• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом серьги

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать элегантные серьги-гвоздики из полимерной глины
Как сделать элегантные серьги-гвоздики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Kupi-Fimo Товары для творчества
Просто и со вкусом! Именно так можно охарактеризовать эти серьги с точки зрения техники изготовления и стиля.  Для работы нам потребуется: - совсем немного полимерной глины с перламутровым эффектом или металлик; - текстурный лист; - маленький круглый катер; - форма для кабошонов; - лезвие; - форма ...
Бисероплетение для начинающих: делаем милые серьги из бусин и бисера
Бисероплетение для начинающих: делаем милые серьги из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу показать вам, как сделать такие милые серьги из красных биконусных бусин и круглого золотистого бисера!   Все необходимые материалы для творчества:  1. Биконусные стеклянные бусины (длина — 4 мм, ширина — 4 мм). 2. Золотистый бисер (диаметр — 3 мм). 3. Швензы с шариком. 4. Пластиковые ...
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Камни и фурнитура (Magasin-kamney)
Меня зовут Марина, вот чуть менее года, как  начала заниматься таким интересным и очень затягивающим делом, как создание украшений в технике "Вышивка бисером".  Данный мастер-класс посвящен не то чтобы вышивке бисером, он чуть более проще, тоже посвящен созданию очень красивых, не сложных ...
МК Легкие серьги "Летнее настроение"
МК Легкие серьги "Летнее настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и куклы от Fleur boutique
Этот Мк я делала год назад,для нашей местной газеты.Хочу и с Вами поделиться частичкой летнего настроения)Заранее прошу прощения за некорректные фото, пришлось поработать с ними в ФШ) Для этих сережек нам понадобятся следующие материалы: -Инструмент круглогубцы -Основа овальная 18*25 мм.2 шт. - ...
Роспись кулона - подвески.
Роспись кулона - подвески. – статья о рукоделии и творчестве

Инна Духович
Добрый день! Спасибо что Вы посетили мою страничку. Сегодня я попытаюсь описать процесс декорировки кулона в миниатюрной росписью в стиле палехской лаковой миниатюры. В количесве времени, необходимого для росписи нельзя сказать точно, так как все зависит и от мастерства художника и от количесва ...