• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кракелюрные лаки

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 5: двухшаговый кракелюрный лак
Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 5: двухшаговый кракелюрный лак – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 5: двухшаговый кракелюрный лак

Ки-Ви(Кисель Вероника)
В предыдущих частях моей мини-энциклопедии по декупажу вы познакомились с основными принципами подбора материалов, простейшими приёмами декупажа, особенностями объёмного декупажа и одношаговым кракелюрным лаком. Сегодня мы будем осваивать  двухшаговый кракелюрный лак. Для работы понадобится ...
Мастерим венецианскую маску «Коломбина» для тедди или куклы
Мастерим венецианскую маску «Коломбина» для тедди или куклы – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Вовденко
Сегодня я поделюсь с вами, как своими руками из простых материалов создать прекрасный аксессуар для тедди или куклы. А творить мы будем венецианскую маску «Коломбина». На самом деле это полумаска. Настоящие коломбины для людей часто украшаются золотом, серебром, хрусталём и перьями. В своё время ...
Декорируем деревянный шар в технике декупаж
Декорируем деревянный шар в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Марина П.
Хочу предложить мастер-класс по декору деревянного шара на ёлку в технике декупаж. Для работы потребуются следующие материалы: 1. Грунт белый акриловый. 2. Акриловые краски (белая, чёрная, зелёная, охра золотистая, синяя). 3. Лак водный Тиккурила. 4. Кисти пони № 8 и колонок №2. 5. Кракелюрная ...
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 1 часть: Черчение
Мастер-класс по декорированию табурета  «Мой прекрасный сад». 1 часть: Черчение – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 80 LVL
 Как сделать вот такой комплект табуреток: Я покажу на примере одного табурета – апельсина. 3. Нам понадобятся: 1)    белая акриловая краска (любая). У меня строительная — Гамма; 2)    колеры: желтый и оранжевый или оранжевая акриловая краска; 3)    клей ПВА; 4)    двухшаговый ...
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру – статья о рукоделии и творчестве

Skandiwolf
Однажды я нарисовала рисунок и показала своему другу. Ему понравился мой набросок, и я решила, что неплохо будет подарить не просто кусок бумаги, вырванный из скетчбука, а картину, оформленную в рамку. Я люблю работать с деревом — оно живое и приятное, поэтому сегодня мы будем декорировать ...
Кошачьи мечты о пасхальном кролике
Кошачьи мечты о пасхальном кролике – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
  Сегодня вашему вниманию предлагается история кота Мефодия, который мечтает стать пасхальным кроликом. Он расскажет нам, что нужно сделать, чтобы мечта осуществилась. Давайте поможем ему в этом. Для начала нарисуем эскиз: лапки — 2 шт., большая трава — 1 шт., подставки под траву — 2 шт. (пазы в  ...
Мастер-класс: декор бутылки для святой воды в технике декупаж
Мастер-класс: декор бутылки для святой воды в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Скоро будет большой праздник — Светлое Воскресение или Пасха. К этому дню я решила сделать бутылочку для святой воды и поделиться с вами мастер-классом. Я не сушу феном свои работы, поэтому время изготовления удлиняется. Материалы, которые нам понадобятся: 1) грунт Сонет; 2) краски акриловые, краска ...
Мастер-класс в технике объемного декупажа
Мастер-класс в технике объемного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Мастера нашей студии подготовили для вас новый мастер-класс в технике объемного декупажа, благодаря которому у вас появится возможность создавать объемные цветы из напечатанной термопленки (эффект фарфора). А также вы узнаете как можно задекорировать стекло с помощью двухшагового кракелюра. Для ...
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В предверии светлого праздника Пасхи предлагаем вам мастер-класс по созданию декоративного пасхального яйца (в технике декупажа). Для создания данного пасхального яйца вам понадобятся: 1. Яйцо пластиковое с перегородкой. 2. Декупажная карта. 3. Клей для декупажа. 4. Защитный акриловый лак на водной ...
Сладкий декор тарелки
Сладкий декор тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Сладкий декор тарелки

Сладкий декор тарелки
Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - тарелка - трехслойные салфетки для декупажа - клей-лак для декупажа, фирма Viva decor - контур для стекла, цвет- золото, фирма Таир - двухшаговые кракелюрные лаки, фирма Lukas - масляная краска, цвет умбра жженая, фирма Сонет - спирт - ацетон - кисть плоская ...