Мастер-классы с материалом паутинка
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Обивка внутренней части шкатулки тонкими тканями

Обивка внутренней части шкатулки тонкими тканями
Обивка внутренней части шкатулки тонкими тканямиДобрый день, дорогие мастера!
В сети есть подробные мастер-классы по обивке шкатулки такими материалами, как замша, флок, миништоф и т.д. То есть те, которые держат форму и не осыпаются по краю. Ну а если есть подходящая по цвету и фактуре ткань, не соответствующая этим требованиям? Предлагаю вашему ...
Закладка " Гангстер"

Закладка " Гангстер"
Закладка " Гангстер"
Добрый день, рукодельницы!
Сегодня я делаю подарок для своего мужчины. То есть половина подарка есть - это книга Марио Пьюзо " Крёстный отец", а вторую- это закладка, я покажу как сделала.Для закладки нам понадобиться - фетр для основы, 15 см на 18 см, толщиной 3-4 мм, то есть толстый, ...
Делаем волосы для куклы

Делаем волосы для куклы
Делаем волосы для куклыВ этом мастер-классе я покажу, как я делаю волосы для куколки — трессы. А что же такое трессы? Не так давно этот вопрос мучил и меня :)
Тресс — это плоская прядь волос, которая используется для наращивания, в прическах, для создания постижей (изделия из искусственных и натуральных волос: парики, ...
Шьем матрешку Тильда ( или Babushka Dolls)

Шьем матрешку Тильда ( или Babushka Dolls)
Шьем матрешку Тильда ( или Babushka Dolls)Когда я собиралась шить матрешек, я не нашла мк по их пошиву в интернете, сама переводила описание из книги Тони Финнангер. Это были мои самые первые матрешки, и сразу по ним я делала мк, т.к. понимала, что он будет многим интересен.Итак, начнем:Вид творчества/техника/стиль: кукла Тильда
Материалы: ...