Мастер-классы с материалом стекло муранское
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Создаем посеребренную бусину-лэмпворк

Создаем посеребренную бусину-лэмпворк
Создаем посеребренную бусину-лэмпворкХочу вам показать, как сделать легкую, но эффектную бусину из стекла с каплей алхимии и налетом времени. Лэмпворк — это здорово! Посмотрите, как это просто и попробуйте самостоятельно. Пусть красоты становится больше :)
На этой бусине показываются работа с серебром и с содой. Варьируя основу под ...
Изготавливаем часы в технике фьюзинг: видео мастер-класс

Изготавливаем часы в технике фьюзинг: видео мастер-класс
Изготавливаем часы в технике фьюзинг: видео мастер-классВ качестве работы я выбрала часы в технике фьюзинг.
Сложность работы средняя.
Для работы необходимо:
Материалы: - стекло для фьюзинга. Я использую Спектрум SF-96;
- клей ПВА (для прихватки стекла, при запекании выгорает, но увлекаться не стоит, так как иногда оставляет след);
- специальные ...
Видео мастер-класс по созданию бусины «Обезьянка Люси»

Видео мастер-класс по созданию бусины «Обезьянка Люси»
Видео мастер-класс по созданию бусины «Обезьянка Люси»Специально к Новому году, мы решили записать мастер-класс по созданию бусины лэмпворк в виде обезьянки, которая в дальнейшем может стать прекрасным сувениром или новогодней игрушкой.
Для работы нам понадобится стекло, в нашем случае это Моррети Эффетре, цвета: темный орех, слоновая кость, желтый ...
Декор кухонного шкафа

Декор кухонного шкафа
Декор кухонного шкафаСегодня я покажу вам, как можно при помощи элементов декора из фьюзинга украсить свой интерьер, это может быть любой шкаф, двери, зеркало, кафель или даже окно, для этого потребуются готовые испечённые элементы, которые вы можете купить у меня в любом количестве и нужной по цвету гамме и клей.
Я ...
Мастер-класс по созданию броши "Ландыши"

Мастер-класс по созданию броши "Ландыши"
Мастер-класс по созданию броши "Ландыши"Это мой первый в жизни мастер класс, так что очень надеюсь, что он не выйдет комом Мастер-класс болше для тех, кто хоть немного владеет техникой лэмпворк.
Мы будем делать брошь «Ландыши». Мастер класс состоит из двух частей, это создание необходимых стеклянных элементов лэмпворк и сборка броши.
...
Lampwork бусина «Мак»

Lampwork бусина «Мак»
Lampwork бусина «Мак»Надеюсь, что этот урок поможет начинающим лэмпворкерам!
Форма цветка и его положение на спице продиктованы моими творческими задачами.
Итак, нам понадобится:
1. Стекло красного/алого цвета. Например, 791428 Vetrofond Light Red Special Glass Rods
2. Струна (стрингер) черного цвета.
3. Спица ( ...