Мастер-классы с материалом шитьё
Найдено 42 публикации с этим материалом
"Пасхальное яйцо быстро и просто"

"Пасхальное яйцо быстро и просто"
"Пасхальное яйцо быстро и просто"Представляю Вашему вниманию детский мастер-класс по созданию пасхального яйца. До праздника остались считанные дни, и Вы еще успеете приготовить подарки своими руками вместе с ребенком, ведь данное яйцо делается быстро и просто. Яичко станет хорошим подарком бабушкам и дедушкам.
Вам понадобится:
1 ...
Шьем юбку в стиле бохо

Шьем юбку в стиле бохо
Шьем юбку в стиле бохоВот и весна пришла. Теплынь. Очень хочется уже юбку надеть уже. С легкой руки моей систер насмотрелась юбок в стиле бохо, и вот уже две недели голову ломаю - хочу сшить такую (или типа такой) юбку. И вот сшила-таки. У меня полно старых джинс, рубашек и "бабушкиных" тканюшек. Решила их в ...
Пошив и покраска длинной юбки

Пошив и покраска длинной юбки
Пошив и покраска длинной юбкиВообще это была авантюра, потому что я сначала сшила юбку полностью, а потом ее красила. Как известно, полиэстровые нитки, которыми в большинстве случаев шьется одежда, особо не красятся и при перекраске изделия в совершенно другой цвет они могут не вписаться в цветовую гамму. Я задумала красить ...
Ажурный Поясок за 20 Минут.

материалы.
-стропа черная или любого другого цвета.
-текстильное кружево или любое другое.
-ножницы
-шило
спички или свечка.
И тут мы наячинаем творить , замечу что данный пояс можно изготовить асолютно с разного вида тесьмой, кружевом , с разным цветом и разными пряжками.
, затем берем шило ...
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику

Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчикуУпаковка готовой игрушки или куклы для отправки заказчику всегда вызывала у меня мозговые судороги. Конечно, я понимаю, что купив авторскую работу, человек ждет как минимум оригинальной упаковки, и отправлять игрушку в коробке из-под обуви неприлично. Единственное, что я не люблю делать в ручной ...
Шьем мини-куклу «Выпускник»

Шьем мини-куклу «Выпускник»
Шьем мини-куклу «Выпускник»Сегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию мини-куклы «Выпускник».
Нам понадобится:
Ткань для тела куклы.
Ткань для платья (коричневого цвета).
Шитьё или кружево или белая ткань для фартука.
Синтепон для набивки тела.
Атласные ленты белого и красного цвета.
Нитки для ...