• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сыр

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Кто же не знает вкуса шаурмы?! Шаурма считается фастфудом, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Шаурма пользуется большой популярностью в качестве быстрого сытного перекуса. Домашняя шаурма готовится также быстро, не требует больших затрат. Предлагаю ...
Домашняя пицца с сырным бортиком!
Домашняя пицца с сырным бортиком! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Пицца — известное итальянское блюдо, которое нравится, как взрослым, так и детям)Но часто получается так, что все с удовольствием съедают основу пиццы с начинкой, но оставляют на блюде сухие бортики пиццы. Для того, чтобы сделать бортики вкусными и интересными, предлагаю приготовить пиццу с сырными ...
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовим изумительные фаршированные кабачки - лодочки, запеченные в духовке - это вкусно и полезно! Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром, грибами, различными овощными начинками, однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить ...
Готовим рулет бисквитный с кремом «Наслаждение»
Готовим рулет бисквитный с кремом  «Наслаждение» – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Расскажу Всем с огромным удовольствием очень подробно, как приготовить бисквитный рулет. Может показаться, что сделать такой рулет очень сложно, но это не так. Вы можете сделать его с начинкой из любимого варенья, сгущенного молока, шоколада или крема. Ингредиенты:Тесто:Яйца - 4 шт.;Горячая вода - 3 ...
Делюсь рецептом киша с курицей и грибами
Делюсь рецептом киша с курицей и грибами – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Пирог киш - это блюдо французской кухни! Прекрасный киш с курицей и грибами удивит ваших близких! Ингредиенты:Тесто:сливочное масло - 120 г.мука - 250 г.яйца куриные - 1 шт.соль - 1 щепоткавода - 3 ст. л.Начинка:куриное филе - 500 г.шампиньоны - 300 г.лук репчатый - 1 шт.сливки 20-33% жирности - 300 ...
Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонами
Лоранский пирог  с грудинкой и шампиньонами – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Лоранский пирог, открытый французский пирог, более известный как Киш Лорен. Свое название этот пирог получил от региона Франции Лотарингия, где он и зародился. :) Начинок для киша существует очень много. Мясные, рыбные, овощные, даже сладкие. Ну а я решила сегодня приготовить с грудинкой, ...
Готовим яйца кокот
Готовим яйца кокот – статья о рукоделии и творчестве

Готовим яйца кокот

Готовим яйца кокот
Ароматы природы (Ольга)
Так как завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным, решила сегодня приготовить яйца-кокот. Оно как раз подходит под эти требования.Ингредиенты на 2 кокотницы:Яйца - 2 штКуриная грудка - 150 грЛук порей, но можно и зеленый и репчатый, какой больше нравится - по вкусуПомидор - 1 штСметана - 2 ст ...
Шоколадный торт микс ГАРРИ
Шоколадный торт микс ГАРРИ – статья о рукоделии и творчестве

Сюзи
Очень вкусный неклассический бисквитный торт. Подходит как на праздник, так и для обычного дня — себя побаловать, да и семью тоже. :)Сочинила на день рождения младшего, покорил всех. Т.к. не хватало коржа и времени, чтобы его испечь, решила сделать прослойку из савоярди. Торт получился праздничный, ...
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления простого и вкусного салата из крабовых палочек с огурцами,консервированной фасолью и яйцами. Летом в этом салате я меняю соленые огурцы на свежие. Желаю вам приятного аппетита.Ингредиенты для приготовления салата:350 гр. крабовых палочек5 ...
Готовим бутерброды с грибной начинкой
Готовим бутерброды с грибной начинкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я готовлю грибную начинку для бутербродов и блинов. Такую грибную универсальную намазку вы можете использовать для приготовления разнообразных закусок, на что хватит вашей фантазии. Надеюсь что вам пригодится этот мой рецепт.Необходимые ингредиенты для этой грибной начинки:Свежие грибы (я ...
Готовим салат из красной консервированной фасоли с сыром
Готовим салат из красной консервированной фасоли с сыром – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой, очередной видео рецепт приготовления вкусного овощного салата. Сегодня я готовила этот овощной салат из красной консервированной фасоли с солеными огурчиками. Для разнообразия вкусу я добавляю в этот салат немного сыра. Ингредиенты для приготовления салата с ...
Готовим праздничные закусочные рулеты
Готовим праздничные закусочные рулеты – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Представляю Вам три закусочных рулета с различными начинками. Как мне кажется, они классно смотрятся на столе, яркие, вкусные и готовятся просто.Ингредиенты:Рулет из свеклы с селедкой.Бисквит:Свекла отварная — 250 гЯйца — 3 шт.Масло растительное — 1 ст. л.Крахмал — 80 гСоль — 1 ч. л.Сахар — 1/2 ч. ...