Мастер-классы с материалом хлопок США
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Шьём влюблённых котов-неразлучников

Шьём влюблённых котов-неразлучников
Шьём влюблённых котов-неразлучниковВсех приветствую!Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сшить вот такую влюблённую парочку. Бюджетный вариант великолепного, яркого, запоминающегося подарка, сделанного своими рукамиДля пошива нам понадобятся:- ткань двух расцветок; - клей ПВА;- нитки мулине чёрного цвета; - ...
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками

Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязкамиСегодня хочу рассказать, как я шью своим куколкам вот такие замечательные сарафанчики.Эта модель хороша тем, что у неё возможно большое количество вариантов.Можно разрез сделать впереди или сзади. Можно сшить из одной ткани, а можно из контрастных двух или трёх. Можно изменить форму выреза горловины ...
Как очень просто сшить кепку для куклы

Как очень просто сшить кепку для куклы
Как очень просто сшить кепку для куклыЯ продолжаю серию мастер классов по пошиву полного наряда для куклы.
По ходу дела у меня придумалось имя для новой малышки — Ириска. У Ириски уже есть шикарные панталончики и очень красивое платье. И даже уже есть любимая игрушка — деревянная лошадка.
А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым ...
Шьём платье для куклы

Шьём платье для куклы
Шьём платье для куклы Продолжаем одевать нашу куколку.
Пышные, красивые штанишки у нас уже есть.
А сегодня мы будем шить простое, но эффектное платье.
Мне этот фасон платья очень и очень нравится.
Во-первых, он достаточно прост и для исполнения, и по своему стилю. Ведь для миниатюрных куколок стиль минимализма ...
Сезон 2 серия 6. Стирка, сушка, глажка и хранение лоскутного одеяла

Сезон 2 серия 6. Стирка, сушка, глажка и хранение лоскутного одеяла
Сезон 2 серия 6. Стирка, сушка, глажка и хранение лоскутного одеялаВ этом мастер-классе речь пойдет о стирке, сушке, глажке и хранении лоскутных одеял.
В первой части от мастера стежки Виктория Фарафоновой вы узнаете об оптимальных приемах стирки и сушки лоскутных одеял.
Во второй части мастер-класса вы вновь придете в гости к мастеру стежки Виктории ...
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 5. Стежка лоскутного одеяла

Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 5. Стежка лоскутного одеяла
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 5. Стежка лоскутного одеялаСегодня вы идете в гости к Виктории Фарафоновой, мастеру машинной стежки, где вы узнаете, как можно простегать тяжелый джинсовый верх, познакомитесь с технологией доработки топа, которая называется «зайка», решите, где и как вам купить плюш, поймете, почему так нежелательно стегать джинс на обычной ...
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1

Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1В 1 серии 2 сезона мы продолжаем проект «Лоскутная Джизнь ваших Жинсов».
Прямо сейчас вы научитесь из любого джинсового блока создавать прочные и красивые сидушки для стульев!
Урок состоит из 2 частей:
- подготовительная часть,
- сборка.
Сейчас вы увидите 1 часть = подготовку: создание ...
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 9

Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 9
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 9Серии 1 и 2: https://www.livemaster.ru/topic/3045843-shem-loskutnoe-odeyalo-iz-staryh-dzhinsov-seriya-1-i-2?vr=1&inside=0
Серия 3: https://www.livemaster.ru/topic/3046361-shem-loskutnoe-odeyalo-iz-staryh-dzhinsov-seriya-3?vr=1&inside=0
Серия 4: https://www.livemaster.ru/topic/3079455 ...
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 3

Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 3
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 3Лоскутная Джизнь ваших Жинсов. Серия 3Часть 1 и 2
Мы продолжаем новый мастер-класс по шитью лоскутных одеял, пледов, ковров и ковриков, сумок и прочих полезностей из старых джинсов.
У вас их много? И вы хотите пристроить их в дело?
Вам сюда!
Сегодня: 3 серия.
Шьем блок «Шишка».
Красиво, точно и ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5

Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5В этом мастер-классе 2 части.
1. Шьем хранинище для документов — подарок деловой подруге, племяннице, внучке...
Здесь вы увидите, как сшить чехол для паспорта, для документов, для телефона или планшета, для косметики, для ручек и карандашей. Для всего.
Как сделать чертеж? Исходим из размера ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильный ланчмат своими руками, часть 4

Как сделать новогодний подарок? Текстильный ланчмат своими руками, часть 4
Как сделать новогодний подарок? Текстильный ланчмат своими руками, часть 4В 4 части мастер-класса о новогодних открытках-подарках вы узнаете может ли ланчмат «работать» как новогодняя открытка?
Ответ — да, поскольку у ланчмата есть все признаки текстильной открытки:
лоскутный верх с тематической картинкой окантовка (долевая бейка, оверлок, отделка фигурной машинной ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2

Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2Во второй части Мастер-класса по лоскутным открыткам вы увидите, как сделать открытку с использованием свободно-ходовой машинной стежки и как правильно окантовать ее долевой бейкой. Подробное видео с окантовкой долевой бейкой смотрите здесь:
Далее вы увидите, как легко и быстро сшить текстильную ...