• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сыр

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецепты
Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецепты – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Ах, эта походная романтика! Такая приятная, долгожданная и радостная! И я уверена, что ожидание этого чудесного мероприятия неразрывно связано с приготовлением аппетитной еды. Совершенно любой, совершенно неожиданной, совершенно неспланированной или, наоборот, спланированной. Потому что, когда ты ...
Картофельные вафли
Картофельные вафли – статья о рукоделии и творчестве

Картофельные вафли

Картофельные вафли
Wooden Manufactory
Картофельные вафлиКартофель отварной — 300 грСыр твердый — 150 грЗамороженный лук — 100 грУкроп сушеный — 1 ч.л.Оливковое масло — 30 грЯйца — 2 яйца + 2 белкаМука пш. цз. — 40 грРазрыхлитель — 1/2 ч.л.Приготовление:- Картофель размять, добавить натертый сыр, масло, лук, укроп — перемешать.- Яйца и ...
Рецепт лукового супа. Как во Франции, только лучше
Рецепт лукового супа. Как во Франции, только лучше – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Недавно поймала себя на мысли, что мечтаю снова побывать во Франции. Но видимо ждать ещё придётся неопределённое время, а приблизиться хотя бы немного к французской атмосфере хочется незамедлительно. Мне всегда помогала кулинария, благодаря которой и плюс декор для интерьера (это наше всё=), можно ...
Бульон с вином и гренками. Делали такое?
Бульон с вином и гренками. Делали такое? – статья о рукоделии и творчестве

Живая Нитка
  Бульон с вином и гренками Состав продукта: --- бульон куриный из курицы или дичи --- 400грамм --- вино (мадера,портвейн) --- 1столовая ложка --- яйца куриные  --- 2шт Для гренков : --- хлеб пшеничный --- 50грамм --- сыр --- 15грамм --- масло сливочное 5грамм   ...
Японский бэнто "Уоллес и Громит"
Японский бэнто "Уоллес и Громит" – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Здравствуйте дорогие мастера Ярмарки и любители всякого творчества! Давно я не радовала Вас новеньким. Исправляюсь.       Мы обожаем пластилиновый мультик "Уоллес и Громит"! И как-то я наткнулась на одном из японских сайтов на шикарный вариант исполнения японского бэнто, сохранила себе ...
Авангардный Хэллоуин
Авангардный Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
Дорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...
Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент")
Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент") – статья о рукоделии и творчестве

Американец Сакстон Фрейман (Saxton Freymann)-создатель уникальной коллекции оживших овощей и фруктов. Фотографии его творений облетели весь мир, они кочуют из блога в блог и известны почти каждому посетителю интернет.Когда я впервые увидела его овечек, сразу захотела повторить их для своего сына, ...