Мастер-классы с материалом детская пряжа
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Делаем грядку для развивающих ковриков «Ферма»

Делаем грядку для развивающих ковриков «Ферма»
Делаем грядку для развивающих ковриков «Ферма»Сегодня хочу поделиться с вами вязанием грядок для ферм. В интернете представлены всевозможные виды развивающих ковриков, различных по составу, структуре и размеру. Все они прекрасны, поскольку помогают нашим деткам развивать мелкую моторику, логическое мышление и воображение. Даже обыкновенная пара ...
Как связать носочки для собаки

Как связать носочки для собаки
Как связать носочки для собакиСвязала носочки на собачьи ножки!Носки защищают лапки собак в морозные дни от холода и порезов.Вы можете связать носки самостоятельно по моему бесплатному мастер-классу.
Для вязания двухцветных носков собакам мелких пород потребуется:
Пряжа: по 30г каждого цвета (50г/150м)
Спицы: носочные №3,0мм
...
Вяжем спицами кофточку для маленькой принцессы

Вяжем спицами кофточку для маленькой принцессы
Вяжем спицами кофточку для маленькой принцессыКофточка для девочки рост 86-92 см. Мягкая гиппоаллергенная пряжа для детей 250 гр. (5 моточков по 50 гр., в одном мотке — 125 м), спицы 3 мм. Набираем на спицы 44 петели и вяжем спинку платочной вязкой (во всех рядах только лицевые петли).
Вяжем 20 см и приступаем в вывязыванию проймы. С обеих ...
Вяжем кофточку с поперечной косой для девочки. Пошаговый мастер-класс

Вяжем кофточку с поперечной косой для девочки. Пошаговый мастер-класс
Вяжем кофточку с поперечной косой для девочки. Пошаговый мастер-классДля работы нам понадобится:
- пряжа 150 г полушерстяная (у меня «Детский каприз» от "Пехорки" 50% мериносовая шерсть 50% фибра, 220 м/50 г);
- спицы №2,5 и №3;
- крючок №3 (для закрывания петель).
Плотность вязания 10*10 см 30петель*36 рядов.
Размер 12-18 месяцев.
На спицы №2,5 ...
Вяжем шапочку «Hеllo Kitty»

Вам потребуется:
- детская полушерсть (основной цвет белый);
- розовый цвет;
- желтый цвет;
- крючок 2.5 мм;
- игла, ножницы.
Сокращения
ВП — воздушная петля;
пр. — прибавка столбиками с накидом;
ссн. — столбик с накидом;
ст. — столбик без накида.
ШАПОЧКА
1 ряд: Набираем белой нитью ...
Вязаные трусики-шортики для малыша

Вязаные трусики-шортики для малыша
Вязаные трусики-шортики для малышаВ данном мастер-классе я изложу технологию выполнения трусиков-шортиков, которые одеваются на подгузник. Трусики связаны по дизайну студии Misha@Puff пряжей Alize baby wool (40% шерсти, 40% акрила, 20% бамбука), понадобится 1 моток пряжи 50 г — 175 м, чулочные спицы № 4,5 и 5, крючок № 2,5 для ...
Мастер-класс: развивающая игрушка «Черепашка Кнопка-Кармановна» своими руками

Мастер-класс: развивающая игрушка «Черепашка Кнопка-Кармановна» своими руками
Мастер-класс: развивающая игрушка «Черепашка Кнопка-Кармановна» своими рукамиВсего из-под моего крючка вышло порядка 30 черепашек-развивашек. Хочу поделиться своим опытом! Пусть у каждого малыша будет дома такой же полезный во всех отношениях и добрый друг :)
К слову, в данный момент завершается on-line мастер-класс по созданию этой развивашки, и весь материал был ...
Вяжем пинетки "Цветочная полянка"

Вяжем пинетки "Цветочная полянка"
Вяжем пинетки "Цветочная полянка"Сегодня предлагаю поучиться вязать пинетки для маленьких ножек. Размер пинетки на 3-6 мес.
Для их создания я взяла:
пряжу NAKO BABY BAMBINO, состав: 25% шерсти,75% акрил, 50 гр /130 м. цвет 9032,
2 спицы № 2,
игла для сшивания,
желание и хорошее настроение!
Итак, приступим.
На спицы №2 набираем ...
Лягушонок Ква крючком

Лягушонок Ква крючком
Лягушонок Ква крючкомМатериалы:
пряжа (у меня акрил) зеленого и желтого цвета (желтый можно заменить на любой другой цвет)
хлопок черного и белого цвета для глазок (у меня ирис)
подходящий крючок (у меня №2,5 и 1,.5)
наполнитель
Высота лягушонка 17 см.
Условные обозначения:
Сбн - столбик без накида
Пр - ...