Мастер-классы с материалом нить
Найдено 347 публикаций с этим материалом
Мастерим простые бантики за 10 минут

Мастерим простые бантики за 10 минут
Мастерим простые бантики за 10 минутВ этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые бантики за 10 минут. На всю работу вам потребуется 35 см репсовой ленты, шириной 4 см.
1 отрезок — 17 см;
1 отрезок — 12 см;
5-6 см ленты для серединки;
стразовая цепочка или бусины;
клей, нить и игла.
Мастерим двухцветный бант из репсовых лент

Мастерим двухцветный бант из репсовых лент
Мастерим двухцветный бант из репсовых лентБантов много не бывает и особенно это актуально для наших маленьких принцесс. В этом мастер-классе я покажу, как сделать такой бант из репсовой ленты шириной 4 см.
Для работы нам понадобится:
Лента репсовая;
4 см х 60 см — 1 отрезок;
4 см х 14 см — 2 отрезка ;
4 см х 14 см — 2 отрезка — ...
Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты

Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты
Делаем резиночки Хризантемы из атласной лентыТакую хризантему канзаши, можно носить как на резинке, так и прикрепить к заколке. Не менее эффектно будет смотреться и как украшение ободка. Сделана она из атласной ленты шириной 4 см. Состоит из трех рядов сшитых между собой лепестков.
Для работы нам потребуется:
Атласная лента шириной 4 см;
...
Создаем нарядные бантики из репсовых лент

Создаем нарядные бантики из репсовых лент
Создаем нарядные бантики из репсовых лентВот такие нарядные бантики предлагаю сделать вместе со мной.
Для работы потребуется:
Репсовая лента 2,5 см — 45 см — 1 отрезок;
Репсовая лента 2,5 см — 20 см — 1 отрезок;
Репсовая лента 2,5 см — 16 см — 1 отрезок;
Репсовая лента 2,5 см — 11 см — отрезка на флажки;
Репсовая лента 2,5 см или 0,9 см ...
Мастерим бантик из ленты 2,5 см

Мастерим бантик из ленты 2,5 см
Мастерим бантик из ленты 2,5 смВ этом мастер-классе покажу вам, как сделать несложный бант из узкой ленты. Вариантов бантов множество, но в основном они из широкой 4 см ленты. На этот бант вам потребуется:
репсовая лента шириной 2,5 см — 2 отрезка по 45 см ( двух контрастных цветов);
репсовая лента шириной 2,5 см — 1 отрезок ...
Делаем новогоднюю подвеску «Снежинки» своими руками DIY

Делаем новогоднюю подвеску «Снежинки» своими руками DIY
Делаем новогоднюю подвеску «Снежинки» своими руками DIYСделала новогоднюю подвеску со снежинками. Этим изделием буду украшать люстру.
Материалы: бисер, проволока, флористическая лента, бусины, ПВА, полимерная глина, нить, сухой клей.
Изделие: Новогодняя подвеска со снежинками.
Основа из проволоки, бусин, бисера и ленты, а снежинки из полимерной глины.
...
Создаем резиночку-цветок Канзаши

Создаем резиночку-цветок Канзаши
Создаем резиночку-цветок КанзашиВ этом видео мастер-классе я покажу как сделать резиночки-бантики в виде цветка. Так как бантиков много не бывает, я думаю, что вы, потратив минимум времени и средств, сможете порадовать своих маленьких принцесс новым аксессуаром. Бантики делаются из ленты шириной 2,5 см. Состоят из двух рядов ...
Видеоурок: создаем бант на ободок

Видеоурок: создаем бант на ободок
Видеоурок: создаем бант на ободокБанты на ободке не теряют свою популярность. Причем не только у детей, но и у взрослых. Ободки в моих заказах не уступают обычным бантам на резинках. Делается такой бант за 15-20 минут,даже если у вас нет опыта, на работу уйдет минимум времени. И так для работы нам понадобится:
Атласная и репсовая ...
Как сделать бантик из узкой репсовой ленты

Как сделать бантик из узкой репсовой ленты
Как сделать бантик из узкой репсовой лентыПредлагаю вместе со мной сделать красивый бантик из узких лент. Это бант универсальный, если заментить цвета на пастельные или же темные, бант вполне подойдет для мамы маленькой принцессы. А яркие цвета или лента или лента с любимыми героями из мультфильмов, конечно же для деток.
Используемы ...
Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажками

Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажками
Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажкамиЭто третий вариант бантиков из моей коллекции отснятых мастер-классов бантов из узкой ленты. У меня правило простое, если нужен объем и чтобы бант держал форму. тогда использую репсовую ленту, а когда параметры не имеют значения ,тогда использую так же и атласную. Для этого варианта нужен объем, ...
Средневековый кошелек или как это сделано

Средневековый кошелек или как это сделано
Средневековый кошелек или как это сделаноСкоро новый год, и как мы все знаем, самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками! Сегодня покажу как сделать средневековый кошелек. Изделие не сложное, займет от силы пару часов.
Нам понадобится:
Кожа толщиной ~1,2мм., мягкая, практически как плотная ткань;
лист А4;
шило;
клей;
две ...
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)

Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)Это второй вариант из моей серии мастер-классов бантиков из узкой репсовой ленты. Выбор репса пал не случайно, так, есть такие модельки бантиков, которым нужен объем, иначе теряется внешний вид. И так, для изготовления бантиков нам потребуется:
Репсовая лента шириной 2,5 см (два контрастных цвета); ...