Мастер-классы с материалом нить
Найдено 346 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: брошь Хризантема. Бисероплетение. Часть 1

Мастер-класс: брошь Хризантема. Бисероплетение. Часть 1
Мастер-класс: брошь Хризантема. Бисероплетение. Часть 1Вы знаете как создаются изделия из бисера? Есть определенные способы плетения тех или иных бусин или бисера. И зная принцип соединения материалов, можно составить свой узор. Для этого плетется мастер модель, на которой и отрабатывается схема. Плетем одни ряд с определенным бисером и размером. Не ...
Как сплести эффектные серьги самостоятельно. Бисероплетение

Как сплести эффектные серьги самостоятельно. Бисероплетение
Как сплести эффектные серьги самостоятельно. БисероплетениеХотите что-то не сложное, не долгое, но очень эффектное? Тогда предлагаю вместе со мной, сплести шикарные серьги, с кристаллами, бисером и бусинами «Дуо». Помимо того, что вещи сплетенные из бисера выглядят оригинально, это вид рукоделия позволит вам отлично отдохнуть и расслабиться. Не верите, ...
Органайзер из кожи для автодокументов своими руками

Органайзер из кожи для автодокументов своими руками
Органайзер из кожи для автодокументов своими рукамиВидео процесса изготовления органайзера из кожи для автодокументов, мастер-класс от нашей мастерскойИспользуемая кожа: КРС растительного дубления, толщина 1,6 мм + Crazy horse.Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Используемые инструменты: скальпель, шило, пробойники строчные для кожи круглого ...
Кошелек-зажим для купюр из кожи своими руками

Кошелек-зажим для купюр из кожи своими руками
Кошелек-зажим для купюр из кожи своими рукамиИспользуемая кожа: Tempesti, толщина 1,6 мм.Нить: вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: пружинная проволока, фольнитены латуньИспользуемые инструменты: скальпель, пробойники строчные для кожи круглого сечения, пробойники вырубные на 3мм, круглогубцы, бокорезы, пассатижи.Приятного просмотра! Пошаговое ...
Мастерим ключницу из кожи

Мастерим ключницу из кожи
Мастерим ключницу из кожи Используемая кожа: КРС толщина 1,6 мм.Нить: вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кнопки альфа латунь, оснастка для ключницы латунь, хольнитены латунь.Используемые инструменты: скальпель, пробойники строчные для кожи круглого сечения, пробойники вырубные на 3 и 5мм.Приятного просмотра! Видео ...
Обложка на паспорт своими руками

Обложка на паспорт своими руками
Обложка на паспорт своими рукамиИспользуемая кожа: КРС растительного дубления, толщина 1,8 мм.Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Используемые инструменты: скальпель, пробойники строчные для кожи круглого сечения, пробойник одинарный на 3 мм.Приятного просмотра!Видео процесса изготовления обложки на паспорт, мастер-класс от ...
Делаем визитницу из кожи своими руками

Делаем визитницу из кожи своими руками
Делаем визитницу из кожи своими рукамиИспользуемая кожа: Tempesti, толщина 1,6 мм.Нить: вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кнопка альфа латуньИспользуемые инструменты: скальпель, пробойники строчные для кожи круглого сечения, пробойники вырубные на 3 и 5мм.Приятного просмотра!Пошаговое видео процесса изготовления визитницы, мастер- ...
Мастер-класс: бычок (коровка) из бисера своими руками

Мастер-класс: бычок (коровка) из бисера своими руками
Мастер-класс: бычок (коровка) из бисера своими рукамиВидеоурок по созданию бычка (коровки) из бисера. Поделка выполнена в технике мозаичного плетения. Может быть использована как брелок или сувенир.Для создания игрушки потребуются:бисер красного, розового, белого, коричневого и синего цвета;игла:нить или леска;вата или иной наполнитель для набивки ...
Шьем быка на елку из мультфильма «Фердинанд»

Шьем быка на елку из мультфильма «Фердинанд»
Шьем быка на елку из мультфильма «Фердинанд»Бычок на елке в 2021 году уже не новость. И каждая мастерица пытается украсить свою елку и свой дом по максимуму. До нового года еще месяц и я каждую свободную минутку делаю что-то своими руками, что бы показать вам. Сегодня не исключение, я сделал бычка которого зовут Фердинанд из любимого мультика ...
Мастерим скандинавского гнома своими руками

Мастерим скандинавского гнома своими руками
Мастерим скандинавского гнома своими рукамиВсем нам хочется в новый год быть в кругу семьи. Разумеется атмосферу в нашем доме мы создаем сами. Сегодня я вам хочу показать как я сделала скандинавского гнома. Это моё первое видео в юморной форме, которое не займет у вас много времени. Но уверена поднимет настроение. Благодарю всех и каждую за ...
Обработка края изделия русским способом

Обработка края изделия русским способом
Обработка края изделия русским способомДобро пожаловать в мой блог, дорогие читатели!Это мой первый опубликованный мной мастер-класс. Посвящён он обработке края русским способом. Да, тема распространённая. У многих мастеров она присутствует. Однако не все заостряют внимание на обработке острых углов и окружностей. А это довольно важная ...
Мини кошелек из кожи своими руками

Мини кошелек из кожи своими руками
Мини кошелек из кожи своими рукамиИспользуемая кожа: Tempesti, толщина 1,6 мм.Нить: вощеная, полиэстр 0,8 мм.Используемые инструменты: скальпель, пробойники строчные для кожи круглого сечения.Приятного просмотра!Видео процесса изготовления мини кошелька, мастер-класс от нашей мастерской: © https://www.livemaster.ru/topic/ ...