Мастер-классы с материалом серьги
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Как сделать элегантные серьги-гвоздики из полимерной глины

Просто и со вкусом! Именно так можно охарактеризовать эти серьги с точки зрения техники изготовления и стиля.
Для работы нам потребуется:
- совсем немного полимерной глины с перламутровым эффектом или металлик;
- текстурный лист;
- маленький круглый катер;
- форма для кабошонов;
- лезвие;
- форма ...
Бисероплетение для начинающих: делаем милые серьги из бусин и бисера

Бисероплетение для начинающих: делаем милые серьги из бусин и бисера
Бисероплетение для начинающих: делаем милые серьги из бусин и бисераСегодня хочу показать вам, как сделать такие милые серьги из красных биконусных бусин и круглого золотистого бисера!
Все необходимые материалы для творчества:
1. Биконусные стеклянные бусины (длина — 4 мм, ширина — 4 мм).
2. Золотистый бисер (диаметр — 3 мм).
3. Швензы с шариком.
4. Пластиковые ...
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски

Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски
Изготавливаем серьги с кристаллами СваровскиМеня зовут Марина, вот чуть менее года, как начала заниматься таким интересным и очень затягивающим делом, как создание украшений в технике "Вышивка бисером".
Данный мастер-класс посвящен не то чтобы вышивке бисером, он чуть более проще, тоже посвящен созданию очень красивых, не сложных ...
МК Легкие серьги "Летнее настроение"

МК Легкие серьги "Летнее настроение"
МК Легкие серьги "Летнее настроение"Этот Мк я делала год назад,для нашей местной газеты.Хочу и с Вами поделиться частичкой летнего настроения)Заранее прошу прощения за некорректные фото, пришлось поработать с ними в ФШ)
Для этих сережек нам понадобятся следующие материалы:
-Инструмент круглогубцы
-Основа овальная 18*25 мм.2 шт.
- ...
Роспись кулона - подвески.

Роспись кулона - подвески.
Роспись кулона - подвески.Добрый день! Спасибо что Вы посетили мою страничку. Сегодня я попытаюсь описать процесс декорировки кулона в миниатюрной росписью в стиле палехской лаковой миниатюры. В количесве времени, необходимого для росписи нельзя сказать точно, так как все зависит и от мастерства художника и от количесва ...