• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером". С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >> В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...
Мастер-класс Пион из атласной ленты
Мастер-класс Пион из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Аня Сикачина
Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы! Хочу с Вами поделиться идеей, как сделать Пион из атласной ленты своими ручками! И так начнем: ШАГ 1. Инструменты. Вам понадобятся такие инструменты: Листок бумаги; Карандаш или ручка; Ножницы; Линейка; Атласная лента (цвет на Ваш выбор); Свеча; Клей ...
Мастер-класс "Ромашка" к празднику.
Мастер-класс "Ромашка" к празднику. – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Перед моим любимым праздником "Семьи, Любви и Верности" мне очень захотелось сделать мастер-класс по плетению ромашки из бисера. Лично я каждый год одеваю ромашковый кулон в этот замечательный день, он уже практически стал талисманом:) Материалы и инструменты для создания ромашки:  ...
Мастер-класс по узелковому батику роспись салфетки узор «сердце»
Мастер-класс по узелковому батику роспись салфетки узор «сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном мастер-классе описано как окрасить салфетку, бандану, платок в технике узелкового батика, что бы получился узор сердце. Материалы: салфетка в данном случае 100% хлопок, но можно так же покрасить и шёлк, краски для батика термозакрепляемые (гамма - батик акрил), кисть (синтетика №3), ...
Создаем серьги «Бронзовый сад»
Создаем серьги «Бронзовый сад» – статья о рукоделии и творчестве

Дюшес
Представляю вам мастер-класс по созданию сережек из бисера и фурнитуры, которые просты в исполнении и под силу всем желающим. Итак, приступим. Нам понадобится: 1. Пуссеты (основы для серег). 2. Шапочки для бусин, 2шт. (глубокие). 3. Пины, 2шт. (от 30 мм длиной). 4. Бисер 2-х видов ( в данном ...
Комплект из сережек и колечка "Анюта"
Комплект из сережек и колечка "Анюта" – статья о рукоделии и творчестве

Веселая Черепаха (Коновалова Лилия)
                  Для работы вам потребуются следующие материалы:1. Нить типа «Ирис» 3-х цветов.2. Заготовка для кольца.3. Заготовки швенз-пуссет для сережек.4. Подходящий по размеру крючок.            Описание работы:Цветок А.Набрать 6 воздушных петель нитью желтого цвета, замкнуть кольцо. Затем ...
Колье " Саванна " вышивка бисером
Колье " Саванна "  вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Вот и подходит к завершению эта неделя, а вместе с ней -  " Неделя камней" на Ярмарке Мастеров. Я очень старалась успеть выложить этот МК до завершения дня - и " О, чудо!"  - у меня вышло. :)   С камнями я работаю давно, люблю рассматривать их узоры, восхищаюсь величием Творца, ...
Шьём летний шарфик-хомут.
Шьём летний шарфик-хомут. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
Зима ушла, а вместе с ней и тёплые шарфы! До лета осталось совсем чуть-чуть и пора подумать о новых модных аксесуарах. В этом сезоне абсолютный must have лёгкий шарфик хомут из ткани. Шить его быстро и простор для фантазии неограниченный! Излюбленный вариант: две стороны из разных по качеству тканей ...
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Изначально МК планировался по серьгам "Незабудки", но повторять их один в один не хотелось, поэтому я выбрала другие цвета и более "компактную" форму. Так родились серьги "Янтарная карамель". Добавив два верхних яруса и взяв нужные цвета - получатся один в один " ...
Идеальные бисерные бусины
Идеальные бисерные бусины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Этот мастеркласс рассчитан на тех, кто владеет таким нехитрым видом плетения как пейот или мозаичное плетение.  Вам понадобятся: 1. Одна бусина-основа  диаметром 20 мм. 2. Бисер 11/0. 3. Тонкая игла и подходящая нитка. Я предпочитаю мононить. Она не видна в плетении и не портит вид бусин. 4. Палочка ...
Создаем обережную куклу «День и Ночь»
Создаем обережную куклу «День и Ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по созданию куклы-оберега.  Мы будем делать куклу «День и Ночь».Эта кукла символизирует дуальность нашего мира. Светлая сторона (светлая кукла) — заряжает бодрой энергией в дневное время, а темная сторона (темная кукла) — даёт спокойствие и умиротворение ...
Мастер-класс: "Галстук" из бисера
Мастер-класс: "Галстук" из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мякотина "Жизнь в творчестве"
Ко мне часто обращаются с просьбой объяснить как я плету галстуки, поэтому я решила завести небольшую тему с некоторыми объяснениями. Итак, приступим.За основу я взяла эту схему:Для начала хочется сказать, чтобы сплести галстук, вы должны хоть немного плести мозаикой до этого. Может, немнго ...