Мастер-классы с материалом нить
Найдено 347 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем красивые банты из лент

Бантиками из самых разных материалов можно украсить что угодно: от причёски или сумки до подарка или букета цветов.
Если вам не удалось найти подходящих аксессуаров к праздничному или знаменательному событию, или вы просто желаете приятно удивить свою дочь, ...

Как сделать бантики из лент? Легко! И в том вы убедитесь сами досмотрев наше новое видео.
Модные украшения для волос к празднику и на каждый день станут отличным дополнением к любому образу.
В своем мастер классе я использовала следующие материалы:
Волосы у ...
Видео мастер-класс Канзаши: летние бантики для волос из лент

Каждый день девушка сталкивается с укладкой своих волос и иногда хочется сделать свою укладу необычной.
Украшения для волос используют не только для вечерних причесок, но и при создании повседневных укладок.
Предлагаю в своем мастер-классе сделать милые летние бантики в ...
Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»

Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»
Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Victoria»!
Материалы :
кристаллы Swarovski 18x13mm;
lacquer Royal Blue (#001L110S);
бисер Miyuki Delica 11/0 DB-47 (Sapphire SL);
бисер Miyuki Delica 11/0 #0034 (Gold);
круглый бисер Miyuki 15/0 MR- ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка

Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопкаСшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки.
Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Видео мастер-класс: Украшение для волос на выпускной

Видео мастер-класс: Украшение для волос на выпускной
Видео мастер-класс: Украшение для волос на выпускнойСегодня мы с вами узнаем как сделать пышный бант из лент.
Близится выпускной бал. В это время важно не только выбрать платье, но и подобрать украшение для прически.
Этот аксессуар настолько популярен у школьников, мам и просто рукодельниц, что я никак не могла обойти его стороной ...
Видео мастер-класс: бантики из лент для школы и выпускного

Видео мастер-класс: бантики из лент для школы и выпускного
Видео мастер-класс: бантики из лент для школы и выпускногоКогда приближается пора праздников (особенно последних звонков и 1 сентября), особенно актуальным становится такой предмет, как бант из ленты.
Подобным образом можно сделать пышный бант и из ленты для упаковки ...
Вяжем крючком зеленую веточку

Подробный мастер-класс вязания веточки с симпатичными листочками и с бусинами, которые ввязываются в процессе вязания. Такую веточку можно использовать и в ирландском кружеве и в создании флористических фантазий. Будет интересен не только начинающим рукодельницам. В зависимости от размера ...
Как сшить футболку для Блайз

Как сшить футболку для Блайз
Как сшить футболку для БлайзСегодня будем шить футболку для куклы Блайз. Выкройка построена уже с учетом припусков, основная часть 3 мм, где застежка припуски 5 мм. Для застежки лучше брать легкий вариант, чтобы не утяжелять трикотаж. Для обработки края я использую клеевую паутинку.
Нам необходимо:
1. Тонкий трикотаж ...
Делаем канзаши-банты из лент

Чтобы приятно удивить свою дочь, сделайте сами красивые бантики в технике канзаши из репсовых лент.
Также они используются и в других целях — ими часто украшают подарки.
Для создания наших милых бантиков ракушек я использовала следующие материалы:
Канзаши — японское искусство, создания цветов из ...
Делаем красивые банты из репсовой ленты 2,5см

Делаем красивые банты из репсовой ленты 2,5см
Делаем красивые банты из репсовой ленты 2,5смВ этом мастер-классе я покажу как сделать красивые воздушные банты в технике канзаши. Эту модель рекомендую делать из репса, потому как в даной модели важно сохранить объем, что не дает атласная лента.
И так для работы нам потребуется:
Репсовая лента шириной 2,5 см;
4 отрезка по 34 см ( двух ...
Делаем красивые банты из лент: видео мастер-класс

Волосы должны всегда красиво смотреться. Чтобы подчеркнуть их роскошь, необходимы украшения.
Если совсем недавно украшения для волос в виде заколок казались нам дурным вкусом, то теперь эти аксессуары снова возвращаются.
Правда, в немного измененном виде: мы решили показать, как правильно ...