• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шитьё

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
"Пасхальное яйцо быстро и просто"
"Пасхальное яйцо быстро и просто" – статья о рукоделии и творчестве

Запевалова Олеся (#ollesyaz_hobby)
Представляю Вашему вниманию детский мастер-класс по созданию пасхального яйца. До праздника остались считанные дни, и Вы еще успеете приготовить подарки своими руками вместе с ребенком, ведь данное яйцо делается быстро и просто. Яичко станет хорошим подарком бабушкам и дедушкам. Вам понадобится: 1 ...
Шьем юбку в стиле бохо
Шьем юбку в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку в стиле бохо

Шьем юбку в стиле бохо
Елена Горелова "Уютное местечко"
Вот и весна пришла. Теплынь. Очень хочется уже юбку надеть уже. С легкой руки моей систер насмотрелась юбок в стиле бохо, и вот уже две недели голову ломаю - хочу сшить такую (или типа такой) юбку. И вот сшила-таки. У меня полно старых джинс, рубашек и "бабушкиных" тканюшек. Решила их в ...
Пошив и покраска длинной юбки
Пошив и покраска длинной юбки – статья о рукоделии и творчестве

Алия Васильченко
Вообще это была авантюра, потому что я сначала сшила юбку полностью, а потом ее красила. Как известно, полиэстровые нитки, которыми в большинстве случаев шьется одежда, особо не красятся и при перекраске изделия в совершенно другой цвет они могут не вписаться в цветовую гамму. Я задумала красить ...
Ажурный Поясок за 20 Минут.
Ажурный Поясок за 20 Минут. – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ляпченко
материалы. -стропа черная или любого другого цвета. -текстильное кружево или любое другое. -ножницы -шило спички или свечка. И тут  мы наячинаем  творить , замечу что данный пояс можно изготовить асолютно с разного вида  тесьмой,  кружевом , с разным цветом и разными пряжками. , затем  берем  шило ...
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Берг RatBerry
Упаковка готовой игрушки или куклы для отправки заказчику всегда вызывала у меня мозговые судороги. Конечно, я понимаю, что купив авторскую работу, человек ждет как минимум оригинальной упаковки, и отправлять игрушку в коробке из-под обуви неприлично. Единственное, что я не люблю делать в ручной ...
Шьем мини-куклу «Выпускник»
Шьем мини-куклу «Выпускник» – статья о рукоделии и творчестве

Valeska_style
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию мини-куклы «Выпускник». Нам понадобится: Ткань для тела куклы. Ткань для платья (коричневого цвета). Шитьё или кружево или белая ткань для фартука. Синтепон  для набивки тела. Атласные ленты белого и красного цвета. Нитки для ...