Мастер-классы с материалом сыр
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Бутерброды на праздничный стол с рыбной консервой и яйцом

Ингредиенты для приготовления бутербродов:
1 нарезной батон;
1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия);
3 куриных яйца;
1 плавленый сырок (70 гр.);
Зелень укропа;
2-3 зубчика чеснока;
2 свежих помидора;
1 свежий огурец;
1-2 ст. л. майонеза;
соль по вкусу.
Простой видео рецепт приготовления: ...
Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорами

Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорами
Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорамиРешила сегодня приготовить пиццу из кабачка с колбасой, вот делюсь с Вами своим видео рецептом. Эту кабачковую пиццу я буду готовить в разъемной форме диаметром 26 см в духовке.Продукты для кабачкового теста:1 кабачок (1 кг.)2 куриных яйца4 ст. ложки муки (100 гр.)Соль по вкусуЧерный молотый перец ...
Картофельный рулет с фаршем и сыром

В этом видео рецепте я покажу вам, как я готовлю рулет из картофельного пюре с фаршем и сыром. Такой картофельный рулет готовится в духовке очень просто.
Ингредиенты для приготовления рулета:
1 кг. картофеля;
500 гр. фарша на ваш вкус;
2 куриных яйца;
100 гр. твердого сыра;
1 небольшая ...
Салат с копченой куриной грудкой, сыром и яйцами

Салат с копченой куриной грудкой, сыром и яйцами
Салат с копченой куриной грудкой, сыром и яйцамиХочу поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного и простого салата из копченой куриной грудки с сыром, яйцами и помидорами. Такой салатик получается сытным и очень вкусным. Мои домашним он очень нравиться. Надеюсь он понравиться и вам. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления ...
Салат из крабовых палочек с огурцом и сыром

Салат из крабовых палочек с огурцом и сыром
Салат из крабовых палочек с огурцом и сыромПредлагаю вашему вниманию простой рецепт красивого, праздничного салата приготовленного из крабовых палочек со свежим огурцом, плавленным сыром, вареными картошкой и яйцами. Рецептов салатов с крабовыми палочками очень много на просторах интернета, вот и я решила поделиться с вами своим рецептиком. ...
Картофельный салат с солеными огурцами, сосисками и плавленым сыром

Сегодня я буду готовить простой картофельный салат с солеными огурцами, сосисками и плавленым сыром. Этот картофельный салат получается вкусным и не занимает много времени в приготовление.
Ингредиенты для салата:
7 средних картошин;
6 сосисок;
2 соленых огурца;
1 средняя луковица;
1 плавленый ...
Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Картофельная запеканка с сосисками и сыромПростой рецепт приготовления вкусной картофельной запеканки в духовке. Это блюдо из картофеля отлично подойдет в качестве сытного завтрака или полноценного обеда.Необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки:1,5 кг картофеля;3 куриных яйца;2 ст. ложки майонеза;4 ст. ложки муки;2 ...
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой

Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасойЯ думаю, у многих еще остались кабачки дома. Вот сегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного заливного пирога из кабачков с колбасой и помидорами. Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой, приготовленной из кабачкового теста на сметане.Ингредиенты для ...
Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыром

Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыром
Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыромВ этом рецепте я решила попробовать приготовить горячие бутерброды с вареными яйцами и плавленным сыром. Это простой рецепт приготовления бюджетного горячего блюда на закуску я нашла на просторах интернета.Ингредиенты для приготовления бутербродов:1 нарезной батон3 куриных яйца3 плавленых сырка по ...
Салат из колбасы с сыром, огурцами и яйцами

Салат из колбасы с сыром, огурцами и яйцами
Салат из колбасы с сыром, огурцами и яйцамиСегодня я хочу поделиться с вами простым видео рецептом приготовления салатика из колбасы с отварными куриными яйцами и огурцами. В этот салатик также добавляется плавленый сырок, так что этот салат имеет нежный сырный вкус.Для приготовления этого салата нам понадобятся:350 гр. колбасы;4 куриных ...
Манник на кефире с сыром приготовленный в духовке

Сегодня я хочу поделиться с вами простым видео рецептом приготовления вкусного и пышного манника из теста на кефире с добавлением сыра. Манник готовиться в духовке очень легко и просто.
Ингредиенты для манника с сыром:
1,5 стакана манки;
1,5 стакана кефира;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
4 ...
Готовим очень сырные вафли

Готовим очень сырные вафли
Готовим очень сырные вафлиОчень СЫРные вафли
Молоко — 300 мл
Яйца — 2 шт
Сыр твердый — 220 гр
Мука — 150 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль по вкусу
Травы, специи по вкусу
- Яйца взбить в пену. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль, травы. Добавить молоко и натертый сыр — перемешать (или взбить на малых оборотах миксера). ...