• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим простые бантики за 10 минут
Мастерим простые бантики за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые бантики за 10 минут. На всю работу вам потребуется 35 см репсовой ленты, шириной 4 см. 1 отрезок — 17 см; 1 отрезок — 12 см; 5-6 см ленты для серединки; стразовая цепочка или бусины; клей, нить и игла.
Мастерим двухцветный бант из репсовых лент
Мастерим двухцветный бант из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Бантов много не бывает и особенно это актуально для наших маленьких принцесс. В этом мастер-классе я покажу, как сделать такой бант из репсовой ленты шириной 4 см.  Для работы нам понадобится: Лента репсовая; 4 см х 60 см — 1 отрезок; 4 см х 14 см — 2 отрезка ; 4 см х 14 см — 2 отрезка — ...
Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты
Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Такую хризантему канзаши, можно носить как на резинке, так и прикрепить к заколке. Не менее эффектно будет смотреться и как украшение ободка. Сделана она из атласной ленты шириной 4 см. Состоит из трех рядов сшитых между собой лепестков. Для работы нам потребуется:  Атласная лента шириной 4 см; ...
Создаем нарядные бантики из репсовых лент
Создаем нарядные бантики из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Вот такие нарядные бантики предлагаю сделать вместе со мной.  Для работы потребуется: Репсовая лента 2,5 см — 45 см — 1 отрезок; Репсовая лента 2,5 см — 20 см — 1 отрезок; Репсовая лента 2,5 см — 16 см — 1 отрезок; Репсовая лента 2,5 см — 11 см — отрезка на флажки; Репсовая лента 2,5 см или 0,9 см ...
Мастерим бантик из ленты 2,5 см
Мастерим бантик из ленты 2,5 см – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе покажу вам, как сделать несложный бант из узкой ленты. Вариантов бантов множество, но в основном они из широкой 4 см ленты. На этот бант вам потребуется: репсовая лента шириной 2,5 см — 2 отрезка по 45 см ( двух контрастных цветов); репсовая лента шириной 2,5 см — 1 отрезок ...
Делаем новогоднюю подвеску «Снежинки» своими руками DIY
Делаем новогоднюю подвеску «Снежинки» своими руками DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала новогоднюю подвеску со снежинками. Этим изделием буду украшать люстру.  Материалы: бисер, проволока, флористическая лента, бусины, ПВА, полимерная глина, нить, сухой клей. Изделие: Новогодняя подвеска со снежинками. Основа из проволоки, бусин, бисера и ленты, а снежинки из полимерной глины. ...
Создаем резиночку-цветок Канзаши
Создаем резиночку-цветок Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом видео мастер-классе я покажу как сделать резиночки-бантики в виде цветка. Так как бантиков много не бывает, я думаю, что вы, потратив минимум времени и средств, сможете порадовать своих маленьких принцесс новым аксессуаром. Бантики делаются из ленты шириной 2,5 см. Состоят из двух рядов ...
Видеоурок: создаем бант на ободок
Видеоурок: создаем бант на ободок – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Банты на ободке не теряют свою популярность. Причем не только у детей, но и у взрослых. Ободки в моих заказах не уступают обычным бантам на резинках. Делается такой бант за 15-20 минут,даже если у вас нет опыта, на работу уйдет минимум времени. И так для работы нам понадобится: Атласная и репсовая ...
Как сделать бантик из узкой репсовой ленты
Как сделать бантик из узкой репсовой ленты – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Предлагаю вместе со мной сделать красивый бантик из узких лент. Это бант универсальный, если заментить цвета на пастельные или же темные, бант вполне подойдет для мамы маленькой принцессы. А яркие цвета или лента или лента с любимыми героями из мультфильмов, конечно же для деток.  Используемы ...
Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажками
Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажками – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Это третий вариант бантиков из моей коллекции отснятых мастер-классов бантов из узкой ленты. У меня правило простое, если нужен объем и чтобы бант держал форму. тогда использую репсовую ленту, а когда параметры не имеют значения ,тогда использую так же и атласную. Для этого варианта нужен объем, ...
Средневековый кошелек или как это сделано
Средневековый кошелек или как это сделано – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные изделия - Samitaru
Скоро новый год, и как мы все знаем, самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками! Сегодня покажу как сделать средневековый кошелек. Изделие не сложное, займет от силы пару часов. Нам понадобится:  Кожа толщиной ~1,2мм., мягкая, практически как плотная ткань; лист А4; шило; клей; две ...
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2) – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Это второй вариант из моей серии мастер-классов бантиков из узкой репсовой ленты. Выбор репса пал не случайно, так, есть такие модельки бантиков, которым нужен объем, иначе теряется внешний вид. И так, для изготовления бантиков нам потребуется: Репсовая лента шириной 2,5 см (два контрастных цвета); ...