• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шестерёнки

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем серьги в стиле стимпанк
Делаем серьги в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
В этом мастер-классе я покажу, как собрать серьги в стиле стимпанк. Чудес не обещаю, но буду стараться изложить все доступно и понятно. Делается всё быстро и просто. Материалы и инструменты: -  металлическая фурнитура (ключики и птички); -  шестеренки от часов; -  швензы и соединительные колечки; - ...
Стимпанк из подручных средств, часть II. Кулон "Генератор счастья".
Стимпанк из подручных средств, часть II. Кулон "Генератор счастья". – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Продолжая тему первого мастеркласса по теме http://www.livemaster.ru/topic/164503-stimpank-iz-podruchnyh-sredstv-chast-i-kulon-chernoe-solntse?vr=1&inside=1, соберем себе еще один кулон - романтичный-преромантичный. Вспомним, что стим еще и панк. Понадобятся:  - пинцет; ...
Декорирование обложки блокнота в стиле стимпанк
Декорирование обложки блокнота в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Добрый день! Хочу показать Вам, как я создавала обложку своего блокнота "Стимпанк" из коллекции "Дыхание весны", 2013. Независимо от того, декорируете Вы готовую обложку или создаете с нуля, этот МК, надеюсь, будет Вам полезен. Начну уже с того момента, как наша обложка обтянута ...
Полимерная глина, Механические сердечки
Полимерная глина, Механические сердечки – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Мурзёныш
Пыталась совместить свою любовь к шестеренкам и увлечение пластикой. В итоге получились такие магниты и кулоны. Это не совсем мастер-класс, но надеюсь, что вам будет интересно. Сердца слеплены из пластики, или, как она еще называется, полимерной глины. По сути, она похожа на пластилин, который ...