Мастер-классы с материалом шестерёнки
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Делаем серьги в стиле стимпанк

Делаем серьги в стиле стимпанк
Делаем серьги в стиле стимпанкВ этом мастер-классе я покажу, как собрать серьги в стиле стимпанк.
Чудес не обещаю, но буду стараться изложить все доступно и понятно. Делается всё быстро и просто.
Материалы и инструменты:
- металлическая фурнитура (ключики и птички);
- шестеренки от часов;
- швензы и соединительные колечки;
- ...
Стимпанк из подручных средств, часть II. Кулон "Генератор счастья".

Стимпанк из подручных средств, часть II. Кулон "Генератор счастья".
Стимпанк из подручных средств, часть II. Кулон "Генератор счастья".Продолжая тему первого мастеркласса по теме http://www.livemaster.ru/topic/164503-stimpank-iz-podruchnyh-sredstv-chast-i-kulon-chernoe-solntse?vr=1&inside=1, соберем себе еще один кулон - романтичный-преромантичный. Вспомним, что стим еще и панк.
Понадобятся: - пинцет;
...
Декорирование обложки блокнота в стиле стимпанк

Декорирование обложки блокнота в стиле стимпанк
Декорирование обложки блокнота в стиле стимпанкДобрый день! Хочу показать Вам, как я создавала обложку своего блокнота "Стимпанк" из коллекции "Дыхание весны", 2013.
Независимо от того, декорируете Вы готовую обложку или создаете с нуля, этот МК, надеюсь, будет Вам полезен.
Начну уже с того момента, как наша обложка обтянута ...
Полимерная глина, Механические сердечки

Полимерная глина, Механические сердечки
Полимерная глина, Механические сердечкиПыталась совместить свою любовь к шестеренкам и увлечение пластикой. В итоге получились такие магниты и кулоны. Это не совсем мастер-класс, но надеюсь, что вам будет интересно. Сердца слеплены из пластики, или, как она еще называется, полимерной глины. По сути, она похожа на пластилин, который ...