• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Елочное украшение из пуговиц
Елочное украшение из пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

ULTRAKARMA
Если у вас в доме скопилось много пуговиц, то не спешите их выбрасывать, ведь из них можно сделать... украшение на елку! Все, что вам понадобится - это много плоских пуговиц, тонкая лента, нить или проволока, и лента на бантик! Просто соберите на тонкую ленту пуговицы в том порядке, как вам ...
Валяная игрушка "Лисичка" на елку
Валяная игрушка "Лисичка" на елку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бережная (Войлочный декор)
Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые ценители ручного творчества!  Представляю пошаговый мастер-класс по изготовлению игрушки Лисички на елку. Сложного ничего нет. Информацию максимально  постаралась изложить в картинках. Всё, что вам нужно - это немного терпения, желания и времени )        Для ...
Ёлочные игрушки из крышек
Ёлочные игрушки из крышек – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Крышкин
1) Нам понадобятся: 22 крышки от бутылок, 1 крышка от зубной пасты либо похожая по размеру, корпус и колпачёк фломастера, кусочек изоленты, резинка.2) Берём большую иглу, вдеваем в неё нить, делаем узелок 3) Зацепляем её за край резинки длиной примерно 1 метр. На другом конце резинки делаем двойной ...
Календарь-треугольник ( настольный) делаем сами
Календарь-треугольник ( настольный)  делаем  сами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Даруния)
  Рада, что заглянули. ПРИВЕТ! Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники. Для меня когда-то было открытием, что сложив определённым образом бумагу, можно смастерить календарик...   МК отнесла к срапбукингу.  Пишу первый раз. Надеюсь, процесс несложный, да и  фантазии есть, ...
браслет "Веселое спокойствие"
браслет "Веселое спокойствие" – статья о рукоделии и творчестве

Лисий сундук
Здравствуйте, хочу показать Вам, как сотворился браслет "Веселое спокойствие" и рассказать его историю.  А началось все с того, что у моей хорошей подруги появились проблемы в жизни из за которых она сильно нервничала и переживала. И я решила сделать ей приятность. Прочитала в одной книге ...
Цветок бисером (роза или камелия)
Цветок бисером (роза или камелия) – статья о рукоделии и творчестве

Колесник Татьяна
Здравствуйте!  Небольшое предисловие.Для создания цветочка я использовала бисер ТОХО 11/0 (цвет: белый цейлон) и чешский белый бисер 10/0. Лепестки плела леской, а сшивала нитью (просто мне так было удобнее).Начнём-с.1. Плетём лепесточки кирпичным плетением по следующей схеме:Необходимо сделать 3 ...
Видео-урок: Закрываем резинку 1х1 иголкой с ниткой
Видео-урок: Закрываем резинку 1х1 иголкой с ниткой – статья о рукоделии и творчестве

Любовь нежданная
Иногда приходится заканчивать вязание резинкой. В этом мастер-классе я показываю, как это сделать быстро и аккуратно с помощью иголки и нитки. Край резинки при этом остается ровным и эластичным.    
сережки "Волчьи ягоды"
сережки "Волчьи ягоды" – статья о рукоделии и творчестве

сережки "Волчьи ягоды"

сережки "Волчьи ягоды"
Лисий сундук
Нам понадобится:2 кабошона гематита6 хрустальных бусинчешский бисер разных цветовТкань, на которой будет вышиваться изделие(я использую флизелин)фурнитураакриловые краскиКожаНожницы, игла, нить, карандаш, клей Итак, начинаем! Беру карандаш и рисую на листке форму будущей сережки. Обычно я так ...
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Блынду Анастасия
Будем делать брошь? Будем!С чего начнем? Где взять вдохновение? Оно может прийти откуда угодно. Например, при просмотре фильма.Меня привлек интерьер королевской спальни в фильме "1000 дней королевы Анны". Его показали лишь на долю секунды, и теперь я никак не могу его найти, но ...
Мастер-класс по вышивке бисером: серьги "Версаль"
Мастер-класс по вышивке бисером: серьги "Версаль" – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
В мастер-классе по вышитым серьгам "Версаль" мы рассмотрим технику вышивки жемчугом и бисером, обработку края, а так же работу с ювелирными кристаллами Swarovski в оправе. Серьги "Версаль" входят в мою коллекцию для современных принцесс, поэтому в конце МК к ним останется только ...
Создаем цветок из бисера
Создаем цветок из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Создаем цветок из бисера

Создаем цветок из бисера
Екатерина Шатохина
Вам потребуется: - 5г золотого бисера 10 калибра; - 15г белого бисера 10 калибра; - нить для шитья; - 2 бисерных иглы 11 размера; - материал для уплотнения. Итак, плетем цепочку в крестик  из золотого бисера в 10 звеньев   , и завершаем ее звеном без вершины. см рисунок А ...
Как сделать сережки из бисера с британским флагом
Как сделать сережки из бисера с британским флагом – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лузик Украшения и пояса
Сегодня я расскажу, как своими руками сделать такую оригинальную вещь как сережки с символом Великобритании, а именно — с британским флагом. Придумала я их давно, и самый часто задаваемый мне вопрос был: "Как сделать такие сережки?" Опытным мастерам, я думаю, все ясно. Данный мастер-класс ...