• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель холлофайбер

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем очаровательного котенка Сажика
Вяжем очаровательного котенка Сажика – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Есть такой замечательный мультик для самых маленьких «Три кота». Главных героев зовут Карамалька, Коржик и Компот. А еще у них есть много друзей. Одного из них зовут Сажик и он любит все черное! Хочу поделиться описанием это котенка. 1. Пряжа Пехорка Детская новинка: красный; черный; серый; белый. ...
Одеяло бон-бон: сборка квадратами
Одеяло бон-бон: сборка квадратами – статья о рукоделии и творчестве

Irina Puliechka (patchwork)
Была очень рада получить много комментариев на первую часть этого мастер-класса. Продолжаем разговор о видах, способах и техниках шитья bubble одеяла (одеяло бон-бон, воздушное и так далее). Все фото и мнения мои. Разработаны личным опытом и ошибками личными. Прошу отнестись с пониманием. Способ ...
Делаем игольницу из детского ботиночка
Делаем игольницу из детского ботиночка – статья о рукоделии и творчестве

Сахарук Мария-воздушная бижутерия
Необходимые материалы: Собственно ботиночек. Яичная скорлупа от 3-х яиц. Акриловые краски. Кисть. Банка с водой. Обезжириватель (водка). Ватный диск. Клей универсальный UHU. Зубочистки. Пинцет с острыми кончиками. Пилка для ногтей. Скотч бумажный. Лак финишный акриловый. Ткань (белый ...
Вяжем мышонка Дидл крючком
Вяжем мышонка Дидл крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olesya_crochet
Хочу поделиться с вами описанием Мышонка Дидла, на заре увлечения вязанием, я жутко полюбила этих мышей, и насмотревшись картинок в интернете, связала себе это чудо. Вот решила поделиться описанием с вами. Условные обозначения: сбн - столбик без накида прибавка - вяжем две петли в одну убавка - ...
Шьем плюшевого мишку для любимой куклы
Шьем плюшевого мишку для любимой куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Морозова текстильные куклы
Сегодня я хочу рассказать, как шью друзей для своих куколок. В роли друзей часто выступают небольшие плюшевые мишки, размером всего 9 сантиметров. На самом деле такой мишка может стать брелоком на ключи, украсить собой мобильный телефон или просто сесть на рабочем столе и быть помощником для своей ...
Шьем Кроша из фетра
Шьем Кроша из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Кроша из фетра

Шьем Кроша из фетра
ФЕТР для игрушек
Хочу поделиться с Вами рождением моей первой настоящей большой игрушки. Действительно очень трогательный для меня момент - по мере создания - ты вкладываешь в свое чадо - душу, приятные мысли, эмоции, даешь ему имя. Вот и я хочу познакомить Вас с Крошем-Василеем. Он сам выбрал себе имя - вот такой ...
Лев Бонифаций или москвичка на ночь
Лев Бонифаций или москвичка на ночь – статья о рукоделии и творчестве

IrunToys (Ирина Мякоткина)
Приезжала ко мне ученица из Москвы- замечательная Наташа. Приезжала всего на 2 дня.  И чтоб ночь не прошла даром, мы решили передохнуть и сшить Бонифация. Вот так спонтанно родился этот махонький фото Мастер класс. Шить нашего льва совсем не сложно, для этого нужно  немного терпения+ капельку ...
Дед Мороз.
Дед Мороз. – статья о рукоделии и творчестве

Дед Мороз.

Дед Мороз.
Рукодельная мастерская Юлии.
новый год 2014 Всем привет!Хочу предоставить вам свой мастер- класс вязание Дед Мороза.Ведь Новый год уже скоро.Порадуйте своих близким таким подарком! Нам понадобятся пряжа акрил(Детская новинка"Пехорка")цвета :красный,телесный,чёрный,белый,крючок №2,наполнитель холофайбер,Для бороды и ...
Как я делала двухцветный лист хосты + лист плюща.
Как я делала двухцветный лист хосты + лист плюща. – статья о рукоделии и творчестве

ГаЛИНКА
    Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы!После моей предыдущей работы возникли вопросы по поводу двухцветных листиков и просьбы поделиться тем ,как я их делаю,Пожалуйста!Делюсь!На авторство не претендую. А использовала я листья хосты вот в этой композиции,которую назвала"Кармен". ...
Шьем декоративную наволочку в детскую комнату
Шьем декоративную наволочку в детскую комнату – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Вилкова
Шьем декоративную наволочку на подушку 35 на 35 см в детскую комнату. Будет она девчачья, но это не сильно влияет на принцип изготовления :)Размер наволочки в готовом виде - около 35,3 на 35,3. По полтора мм с каждой стороны - на хорошее облегание подушки:                                  Самый ...
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 2 часть
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Даронька(@@@КвАтРо мАмА@@@) Атапина
  Продолжение, а начало смотри здесь: http://www.livemaster.ru/topic/106868-master-klass-po-izgotovleniyu-mumi-trollika-1-chast?inside=0&wf=&vr=0 5)Шьем хвостик нашему Мумику: Складываем полоску флиса шириной в 3 см, а длиной в 30 см и соединяем половинки булавками шьем Отрезаем ...
Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда
Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Катерина КаторгинА
Прежде всего хочу сказать, что не встречала мастер-класса по кенгуру в сети. И почему-то ее редко шьют, а она такая милая =) Ведь кенгуру с малышом может стать прекрасным подарком молодой или будущей мамочке, стать любимой игрушкой ребенка или просто украсить интерьер. Поэтому при подготовке к МК в ...