Мастер-классы с материалом сыр
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Готовлю овощные котлеты с сыром в духовке

Готовлю овощные котлеты с сыром в духовке
Готовлю овощные котлеты с сыром в духовкеПростой видео рецепт приготовления в духовке вкусных овощных котлет с начинкой из сыра. Эти котлетки я готовили из кабачка, картофеля и моркови. В котлетах вместо муки я использовала манку. Эти котлетки легко и просто готовятся. Приятного вам аппетита.Продукты для приготовления овощных котлет: ...
Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовке

Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовке
Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовкеПростой и короткий видео рецепт приготовления сытной рисовой запеканки с куриным фаршем, грибами и сыром. Эту запеканку из риса я готовлю в духовке. Такая запеканка отлично подходит для вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Приятного вам аппетита.Необходимые продукты для приготовления рисовой ...
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками

Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинкамиВидео рецепт приготовления пиццы в духовке из жидкого теста на кефире. Я готовлю сразу две пиццы на одном противне с двумя разными начинками. Одна пицца у меня будет с грибами шампиньонами, а вторую пиццу я делаю с начинкой из обычной вареной колбасы. Приятного вам аппетита!Ингредиенты для ...
Жареный сыр — рецепт и советы

Жареный сыр — рецепт и советы
Жареный сыр — рецепт и советыПожарим вместе сыр на сковороде. Есть несколько простых правил, о которых мне поведал сам сыровар. Я у него покупаю сыр. Я всегда пользуюсь этими советами и результат всегда отличный. Сегодня я о них поведаю.Все советы подходят для жарки Адыгейского, Халуми, Сулугуни. Повара советуют подавать с ...
Готовим салат с ветчиной и сыром

Готовим салат с ветчиной и сыром
Готовим салат с ветчиной и сыромПростой видео рецепт приготовления салата из отварного картофеля с ветчиной и сыром. Такой салатик легко и быстро готовится.Ингредиенты для приготовления салата:300 гр. ветчины3 куриных яйца4 средние картошки (350 гр.)1 помидор100 гр. сыра твердых сортовПучок зелени укропаПучок зеленого лукаСоль по ...
Готовим быстрый завтрак из капусты с колбасой под сырной корочкой

Простой рецепт приготовления вкусного и быстрого завтрака для всей семьи. Такую запеканку из капусты с колбасой и сыром вы сможете приготовить в сковороде буквально за 30 минут.
Ингредиенты для приготовления:
200 гр. свежей капусты;
100 гр. колбасы (у меня ветчина);
1 небольшая морковь;
1 зубчик ...
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью

Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасольюРецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью. Этот сытный салат легко сможет украсить Ваш праздничный стол.Ингредиенты для приготовления салата:Полукопченая колбаса - 300 гр.Картофель - 350 гр.Яйцо куриное ...
Готовим пиццу на сковороде

Готовим пиццу на сковороде
Готовим пиццу на сковородеРецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой. Готовится такая пицца на плите в сковороде примерно минут 20-25.Продукты для теста на 2 пиццы:Куриные яйца - 4 ...
Готовим красивый слоеный салат на праздничный стол

Готовим красивый слоеный салат на праздничный стол
Готовим красивый слоеный салат на праздничный столВ этом видео рецепте я поделюсь с вами своим рецептом приготовления слоеного салата с крабовыми палочками, сыром и картофелем. Такой слоеный салат готовится легко и он вполне может украсить любой праздничный стол.Ингредиенты для приготовления слоеного салата:Картошка — 5 штук среднего ...
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов

Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пироговРецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой овощной начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака ...
Быстрый ужин — цветная капуста с сыром

Быстрый ужин — цветная капуста с сыром
Быстрый ужин — цветная капуста с сыромИзвестно, что цветная капуста полезна взрослым и детям, так как она легко переваривается. Продукт помогает поддерживать здоровье и обладает следующими свойствами:
укрепляет иммунитет;
регулирует обмен веществ;
препятствует образованию жировых отложений;
укрепляет стенки вен и капилляров;
налаживает ...
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!

Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!Эти рецепты должны быть у каждой хозяйки в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ!На пороге гости, а вы не знаете, чем их угощать? Самые быстрые салаты за 5 минут спасут ваше застолье. Это идеальный вариант! Они вас выручат в любом застолье. С такими салатами не придется долго возиться: все быстрее и совсем не сложно. ...