• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги с подвеской
Создаем серьги с подвеской – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
  Мой первый МК посвящен классическим винтажным серьгам: "Бронзовый жемчуг". Серьги с подобными подвесками очень элегантные и из любого наряда и прически сразу создают вечерний образ. В данном МК особое внимание уделено оплетению бусины. Материалы, которые нам понадобятся: Жемчуг ...
Мастерим бобинки для кружев своими руками
Мастерим бобинки для кружев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Мне тут на днях перепало немного очень старых, можно сказать, засаленных, деревянных пуговок. К месту, закончилась и нитка на швейной катушке. Ура! До этого я столько этих самых катушек выкинула, поверчу-поверчу в руках — и в ведро. А в голове мысль, шью, типа, постоянно, у меня через день по ...
Мастер-класс по вышитой броши «Орден»
Мастер-класс по вышитой броши  «Орден» – статья о рукоделии и творчестве

Бурзалова Ксения Женские аксессуары
На примере этого мастер-класса хочу показать вам, как сделать стильный аксессуар, в данном случае это брошь, своими руками! Итак, нам понадобятся:кабошон нефрита4 кабошона бирюзы1 риволи4 пришивных страза4 больших жемчужины(+еще две для бахромы, итого 6) и 8 маленьких6 больших биконусов и 8 ...
Дары осени. Розы из кленовых листьев
Дары осени. Розы из кленовых листьев – статья о рукоделии и творчестве

Ева Мастерица и её "Дело в руках"
Осенняя пора – очей очарованье… Наша мастерская готова рассказать Вам, как можно получить удовольствие не только от прогулки в парке, когда собираешь необыкновенной красоты осенние листья, но ещё и эстетическое наслаждение от полученного букета из этих же самых листьев. Этот необычный декор украсит ...
Мастерим тележку из картона и газет
Мастерим тележку из картона и газет – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
      Возьмем кусок картона и нарисуем нашу будущую тележку, дно и бортики. Вырежем картонку и сделаем прорези, для бортиков, у нас будет 4 прорези. Там, где на картонке линии проведем тупым предметом, чтобы было легче складывать края тележки. Проводим ...
Как сделать удивительную бусину Baroca Bead
Как сделать удивительную бусину Baroca Bead – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Хлуденцова
Представляю вашему вниманию ещё один мастер-класс. Сразу оговорю, что изобретение это не моё, это лишь воплощение готовой схемы. Однако, как показывает практика, ход нити даже на самой подробной схеме не всегда просто, поэтому я решила сделать свой МК.На мой взгляд, на картинках всё понятно и без ...
Ажурный браслет своими руками
Ажурный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Туркеева
Всем привет! Будем плести такой браслет, как на фото. Схема взята из журнала B&B. Treasured trellis By Juanita Jaycee Carlos Stitch a beautiful band of flower components to create a lattice for your wrist. This ingenious bracelet is made by working one continuous band of motifs rather ...
Делаем серьги из комплекта «Изумрудный город»
Делаем серьги из комплекта «Изумрудный город» – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Материалы: чешский изумрудный бисер; изумрудный кристалл swarovski диаметр 1.4; чешская Шарлотта (бисер с одной гранью №15); нить. Набираем 4 бисерины и замыкаем их в кольцо, делая крестик набираем 3 бисерины и замыкаем кольцо, плетем цепочку в крестик. на оплетку риволи 1.4 см обычно нужно ...
Тряпичная кукла «Каркуша»
Тряпичная кукла «Каркуша» – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Душевное ремесло
Советую сделать эту куклу вместе со своим ребенком. Время изготовления 30 мин. Необходимый материал: ткань по вашему вкусу, плотная нить для связывания. 1 шаг. Плотную ткань 30*30 см.сворачиваем в трубочку. Сгибаем пополам. 2 шаг. Второй лоскут такой же ткани размером 12*12 см. складываем по ...
Вышитая брошь "Кокетка"
Вышитая брошь "Кокетка" – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая брошь "Кокетка"

Вышитая брошь "Кокетка"
Короткова Наталья
Нам необходимо приготовить: - плотную ткань (для вышивки); - кожу (для подкладки); - картон; - клей на ваш выбор (момент или какой-нибудь двухкомпонентный, к примеру, поксипол); - кабошон; - бисер (в моем случае 3 оттенков и двух размеров №11 и №7); - булавку; - ножницы, игла, нить, карандаш; ...
Делаем колье «Весенние цветы» в технике бисероплетение
Делаем колье «Весенние цветы» в технике бисероплетение – статья о рукоделии и творчестве

Орленко Елена Геннадьевна
Материалы: чешский бисер №10 цвета на усмотрение; бусины под жемчуг; бусины имитация кошачьего глаза; застежка; леска; нить. Когда я увидела цветочное колье Margo, то я в него просто влюбилась и решила, что сделаю себе такое же. Наверное, именно это колье и было моей первой серьезной работой, т.к. ...