Мастер-классы с материалом кракелюрные лаки
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 5: двухшаговый кракелюрный лак

Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 5: двухшаговый кракелюрный лак
Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 5: двухшаговый кракелюрный лакВ предыдущих частях моей мини-энциклопедии по декупажу вы познакомились с основными принципами подбора материалов, простейшими приёмами декупажа, особенностями объёмного декупажа и одношаговым кракелюрным лаком.
Сегодня мы будем осваивать двухшаговый кракелюрный лак.
Для работы понадобится ...
Мастерим венецианскую маску «Коломбина» для тедди или куклы

Мастерим венецианскую маску «Коломбина» для тедди или куклы
Мастерим венецианскую маску «Коломбина» для тедди или куклыСегодня я поделюсь с вами, как своими руками из простых материалов создать прекрасный аксессуар для тедди или куклы.
А творить мы будем венецианскую маску «Коломбина». На самом деле это полумаска. Настоящие коломбины для людей часто украшаются золотом, серебром, хрусталём и перьями. В своё время ...
Декорируем деревянный шар в технике декупаж

Декорируем деревянный шар в технике декупаж
Декорируем деревянный шар в технике декупажХочу предложить мастер-класс по декору деревянного шара на ёлку в технике декупаж. Для работы потребуются следующие материалы:
1. Грунт белый акриловый.
2. Акриловые краски (белая, чёрная, зелёная, охра золотистая, синяя).
3. Лак водный Тиккурила.
4. Кисти пони № 8 и колонок №2.
5. Кракелюрная ...
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 1 часть: Черчение

Как сделать вот такой комплект табуреток:
Я покажу на примере одного табурета – апельсина.
3. Нам понадобятся:
1) белая акриловая краска (любая). У меня строительная — Гамма;
2) колеры: желтый и оранжевый или оранжевая акриловая краска;
3) клей ПВА;
4) двухшаговый ...
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру

7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюруОднажды я нарисовала рисунок и показала своему другу. Ему понравился мой набросок, и я решила, что неплохо будет подарить не просто кусок бумаги, вырванный из скетчбука, а картину, оформленную в рамку.
Я люблю работать с деревом — оно живое и приятное, поэтому сегодня мы будем декорировать ...
Кошачьи мечты о пасхальном кролике

Сегодня вашему вниманию предлагается история кота Мефодия, который мечтает стать пасхальным кроликом. Он расскажет нам, что нужно сделать, чтобы мечта осуществилась. Давайте поможем ему в этом.
Для начала нарисуем эскиз: лапки — 2 шт., большая трава — 1 шт., подставки под траву — 2 шт. (пазы в ...
Мастер-класс: декор бутылки для святой воды в технике декупаж

Мастер-класс: декор бутылки для святой воды в технике декупаж
Мастер-класс: декор бутылки для святой воды в технике декупажСкоро будет большой праздник — Светлое Воскресение или Пасха. К этому дню я решила сделать бутылочку для святой воды и поделиться с вами мастер-классом. Я не сушу феном свои работы, поэтому время изготовления удлиняется.
Материалы, которые нам понадобятся:
1) грунт Сонет;
2) краски акриловые, краска ...
Мастер-класс в технике объемного декупажа

Мастер-класс в технике объемного декупажа
Мастер-класс в технике объемного декупажаМастера нашей студии подготовили для вас новый мастер-класс в технике объемного декупажа, благодаря которому у вас появится возможность создавать объемные цветы из напечатанной термопленки (эффект фарфора). А также вы узнаете как можно задекорировать стекло с помощью двухшагового кракелюра.
Для ...
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа

Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажаВ предверии светлого праздника Пасхи предлагаем вам мастер-класс по созданию декоративного пасхального яйца (в технике декупажа).
Для создания данного пасхального яйца вам понадобятся:
1. Яйцо пластиковое с перегородкой.
2. Декупажная карта.
3. Клей для декупажа.
4. Защитный акриловый лак на водной ...
Сладкий декор тарелки

Сладкий декор тарелки
Сладкий декор тарелкиДля мастер-класса Вам понадобятся:
- тарелка - трехслойные салфетки для декупажа - клей-лак для декупажа, фирма Viva decor - контур для стекла, цвет- золото, фирма Таир - двухшаговые кракелюрные лаки, фирма Lukas - масляная краска, цвет умбра жженая, фирма Сонет - спирт - ацетон - кисть плоская ...