• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паутинка

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: создание машинной аппликации. Часть первая
Мастер-класс: создание машинной аппликации. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Ефременкова Ольга (Leka)
Я давно и с удовольствием использую в своих работах аппликацию. Есть много замечательных мастер-классов, которые мне помогли освоить технику машинной аппликации. Со временем я выработала свой метод, который мне кажется простым и доступным. Итак, начинаем.  Для машинной аппликации нам понадобится: - ...
Симпатичный зонтик для куклы своими руками
Симпатичный зонтик для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Кровякова
Зонтик, который я хочу сделать вместе с вами, будет отличным аксессуаром для вашей куклы, мишки, зайчика или любой другой игрушки. Мне нужно было сделать два зонтика для куклы Оле Лукойе, когда я придумала как мне их сделать, то захотела поделиться этим способом, ведь всё очень просто! Нам ...
Шьем веселого пасхального цыпленка
Шьем веселого пасхального цыпленка – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Предлагаю вашему внимания простой мастер-класс по шитью веселого и забавного пасхального (и не только) цыпленка :) Понадобится совсем немного материалов, чуть побольше времени и капельку терпения, чтобы в скором времени на какой-нибудь полочке у вас дома примостился жизнерадостный цыпленок, ...
Как аккуратно сделать аппликацию на трикотаже
Как аккуратно сделать аппликацию на трикотаже – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Несмотря на то, что на Ярмарке Мастеров я представляю украшения из полимерной глины, я люблю не только лепить, но и шить. Не так давно я получила заказ на несколько костюмов для девочек из танцевальной группы. Я предложила свою идею сделать разноцветные костюмы с аппликацией, соответственно рисунки ...
Отправляем мишку в дорогу. Создание мини-рюкзачка для тедди и кукол
Отправляем мишку в дорогу. Создание мини-рюкзачка для тедди и кукол – статья о рукоделии и творчестве

Kardamoon (Карамова Дарья)
Сошьём миниатюрный рюкзачок размером всего 4,5х3 см? Легко! Для вас —- подробный мастер-класс ;) Вот всё, что нам понадобится: хлопок двух цветов; выкройка; карандаш; пуговка; нитки с иголкой; кисточка; клей ПВА или прозрачный лак; острые ножницы; паутинка; утюг и гладильная доска.   ...
Создаем новогодние сережки "Елочки"
Создаем новогодние сережки "Елочки" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Олейникова
Решила порадовать себя и друзей простыми, но симпатичными праздничными сережками — Новый год на носу все-таки. Изделие довольно простое, но, как мне кажется, своевременное.  Итак, нам нужна обычная паутинка, которую используют, чтобы подшивать брюки, акриловая краска зеленого цвета, клей ПВА, ...
Как сделать симпатичную новогоднюю салфетку из остатков материалов
Как сделать симпатичную новогоднюю салфетку из остатков материалов – статья о рукоделии и творчестве

Радуга Алена
Предлагаю  украсить дом милыми новогодними салфетками. Времени на их создание потребуется совсем немного, а сколько удовольствия! Для салфетки подойдут обрезки материалов от других проектов — фетр, флис или драп. У меня осталить небольшие куски драпа. Для начала надо вырезать из красной ткани круг ...
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Бабайка-развивайка
Сегодня я поделюсь с вами тем, как я шила вот такой развивающий кубик. От общей идеи (кубик с застёжками) переходим к частному — у кубика шесть граней. Значит, нам нужно определиться с размером, какие именно застёжки мы будем использовать, и как это всё оформим. Поразмыслив немного, я решила, что ...
Создаем льняные бусы в экостиле
Создаем льняные бусы в экостиле – статья о рукоделии и творчестве

Crochetcollier
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию льняных бус в экостиле. Украшение выполнено в смешанной технике из текстильных и обвязанных бусин, кружева и бисерных нитей. Так как экостиль предполагает использование натуральных материалов, основные элементы выполнены из дерева и натурального ...
Шьем кошелек "Чашечка чая"
Шьем кошелек "Чашечка чая" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Мельник
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как сшить вот такой кошёлечек: Если его немного увеличить в размерах, то получится неплохая косметичка. Или же просто мешочек для хранения мелочей. Материалы и инструменты: - ткань х/б 3-х видов; - лента декоративная; - замок-молния; - канва; - нити мулине; ...
Мастер-класс: Пакетница в сумку
Мастер-класс: Пакетница в сумку – статья о рукоделии и творчестве

Сумки к слингам и не только...
Мешают ли вам пакеты в сумке, так как они мешают мне? А может они постоянно разбегаются по сумке и никогда не находятся там куда вы их первоначально положили?  Не претендуя на оригинальность, предлагаю сшить пакетницу в сумку.  И так приступим! Нам понадобится: Ткань Уплотнитель (в моем случае ...
Как вышить бисером и сшить пояс?
Как вышить бисером и сшить пояс? – статья о рукоделии и творчестве

ЛюдмилаУварова
Очень долго искала в интернете мастер-класс о том, как вышивается бисером и собирается воедино пояс. Так и не нашла полного и насыщенного советами мастер-класса. Методом проб и ошибок, у меня все же получилось сделать пояс таким, каким я себе его представляла. Хочу поделиться опытом с вами. Возможно ...