Мастер-классы с материалом сыр
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецепты

Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецепты
Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецептыАх, эта походная романтика! Такая приятная, долгожданная и радостная! И я уверена, что ожидание этого чудесного мероприятия неразрывно связано с приготовлением аппетитной еды. Совершенно любой, совершенно неожиданной, совершенно неспланированной или, наоборот, спланированной. Потому что, когда ты ...
Картофельные вафли

Картофельные вафли
Картофельные вафлиКартофельные вафлиКартофель отварной — 300 грСыр твердый — 150 грЗамороженный лук — 100 грУкроп сушеный — 1 ч.л.Оливковое масло — 30 грЯйца — 2 яйца + 2 белкаМука пш. цз. — 40 грРазрыхлитель — 1/2 ч.л.Приготовление:- Картофель размять, добавить натертый сыр, масло, лук, укроп — перемешать.- Яйца и ...
Рецепт лукового супа. Как во Франции, только лучше

Рецепт лукового супа. Как во Франции, только лучше
Рецепт лукового супа. Как во Франции, только лучшеНедавно поймала себя на мысли, что мечтаю снова побывать во Франции. Но видимо ждать ещё придётся неопределённое время, а приблизиться хотя бы немного к французской атмосфере хочется незамедлительно. Мне всегда помогала кулинария, благодаря которой и плюс декор для интерьера (это наше всё=), можно ...
Бульон с вином и гренками. Делали такое?

Бульон с вином и гренками. Делали такое?
Бульон с вином и гренками. Делали такое?
Бульон с вином и гренками
Состав продукта:
--- бульон куриный из курицы или дичи --- 400грамм
--- вино (мадера,портвейн) --- 1столовая ложка
--- яйца куриные --- 2шт
Для гренков :
--- хлеб пшеничный --- 50грамм
--- сыр --- 15грамм
--- масло сливочное 5грамм
...
Японский бэнто "Уоллес и Громит"

Японский бэнто "Уоллес и Громит"
Японский бэнто "Уоллес и Громит"Здравствуйте дорогие мастера Ярмарки и любители всякого творчества!
Давно я не радовала Вас новеньким. Исправляюсь.
Мы обожаем пластилиновый мультик "Уоллес и Громит"! И как-то я наткнулась на одном из японских сайтов на шикарный вариант исполнения японского бэнто, сохранила себе ...
Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
Авангардный ХэллоуинДорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...
Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент")

Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент")
Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент")Американец Сакстон Фрейман (Saxton Freymann)-создатель уникальной коллекции оживших овощей и фруктов. Фотографии его творений облетели весь мир, они кочуют из блога в блог и известны почти каждому посетителю интернет.Когда я впервые увидела его овечек, сразу захотела повторить их для своего сына, ...