Мастер-классы с материалом массив дерева
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Делаем деревянный нож-бабочку с инкрустацией оргстеклом

Делаем деревянный нож-бабочку с инкрустацией оргстеклом
Делаем деревянный нож-бабочку с инкрустацией оргстекломСегодня я расскажу про авторский проект — нож-бабочка.Это отличный вариант подарка для мальчишки! Инструмент для тренировки ловкости вместо многочасового сидения за компьютером.Предлагаю вам посмотреть видео, в нем я рассказываю несколько технических нюансов и какую ошибку я допустил в данной модели ...
Точение полой внутри вазы (работа на токарном станке)

Точение полой внутри вазы (работа на токарном станке)
Точение полой внутри вазы (работа на токарном станке)В этом мастер-классе показываем, как точить вазу, полую внутри, какие используются резцы, а также какие способы отделки можно применять, чтобы получить наилучший результат.
Большое спасибо Власовой Наталье Александровне, директору Центра Творчества и ремёсел в г.Новороссийск, за помощь в подготовке ...
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент

Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский экспериментСегодня делаем радугу с корой в вальдорфском стиле! Попалось мне удивительно подходящее бревно: сухое и небольшого диаметра.
Давно хотел провести авторский эксперимент и сделать радугу с корой, чтобы посмотреть на прекрасный визуальный эффект коры под маслом с цветными дугами. Видел кубики с корой у ...
Делаем скамейку-качель

Делаем скамейку-качель
Делаем скамейку-качельДанное видео описывает процесс производства садовой скамейки-качели.
Скамейка сделана из массива лиственницы, однако с тем же успехом ее можно сделать и из сосны.
Лиственница бралась сухой, класса экстра. Переклейка досок велась на клей kleiberit 501 класса D4, этот клей ...
Создаем стильное зеркало за пару часов

Создаем стильное зеркало за пару часов
Создаем стильное зеркало за пару часовМеня зовут Мирослав, и сегодня мы будем делать стильную раму для зеркала.
Зеркало у меня получилось 2000х900 мм (само зеркало 2000х800).
Изготавливал из необрезной доски карагача толщиной 35 мм, шириной 250-350 мм (поделил на две части).
После выравнивания на фуговально-рейсмус овальном станке, ...
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть1

Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть1
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть1Как производят деревянные игрушки?Смотрите в первой части видео процесс создания деревянной игрушки домик Теремок своими руками.Читайте ниже о нюансах и тонкостях на каждом этапе. Это интересно и познавательно!
1 этап. Подготовка чертежа
Сначала необходимо нарисовать чертеж игрушки в натуральную ...
Мастерим детский стульчик, который «растет вместе с ребенком»

Мастерим детский стульчик, который «растет вместе с ребенком»
Мастерим детский стульчик, который «растет вместе с ребенком»Сегодня я хочу показать вам, как сделать деревянный стульчик. Приятного просмотра!
Мастерим царь-поднос из дерева

Мастерим царь-поднос из дерева
Мастерим царь-поднос из дереваДело было вечером — делать было есть чего. Задача: сделать поднос для рыбки.
Для этого нам понадобится:
1. Дрель.
2. Сверло перьевое.
3. Лобзик электрический.
4. Дисковая электро пила.
5. Угловая линейка.
6. Карандаш.
7. Терпение.
Заявленный размер рыбы 70 см. И тут я подумал: «А интересно, где они ...
Видео мастер-класс: изготовление подсвечника из дерева

Видео мастер-класс: изготовление подсвечника из дерева
Видео мастер-класс: изготовление подсвечника из дереваСегодня сделал небольшой видео-обзор на тему "Изготовление подсвечника своими руками". Это моё первое видео :) Оставяйте комментарии и пожелания и вопросы. Мы станем лучше благодаря вашей критике и заслуженному вниманию!
Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-класс

Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-класс
Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-классСейчас я хочу рассказать, как делается рама для зеркала. Материалы: мебельный щит из сосны 28 мм, фанера 6 мм, зеркало 4 мм.Инструменты: торцовочная пила, настольная циркулярная пила, фрезер, шлифовальная машина, дрель, шуруповерт, ламельный фрезер, электролобзик, струбцины и прочие мелочи.
Пожалуй, ...
Старинная подставка для ножей

Старинная подставка для ножей
Старинная подставка для ножейВ магазинах много принадлежностей для кухни, сделанных из массива Гевеи с очень мелкопористой структурой. Именно такую подставку для ножей нас попросили задекорировать. Условием было: винтажная, в царапинами:)) и обязательно должна быть лаванда:))
Эти деревянные изделия покрыты пропиткой для защиты ...
Реставрация стола: мастер-класс

Реставрация стола: мастер-класс
Реставрация стола: мастер-классЭтот мастер-класс получился с большим количеством фотографий и думаю будет интересен не только как мастер-класс, но и просто как отчет о проделанной очень интересной работе.
Вот такой стол привезли на реставрацию. Очень сильно поврежденная столешница, поднятый и прогоревший шпон.
В некоторых ...