• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искуственный мех

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Маленькая миленькая быстрая овечка своими руками
Маленькая миленькая быстрая овечка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Капранова Татьяна
Когда вчера ночью меня опять настигла бессонница, я решила не терять времени даром и подготовить мастер-класс. До Нового года осталось совсем немного времени, а друзья и знакомые уже привыкли получать в подарок рукотворные сувениры, приходится все время изобретать что-то новое и несложное. В этот ...
Подарок к Новому году за час: Овечка — символ года
Подарок к Новому году за час: Овечка — символ года – статья о рукоделии и творчестве

Секрет улыбки (MariaMladsheva)
Хотела бы создать мастер-класс в связи с предстоящим Новым годом. Идея возникла когда встал вопрос, подарков символов на новый год, тогда и возник этот мастер-класс. На каждую игрушку подребуется не более часа. Может кому-нибудь пригодиться мой опыт... Будем создавать вот такую милую овечку:    ...
Текстильная игрушка - Паучок.
Текстильная игрушка - Паучок. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
По просьбе одной из читательниц моего дневника, решила  сделать вот такого паучка, а заодно и сфотографировать весь процесс. Понадобилось: -кусочек меха -4 отрезка проволоки по 30 см -нитки черного цвета -клей "Момент" -маленькие плоскогубцы -немного холлофайбера - 2 черные бусины для ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».