Мастер-классы с материалом шестерёнки
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Делаем букенды из шестеренок и цепи

Делаем букенды из шестеренок и цепи
Делаем букенды из шестеренок и цепиДелаем букенды из шестеренок и цепи — настоящий стимпанк, потому что в дело пошли старые отработавшие механизмы. :) Заказчик попросил даже оставить их «в ржавчине». Результатом все довольны. :)Мне этот стиль очень нравится — брутальный, и смотреться на контрасте такие ограничители для книг будут ...
Делаем барную полку «Акула»

Делаем барную полку «Акула»
Делаем барную полку «Акула» Стимпанк можно любить или не любить, но равнодушным он не оставит никого.Я люблю, поэтому сегодня — новый мастер-класс — «Барная Акула».В видео ниже я последовательно рассказываю о процессе создания полки. Есть там и лайфхак для мастеров — как не надо делать.Но сначала — несколько слов о самом ...
Делаем органайзер в стиле стимпанк

Делаем органайзер в стиле стимпанк
Делаем органайзер в стиле стимпанкВ этом видео я покажу, как можно сделать оригинальный органайзер в стиле стимпанк!Такой органайзер можно подарить мужу, брату, другу! Подарок сделанный своими руками — это здорово! :)За основу я взяла ДВП. Склеила клеевым пистолетом. Текстурной пастой через трафарет нанесла узор. Просушила.Покрасила ...
Декорируем блокнот в стиле стимпанк

Декорируем блокнот в стиле стимпанк
Декорируем блокнот в стиле стимпанкСегодня я покажу, как оформила обложку очередного ежедневника в технике стимпанк.В работе использовала трафареты, текстурную пасту, акриловые краски, краску спрей, шестеренки картонные и металлические.На обложку ежедневника приклеила пивной картон. С помощью трафаретов и текстурной пасты нанесла ...
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева

Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дереваВ этом видео я покажу как можно задекорировать блокнот в стиле стимпанк своими руками!
Мне захотелось совместить металл с деревом, поэтому я сделала имитацию коры из картона и шпаклевки.
Для работы понадобятся:
блокнот;
картон;
клей ПВА;
шпаклевка по дереву;
шестеренки (у меня металлические);
...
Делаем микс медиа коробочку с карандашами и гвоздикой мастер-класс

Микс Медиа — это смешение стилей, материалов и различных техник. Немного странный стиль, к нему можно отнести все то, что не укладывается в рамки других стилей. Его любят профессиональные художники и начинающие хендмейдеры. Он очень простой и очень сложный одновременно. Он слишком разный и ...
Шкатулка в стиле стимпанк

Шкатулка в стиле стимпанк
Шкатулка в стиле стимпанкПредлагаю вдохновиться моим мастер-классом и сделать шкатулку в стиле стимпанк.
Для работы вам понадобится:
Сама шкатулка;
белая краска или белый грунт;
шпаклевка по дереву;
черная краска;
красивая картинка в стиле стимпанк;
много разных шестеренок, подвесок, болтов и ...
Создаем декор в стиле стимпанк, подарок на 23 февраля: видео мастер-класс

Создаем декор в стиле стимпанк, подарок на 23 февраля: видео мастер-класс
Создаем декор в стиле стимпанк, подарок на 23 февраля: видео мастер-классСделал декор бутылке в стиле стимпанк. Получился отличный подарок мужчине на 23 февраля. Бутылку можно использовать любой формы и с любым напитком. Декор получился суровый и точно понравится любому мужику.
Для изготовления декора вам понадобится:• Бутылка;• Фоамиран (фом);• Клей ПВА;• Горох;• ...
Учимся делать необычную валентинку

Учимся делать необычную валентинку
Учимся делать необычную валентинкуКаким образом можно выразить свои чувства к любимой/любимому в предстоящий День Влюблённых? Без традиционной валентинки здесь не обойтись:) А они, в свою очередь, могут быть очень разнообразными. Я предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению необычной валентинки в виде ...
Лепим морского конька в стилистике биомеханика

Лепим морского конька в стилистике биомеханика
Лепим морского конька в стилистике биомеханикаБольшая часть творчества моей мастерской связана со стилизацией животных в таких интересных направлениях, как стимпанк и биомеханика. Это интересная и многогранная тема, позволяющая дать волю фантазии. В данном мастер-классе хочу показать процесс создания одного из существ биомеханической вселенной ...
Делаем ежика-магнит в стиле стимпанк

Делаем ежика-магнит в стиле стимпанк
Делаем ежика-магнит в стиле стимпанкГрунтуем нашего ежика.
Затем красим красной бронзой.
Теперь покрасим шестеренки обычной бронзой
и приклееваем все детали на клей.
Слегка пройдем по контуру золотой краской.
И точно также пройдем контур чёрной краской.
Всё, наш ёжик готов. На задней части я приклеил магнит.
Мастер-класс по созданию рыбы «Вундервафля» в стиле steampunk

Мастер-класс по созданию рыбы «Вундервафля» в стиле steampunk
Мастер-класс по созданию рыбы «Вундервафля» в стиле steampunkКаждый стимпанкер обязан обзавестись гогглами из очков сварщика, картонной шляпой в шестерёнках и собственной Вундервафлей. Вундервафля — ироничное от вундерваффе (нем. Wunderwaffe — чудо-оружие).Зоопанк — невозможные и чудесные механические звери.Материалы: папье-маше, пенопанель, картон, ...