• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шитьё

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Как и у многих имеется у меня склад джинсовых брюк, которые уже давно никто не носит. Когда решила из чего-то старенького соорудить что-то новенькое, то сомнений не было — джинсы превратятся в юбку для дочки, ну и еще, конечно, в сумочку на фермуаре! Среди нескольких моделей, которые можно без ...
Создаем интерьерную композицию в стиле шебби шик из старинной лампы и коробки
Создаем интерьерную композицию в стиле шебби шик из старинной лампы и коробки – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Старая лампа и коробка из-под чашки... превращаются... А превращаются они в комплект для украшения интерьера "Ночник и кукла-шкатулка" в стиле шебби шик, который я назвала "Нежность розы".  Для декорирования я взяла старую лампу, у которой лет 7-8 назад разбился плафон, и лежала ...
Как сшить красивый вкладыш в кукольную коляску-люльку
Как сшить красивый вкладыш в кукольную коляску-люльку – статья о рукоделии и творчестве

Swcollection
Решила сделать мастер-класс по изготовлению вкладыша в игрушечную люльку, возможно кому-то и пригодится. Меня попросили сшить такой вкладыш в пластиковую детскую коляску. Шила я  этот вкладыш давно и фото сделала тогда же, но сделать мастер-класс все не было свободного времени. Вот наконец решилась. ...
Мастер-класс: красивое платье для Тильды
Мастер-класс: красивое платье для Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Крамаренко
Публикую этом мастер-класс по просьбе моих друзей! Возможно, моя писанина покажется вам сумбурной... Сразу хочу оправдаться, я никогда не знаю что (кто) получится в итоге. Недавно услышала термин "интуитивная живопись", так вот сегодня вы станете свидетелями "интуитивного шитья". ...
Шьём рыбку из хлопкового кружева
Шьём рыбку из хлопкового кружева – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Шитьё - ажурная вышитая лента из ткани, основой для которой чаще всего является легкий и мягкий хлопок. И я предлагаю использовать такое кружево для изготовления текстильной рыбки.  Понадобятся: бязь, шитьё (хлопковое кружево), синтепон, пуговички для глаз и стандартный набор инструментов для шитья. ...
Экспериментальное окрашивание тканей с помощью подручных средств
Экспериментальное окрашивание тканей с помощью подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в кармашке
Решила поделиться результатами экспериментального окрашивания тканей подручными средствами. Использовались зелёнка, фукарцин, синька, а затем, в качестве добавки — черный чай.  Итак, как это происходило: погода была ужасная, зеленка была прекрасная... Хороший фотоаппарат уехал с мужем... Ну, тем не ...
Создание гномочки "Урожайка"
Создание гномочки "Урожайка" – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Как там у классика: «Унылая пора, очей очарованье,Приятна мне твоя печальная краса,Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и золото одетые леса...» Хочется золота и багрянца листвы, яркого солнышка, чистого звонкого неба. Посему родилась такая совершенно солнечная и позитивная Гномочка, которую ...
Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника"
Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Мой мастер-класс посвящен скрапбукингу и моим любимым открыткам!   Что нам подадобится: 1. бумага для скрапбукинга, основа для открытки, 2. крафт картон, 3. чипборд, деревянные украшения, деревянные спилы, 4. цветочки, сизалевое волокно или рафия, клеевые сердечки или полужемчуг, 5. шитье, кружево, ...
Изготовление корзинки для рукоделия
Изготовление корзинки для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мирек Подарки и сувениры
Хочу показать вам, как сделать корзинку для рукоделия из прищепок. Ее можно использовать для вязания или хранения мелочёвки - пуговиц, ниток и т.д. Для работы понадобятся:  - пустая пластиковая банка из под краски;  - прищепки деревянные;  - наждачка;  - уайт- ...
Винтажная ёлочка
Винтажная ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная ёлочка

Винтажная ёлочка
Инга
К Новому году избавляются не только от долгов, старой мебели и нудной работы но и от скопившихся за год милых сердцу лоскутиков ткани! Предлагаю с ними не расставаться, а дать им новую винтажную жизнь. Винтажная ёлочка- самый незаменимый новогодний аксессуар! Нам понадобится основная ткань ( ...
МК Хранительница ватных палочек и дисков
МК Хранительница ватных палочек и дисков – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Тильда *** Фотоальбомы
Девочки,я приветствую всех и хочу показать вам показать пошаговый процесс создания всеми вами так полюбившейся куколки-Тильды хранительницы ватных палочек и дисков.Идея создания данного мастер-класса созрела давно,а последним толчком были просьбы девочек организовать его в реале.Но по некоторым ...
Шлейка-сарафан для маленькой собачки
Шлейка-сарафан для маленькой собачки – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
Сегодня шьем такой сарафанчик для маленькой собачки,который можно использовать,как шлейку у меня он из джинсы,но можно сшить из любой плотной ткани... так,как этот я шью,для своей неугомонной Деи,липучки ее не выдержат и носить мы его будем с ошейником,петельку под рулетку я не стала делать,но ...