Мастер-классы с материалом нить
Найдено 347 публикаций с этим материалом
Создаём колье в сине-бирюзовых тонах

Создаём колье в сине-бирюзовых тонах
Создаём колье в сине-бирюзовых тонахВ данном мастер-классе я показываю, как легко и быстро можно сплести нежное колье из бусин разного размера и формы, используя при этом плетение в два ряда. Длину колье вы можете сплести по вашему выбору, начиная и заканчивая первым набором бусин. Плетется такое колье очень просто и справится даже ...
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы

Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосыЗахотела изменить одну из своих кукол — перепрошить волосы и пересадить на шарнирное тело. Выбрала такой способ, который мне подошёл. Это долгая работа, но волосы крепятся надёжно. Я очень довольна результатом :) Эта куколка будет в моём мультсериале.
Работа: перепрошивка волос кукле и пересадка на ...
Как сделать оригинальное кресло-яйцо для кукол

Как сделать оригинальное кресло-яйцо для кукол
Как сделать оригинальное кресло-яйцо для куколСегодня я покажу, как сделать кресло.
Нам понадобятся:
воздушный шарик;
нитки для вязания;
клей «жидкое стекло»;
скотч:
тонкая проволока;
две вешалки или толстая проволока;
цепочка;
ткань;
синтепон.
Создаем красивый бант канзаши

Создаем красивый бант канзаши
Создаем красивый бант канзашиВ этом мастер-классе я пошагово изложила, как сделать красивый бант из репсовой ленты. В работе использовала ленту шириной 4 см, двух контрастных цветов. Если учитывать уровень сложности, то этот бант из разряда мастер-класса для начинающих в технике канзаши. В этой работе можно использовать как ...
Делаем пышные школьные бантики своими руками

Делаем пышные школьные бантики своими руками
Делаем пышные школьные бантики своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать пышные бантики канзаши для школьниц.Сделаны они из репсовой ленты, атласную для этой модели не рекомендую использовать, так как сложно будет удержать объем верхнего банта. Комбинировать — да, можно,но только если атласную ленту использовать в нижнем «ярусе ...
С чего начать вышивку бисером — Часть 2

С чего начать вышивку бисером — Часть 2
С чего начать вышивку бисером — Часть 2С чего начинать вышивку бисером.Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как же всё таки начать процесс вышивки когда материалы готовы.
О том как правильно выбрать материалы для вышивания бисером я рассказывала в части 1.
Сегодня Вы узнаете:
Как правильно начать вышивать бисером.Как пришивать бисеринку ...
Делаем резинки для волос

Делаем резинки для волос
Делаем резинки для волосВ этом мастер-классе предлагаю сделать резиночки для маленьких принцесс. По уровню сложности — справятся даже самые начинающие в технике канзаши. Цветок состоит из двух рядов лепестков из ленты шириной 2,5 см и теперь подробней о материалах.
Итак, нам понадобится:
Репсовая лента шириной 2,5 см;
1 ...
С чего начать вышивку бисером (часть 1)

С чего начать вышивку бисером (часть 1)
С чего начать вышивку бисером (часть 1)С чего начать вышивку?
Вопрос вроде простой, но в то же время и сложный. Ведь для тех кто вышивает давно кажется всё простым, а когда сталкиваешься с чем то новым начинаются сложности. В этом мастер-классе я расскажу о том, с чего начинать процесс вышивания бисером. Но так как описывать, а точнее ...
Вышиваем бисером на одежде

Вышиваем бисером на одежде
Вышиваем бисером на одеждеСегодня вашему вниманию я хочу представить мастер-класс о том, как вышивать бисером на одежде, подушках, сумках или предметах интерьера.
Для вышивания Вам потребуется:
Нить для вышивания бисером;
игла для вышивания бисером;
одежда/предмет интерьера/подушка/сумка — то на чем вы хотите вышить свой ...
Делаем бант с витыми розами

Делаем бант с витыми розами
Делаем бант с витыми розамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как сделать бант с витыми розами из цельного отрезка ленты, т..е. из сплошного отрезка состоит и роза и бант. Для работы использую репсовую ленту шириной 4 см, подойдет так же и атласная.На всю работу уходит чуть более одного метра ленты.
Итак, для работы нам ...
Делаем двухслойные банты для начинающих

Делаем двухслойные банты для начинающих
Делаем двухслойные банты для начинающихВ этом мастер-классе я покажу, как легко и просто сделать двухслойные банты. Этот мастер-класс подойдет для тех кто только начинает свои шаги в технике канзаши. Прошу обратить внимание при выборе ленты. Атласная лента для таких бантов применима, но объем и форму все же лучше держит репсовая лента. ...
Видеоурок: секреты вышивки бисером

Видеоурок: секреты вышивки бисером
Видеоурок: секреты вышивки бисеромСегодня я хочу вам рассказать о секретах вышивания бисером. Так сказать, маленькие лайфхаки по вышиванию.
Для быстрой вышивки бисером вам потребуется:
- магнит;
- игла;
- схема вышивки;
- бисер;
- бутылка;
- вода;
- кусачки.
1. Итак, для более быстрой вышивки вам нужно набрать бисер на ...