Мастер-классы с материалом шестерёнки
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем кулон «Сердце стимпанкера»

Видео мастер-класс: делаем кулон «Сердце стимпанкера»
Видео мастер-класс: делаем кулон «Сердце стимпанкера»Решил показать, как сделать кулон «Сердце стимпанкера». Сразу скажу, работа не из легких. Потратил на нее кучу времени, но оно того стоило. Кулон двухсторонний. С одной стороны напаяна медь на основание из латуни. Вторая сторона, традиционно, композиция из механизмов от часов и шестеренок. Кулон ...
Лепим жука в стиле steampunk

Лепим жука в стиле steampunk
Лепим жука в стиле steampunkПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию жука из полимерной глины в стилистике стимпанк. Нам понадобятся
1. Полимерная глина (любого цвета, который вы хотели бы взять за основу). Я лепила из глины фирмы Craft&Clay, она тверда, не особо пластична, но в данном случае это работало ...
Видео мастер-класс: кулон ключ с крыльями «Покоритель замков» в стиле стимпанк

Видео мастер-класс: кулон ключ с крыльями «Покоритель замков» в стиле стимпанк
Видео мастер-класс: кулон ключ с крыльями «Покоритель замков» в стиле стимпанкИмея под рукой несколько стандартных украшений из магазина рукоделия, и воображение — можно сделать нечто удивительное и оригинальное.
Сегодня будем делать кулон ключ с крыльями "Покоритель замкОв" в стиле стимпанк. Очень легкое в исполнении украшение.
Что использовал: 3 кулона, ...
Видео мастер-класс: брелок-амулет «От запутанных мыслей»

Видео мастер-класс: брелок-амулет «От запутанных мыслей»
Видео мастер-класс: брелок-амулет «От запутанных мыслей»Бывает ли у вас в голове такая каша, что вы никак не можете сосредоточиться или не знаете, что делать? Посмотрите на этот брелок-амулет "От запутанных мыслей", и мысли сразу упорядочатся :)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению этого брелока. Из покупного кулона " ...
Видео мастер-класс: делаем амулет «Хамса» в стиле стимпанк

Видео мастер-класс: делаем амулет «Хамса» в стиле стимпанк
Видео мастер-класс: делаем амулет «Хамса» в стиле стимпанкСегодня мы будем делать амулет Хамса, или, как его еще называют, «рука Фатимы» в стиле стимпанк.
Амулет Хамса — это защита от любого негатива, терпение и усиление положительных характеристик любого человека, а выполненный в таком стиле — это еще и оригинальное и симпатичное украшение.
Как сделать ...
Как сделать кулон «Сердце с крыльями»

Как сделать кулон «Сердце с крыльями»
Как сделать кулон «Сердце с крыльями»Сегодня я покажу как сделать кулон «Сердце с крыльями» в стиле стимпанк. Назвал я его «На крыльях любви».
За основу взяты кулоны: крылышки и сердечко. Составлена композиция из часовых механизмов, и украшено это все стразом. Получилась вот такая красота. Делал без всяких эскизов — экспромтом.
...
Как сделать кулон «Осенний лист» в стиле cтимпанк: видеоурок

Как сделать кулон «Осенний лист» в стиле cтимпанк: видеоурок
Как сделать кулон «Осенний лист» в стиле cтимпанк: видеоурокПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс, как сделать кулон «Осенний лист». Украшение выполнено в стиле стимпанк, но техника выполнения настолько универсальна, что ее можно использовать и в других стилях.
В этом украшении я попробовал использовать сочетание меди и полимерной глины. В принципе ...
Стимпанк-кулон с бабочкой «Воспоминания о лете»

Стимпанк-кулон с бабочкой «Воспоминания о лете»
Стимпанк-кулон с бабочкой «Воспоминания о лете»Сегодня я покажу весь процесс создания кулона «Воспоминания о лете», выполненного в стиле стимпанк. Работа, нельзя сказать, что легкая, но благодаря пошаговому руководству, каждый сможет сделать такую красоту.
Благодарю за просмотр. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен.
Видео мастер-класс: украшение «Веточка» в стиле стимпанк

Видео мастер-класс: украшение «Веточка» в стиле стимпанк
Видео мастер-класс: украшение «Веточка» в стиле стимпанкСегодня я покажу, как я создавал стимпанк-кулон «Веточка». Кулон создан из пяти бижутерных листиков, медной проволоки и механизмов для от часов.
Приятного просмотра. Если понравилось — ставьте лайки, пишите комментарии.
Видео мастер-класс: кулон «Совеныш» в стиле стимпанк

Видео мастер-класс: кулон «Совеныш» в стиле стимпанк
Видео мастер-класс: кулон «Совеныш» в стиле стимпанкРешил заснять на видео весь процесс изготовления кулона «Совеныш».
Исполнен он в стиле стимпанк. Повторить точно такой же не составит труда даже начинающему.
Материалы, что использовались: механизмы от часов, элементы с бижутерии, стразы.
Подписывайтесь, комментируйте. Мне очень важно ваше ...
Видео мастер-класс: делаем кулон из серии "Металл и камень" в стиле Стимпанк

Видео мастер-класс: делаем кулон из серии "Металл и камень" в стиле Стимпанк
Видео мастер-класс: делаем кулон из серии "Металл и камень" в стиле СтимпанкПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению кулона "Металл и камень", который выполнен в стиле Стимпанк. Весь процесс записан на видео. Легко можно повторить самостоятельно. Для этого потребуеься камень, немного латуни или меди, шестеренка от старого будильника и шестернка от ...
Видеоурок: украшение «Сова» в стиле стимпанк

Видеоурок: украшение «Сова» в стиле стимпанк
Видеоурок: украшение «Сова» в стиле стимпанкСделал вот такую сову, и весь процесс снял на видео. Все от начала до конца.
Материалы, что использовал: латунь, медная проволока, стразы, шестеренки и механизмы от механических часов.
Жду ваших комментариев, они очень важны для меня.
Сохранить
Сохранить