• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом массив дерева

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем деревянный нож-бабочку с инкрустацией оргстеклом
Делаем деревянный нож-бабочку с инкрустацией оргстеклом – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня я расскажу про авторский проект — нож-бабочка.Это отличный вариант подарка для мальчишки! Инструмент для тренировки ловкости вместо многочасового сидения за компьютером.Предлагаю вам посмотреть видео, в нем я рассказываю несколько технических нюансов и какую ошибку я допустил в данной модели ...
Точение полой внутри вазы (работа на токарном станке)
Точение полой внутри вазы (работа на токарном станке) – статья о рукоделии и творчестве

Masterskayb Максим и Елена Бахтиновы
В этом мастер-классе показываем, как точить вазу, полую внутри, какие используются резцы, а также какие способы отделки можно применять, чтобы получить наилучший результат. Большое спасибо Власовой Наталье Александровне, директору Центра Творчества и ремёсел в г.Новороссийск, за помощь в подготовке ...
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня делаем радугу с корой в вальдорфском стиле! Попалось мне удивительно подходящее бревно: сухое и небольшого диаметра. Давно хотел провести авторский эксперимент и сделать радугу с корой, чтобы посмотреть на прекрасный визуальный эффект коры под маслом с цветными дугами. Видел кубики с корой у ...
Делаем скамейку-качель
Делаем скамейку-качель – статья о рукоделии и творчестве

Делаем скамейку-качель

Делаем скамейку-качель
Александр
Данное  видео описывает процесс производства садовой скамейки-качели. Скамейка сделана из массива лиственницы, однако с тем же успехом ее можно сделать и из сосны.  Лиственница бралась сухой, класса экстра. Переклейка досок велась на клей kleiberit 501 класса D4, этот клей ...
Создаем стильное зеркало за пару часов
Создаем стильное зеркало за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Мебель и предметы интерьера
Меня зовут Мирослав, и сегодня мы будем делать стильную раму для зеркала. Зеркало у меня получилось 2000х900 мм (само зеркало 2000х800). Изготавливал из необрезной доски карагача толщиной 35 мм, шириной 250-350 мм (поделил на две части). После выравнивания на фуговально-рейсмус овальном станке, ...
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть1
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Как производят деревянные игрушки?Смотрите в первой части видео процесс создания деревянной игрушки домик Теремок своими руками.Читайте ниже о нюансах и тонкостях на каждом этапе. Это интересно и познавательно! 1 этап. Подготовка чертежа Сначала необходимо нарисовать чертеж игрушки в натуральную ...
Мастерим детский стульчик, который «растет вместе с ребенком»
Мастерим детский стульчик, который «растет вместе с ребенком» – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Сегодня я хочу показать вам, как сделать деревянный стульчик. Приятного просмотра!  
Мастерим царь-поднос из дерева
Мастерим царь-поднос из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Master Tauro
Дело было вечером — делать было есть чего. Задача: сделать поднос для рыбки. Для этого нам понадобится: 1. Дрель. 2. Сверло перьевое. 3. Лобзик электрический. 4. Дисковая электро пила. 5. Угловая линейка. 6. Карандаш. 7. Терпение. Заявленный размер рыбы 70 см. И тут я подумал: «А интересно, где они ...
Видео мастер-класс: изготовление подсвечника из дерева
Видео мастер-класс: изготовление подсвечника из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Ремесленная мастерская Девалтовских
Сегодня сделал небольшой видео-обзор на тему "Изготовление подсвечника своими руками". Это моё первое видео :) Оставяйте комментарии и пожелания и вопросы. Мы станем лучше благодаря вашей критике и заслуженному вниманию!
Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-класс
Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Сейчас я хочу рассказать, как делается рама для зеркала. Материалы: мебельный щит из сосны 28 мм, фанера 6 мм, зеркало 4 мм.Инструменты: торцовочная пила, настольная циркулярная пила, фрезер, шлифовальная машина, дрель, шуруповерт, ламельный фрезер, электролобзик, струбцины и прочие мелочи. Пожалуй, ...
Старинная подставка для ножей
Старинная подставка для ножей – статья о рукоделии и творчестве

АртЗаготовка
В магазинах много принадлежностей для кухни, сделанных из массива Гевеи с очень мелкопористой структурой. Именно такую подставку для ножей нас попросили задекорировать. Условием было: винтажная, в царапинами:)) и обязательно должна быть лаванда:)) Эти деревянные изделия покрыты пропиткой для защиты ...
Реставрация стола: мастер-класс
Реставрация стола: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Декора
Этот мастер-класс получился с большим количеством фотографий и думаю будет интересен не только как мастер-класс, но и просто как отчет о проделанной очень интересной работе. Вот такой стол привезли на реставрацию. Очень сильно поврежденная столешница, поднятый и прогоревший шпон. В некоторых ...