Мастер-классы с материалом сыр
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Готовим большое меню на Новый год 2023

Готовим большое меню на Новый год 2023
Готовим большое меню на Новый год 2023Сегодня у нас праздничный стол, эти блюда я готовила на свое день рождение и мои друзья остались в восторге. Поэтому делюсь с удовольствием рецептами с вами. Острый салат с говядиной. Говядина - 400 гр. Огурец - 200 гр. Морковь - 1шт. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кинза ЧеснокСахар - 1 ...
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год

5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый ГодЗдравствуйте. Сегодня я решила представить вам свою видео подборку рецептов приготовления вкусных и красивых салатов для вашего новогоднего стола. Такие салаты очень красиво будут смотреться на вашем праздничном столе. Приятных вам праздников. Напишите в комментариях какой рецепт салата вам больше ...
Готовим пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Готовим пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста
Готовим пирог со шпинатом и сыром из слоеного тестаС удовольствием делюсь рецептом пирога из слоеного теста со шпинатом и сыром. Простой в приготовлении. Выглядит оригинально. Прекрасный вариант простой, вкусной и очень быстрой домашней выпечки! Это отличный вариант как для завтрака, так и для ужина! Нам потребуются следующие ...
Домашняя кесадилья с фаршем, сыром и помидорами

Домашняя кесадилья с фаршем, сыром и помидорами
Домашняя кесадилья с фаршем, сыром и помидорамиКесадилья, отличная мексиканская закуска! И я хочу предложить вам свой вариант сытной, сочной и просто очень по домашнему вкусной кесадильи с фаршем, сыром и помидорами!
Касадилья с мясом подается в горячем виде на сытный завтрак или в качестве закуски вместе с горячим, ароматным чаем или кофе! ...
Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусеПотрясающий рецепт пасты! Берите на заметку рецепт спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе — это невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты. Идеально подходит для ужина, особенно если нужно быстро и вкусно накормить семью! ...
Готовим вкуснейшие Бризоли с куриным фаршем, помидорами и сыром в духовке

Готовим вкуснейшие Бризоли с куриным фаршем, помидорами и сыром в духовке
Готовим вкуснейшие Бризоли с куриным фаршем, помидорами и сыром в духовкеХочу предложить вам свой рецепт Бризоли из куриного фарша с помидорами и сыром! В переводе с французского означает как «зажаренный в яйце, омлете». Бризоли — это тонкие яичные блинчики с мясной начинкой, очень вкусные и сытные. Это достаточно быстрый в приготовлении рецепт! Бризоли могут украсить, ...
Пирог из кабачков и фарша

Пирог из кабачков и фарша
Пирог из кабачков и фаршаВсем привет друзья, сегодня у нас опять кабачки) Точнее пирог из кабачков, он будет сытный, полезный и очень вкусный. Ингредиенты: ✔Кабачки - 450гр. ✔Фарш- 300 гр. ✔Лук - 1 шт. ✔Перец - 1 шт. ✔Сыр - 100гр. ✔Яйца - 3 шт. ✔ ...
Брускетта с творожным сыром, помидорами и базиликом!

Брускетта с творожным сыром, помидорами и базиликом!
Брускетта с творожным сыром, помидорами и базиликом!Брускетта — это традиционная закуска кухни солнечной Италии. Прелесть брускетты в простоте — это обусловлено ее итальянскими корнями. Главное ее отличие от привычного для нас бутерброда заключается в том, что ломтики хлеба обязательно обжариваются либо на сковороде без масла, либо в духовке, либо на ...
Готовим лепешки из кабачков с сыром

Готовим лепешки из кабачков с сыром
Готовим лепешки из кабачков с сыромСегодня готовим простые лепешки из кабачка с сыром. Они пекутся в духовке, и муки совсем чуть-чуть идет по рецепту, поэтому получаются совсем не жирные, легкие а очень даже полезные. Ингредиенты: ✔Кабачок - 400 гр. ✔Сыр - 120 гр.✔Яйцо - 2 шт. ✔Мука - 2 ст ...
Полезные хачапури «ЗОЖ» из творога с сыром в духовке!

Полезные хачапури «ЗОЖ» из творога с сыром в духовке!
Полезные хачапури «ЗОЖ» из творога с сыром в духовке!Готовим полезные хачапури из творога с сыром в духовке — это не только идеальный завтрак, но и сытный перекус!Они получаются очень аппетитными, румяными и ароматными) Обязательно попробуйте приготовить полезные хачапури из творога с сыром в духовке, и вы сразу же убедитесь на сколько это просто, ...
Блинчики из кабачков с сыром!

Блинчики из кабачков с сыром!
Блинчики из кабачков с сыром!Этот рецепт для тех кому уже немного поднадоели обычные блины и хочется чего-то новенького, предлагаю приготовить блинчики из кабачков с сыром! Аппетитные, румяные блины из кабачков с сыром - отличный вариант сытного завтрака, перекуса или закуски к основному блюду. Кабачки придают блинам сочность, ...
Мясные гнезда из фарша. Быстрый Ужин для Всей Семьи

Мясные гнезда из фарша. Быстрый Ужин для Всей Семьи
Мясные гнезда из фарша. Быстрый Ужин для Всей СемьиЯ прекрасно понимаю хозяюшек, которые должны успеть и за детьми смотреть и хозяйство вести а многие еще и работать. Поэтому люблю рецепты блюд, не требующие долгой готовки. В идеале подумал и все на столе появилось)) Но и простые, быстрые блюда тоже подойдут.И сегодня я хочу показать, как можно ...