотреть на одно и тоже действие скучно. Рисование акварелью на кружке для ...
Лепим зайку из полимерной глины на кружке
Лепим зайку из полимерной глины на кружке – статья о рукоделии и творчестве

Skillroom ӏ‎‎ Кружки, мастер-классы
При желании милая зайка получится у каждого человека!   Если вы решите начать лепить, то такая милашка именно то, что нужно пробовать и отрабатывать!Частая ошибка начинающих мастеров — попытки повторить очень сложные работы опытных полимерщиков, не научившись аккуратно лепить простейших ...
Мастер-класс по лепке из полимерной глины на кружке «Ангелок»
Мастер-класс по лепке из полимерной глины на кружке «Ангелок» – статья о рукоделии и творчестве

Skillroom ӏ‎‎ Кружки, мастер-классы
Если вы решите начать лепить, то такие милашки именно то, что нужно пробовать и отрабатывать!Частая ошибка начинающих мастеров — попытки повторить очень сложные работы опытных полимерщиков, не научившись аккуратно лепить простейших куколок.Покупка мастер-класса не решает проблем, так как не хватает ...