Мастер-классы с материалом акриловый грунт
Найдено 170 публикаций с этим материалом
Подставка для куклы

Подставка для куклы
Подставка для куклыКукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки

Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушкиЗдравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для детей и родителей! :-)Сегодня мы расписываем Снегурочку и деда Мороза. Ведь скоро Новогодние праздники! Надеюсь, в следующий раз мы вместе поучимся их лепить. А может, это будут какие-то другие фигурки, к другим праздникам? Или просто сказочные ...
Как покрыть холст акриловым грунтом

Как покрыть холст акриловым грунтом
Как покрыть холст акриловым грунтомКак покрыть холст акриловым грунтом с помощью кисти и шпателем.Пример нанесения акрилового грунта на холст с помощью шпателя и кисти.
Делаем фактурную картину с металлическими линиями

Делаем фактурную картину с металлическими линиями
Делаем фактурную картину с металлическими линиямиТакую технику работы с трафаретами придумала я.Работая много лет декоратором интерьеров, с штукатурками и трафаретами.в видео уроке представлены техникитрафаретфактураи так:берём холст, наносим грунт в тон металлической краскинаносим металлическую краскуклеим трафарет наклейку "линии"снова ...
Делаем стильную закладку для книг с символом 2022

Делаем стильную закладку для книг с символом 2022
Делаем стильную закладку для книг с символом 2022Я собираю идеи подарков к Новому году. Решила сделать вот такую закладку с символом 2022 года. При чтении книги важно запомнить и зафиксировать ту страничку, на которой остановились, в этом случае поможет закладка. Совсем не обязательно идти в магазин канцтоваров, чтобы приобрести этот просто ...
Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками

Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками
Елочные игрушки с символом 2022 года своими рукамиЯ из тех людей, которые любят готовить сани летом! Если вы из моей компании, тогда этот мастер класс для Вас. :) Как известно 2022 — год Тигра, соответственно, он же символ года. Я уже начинаю собирать копилочку идей поделок и подарков, которые можно сделать своими руками. Смастерить тигра можно из ...
Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора дома

Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора дома
Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора домаСегодня мы с вами снова вернёмся к декору дома и наконец-то займёмся лепкой из солёного теста. В результате у нас получатся две очаровательные рыбки, слепленные по одному шаблону и раскрашенные под керамику. Такими рыбками можно украсить и коридор, и кухню, и гостиную, и, конечно же, очень хорошо ...
Декорируем курочку точечной росписью

Сегодня я покажу вам, как из обычной курицы из магазина «Fix Price» сделать дорогой и стильный декор для дома. Такая курица хорошо впишется в интерьер любой кухни или гостинной, вдохнёт ярких красок в серые будни и подарит немного волшебства и уюта.
Сказочный город, изображённый на её бочках, ...
Подготавливаем деревянную заготовку под роспись

Подготавливаем деревянную заготовку под роспись
Подготавливаем деревянную заготовку под росписьВ данном мастер-классе я расскажу, как я подготавливаю деревянную заготовку под дальнейшую роспись красками. Для полной подготовки изделия понадобится около 24 часов.Для того чтобы подготовить изделие к росписи нам понадобится:Клей пва, кисть, вода, нож канцелярский, грунтовка акриловая, белила ...
Переделываем советского Деда Мороза

Сегодня в видео я покажу вам, как можно переделать советского Деда Мороза, подарив ему новую яркую и красочную жизнь.
Думаю, у некоторых из вас ещё остались такие (или похожие) советские дедушки и, возможно, вы задумывались о том, чтобы их перекрасить и переделать. У меня такого дедушки не было, и ...
Делаем новогодний шарик «Лев»

Делаем новогодний шарик «Лев»
Делаем новогодний шарик «Лев»Очень давно хотела сделать именно такой ёлочный шар. Понимаю, что следующий год — это год быка и было бы правильнее сделать шарик с быком, но у меня лев. Очень люблю делать состаренные вещицы и в этой работе использовала любимый битум. Именно для этого мастер-класса нужен битумный лак. Так как ...
Делаем новогодний шарик «Сова»

Делаем новогодний шарик «Сова»
Делаем новогодний шарик «Сова»К Новому году начала готовиться заранее, с октября. Но сейчас понимаю, что надо было начинать еще раньше, так как опять не успею сделать все задуманное. В этом году подготовила первый мастер-класс по новогодней игрушке. В этом мастер-классе показываю, как из простого шарика сделать яркий, волшебный ...