• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 2. Продолжаем вязать элементы
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 2. Продолжаем вязать элементы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Суханова
Здравствуйте. Перед вами вторая часть мастер-класса "Фриформ. Вяжем вместе" . Первая часть здесь. Продолжаем вязать элементы. У меня появились еще такие листики. Я подробно описывала , как их вязать здесь. Звездочки. 8 вп замкнуть в кольцо, 24 ст с 2 н, арочки из 3 вп через один столбик, ...
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская
Сегодня мы будем делать теннисную ракетку для прекрасной зайки-теннисистки, которая ждет этого с большим нетерпением. Ведь нужно бежать на тренировку, а у нас еще не все готово! Итак, не будем терять времени, приступим. Нам понадобится: 1.Проволока. 2.Плоскогубцы. 3.Салфетки. 4.Клей ПВА. 5.Акриловые ...
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца – статья о рукоделии и творчестве

Charovnica (Татьяна)
          Прежде всего нам нужен шаблон. Я рисую его от руки на обычной бумаге, но можно найти готовый шаблон и распечатать - кому как больше нравится. Шаблон обвожу на фетре гелевой ручкой. Также можно использовать для этой цели простой карандаш или специальный фломастер для ткани. После того, как ...
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo) – статья о рукоделии и творчестве

Елена (biser25)
Здравствуйте, уважаемые ценители искусства! Сегодня я хочу показать Вам как за 1 час, обладая элементарными навыками работы с обычной иглой, можно сделать вот такой простой, но, в то же время, красивый и модный браслет из двухдырчатого бисера Супердуо (Superduo). Для работы нам понадобятся следующие ...
Золотое сердце - Брошь для душевного тепла
Золотое сердце - Брошь для душевного тепла – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Покажу вам сегодня процесс (не очень детальный ) создание одной из брошей-сердечек в технике вышивка бисером - этакий мини МК. Итак , начнем 1 . А начинаем мы со сбора материалов . На фото исходный набор , в процессе работы он может меняться , что-то отложим в сторону, а что-то придется доставать с ...
Вышивка бисером. Урок №4. Бахрома
Вышивка бисером. Урок №4. Бахрома – статья о рукоделии и творчестве

Xenia.Broshki
Добрый день, жители и гости Ярмарки Мастеров. Я приготовила для Вас очередной МК. Сегодня я покажу Вам, как можно украсить бахромой край нашего изделия. Для лучшего восприятия каждый шаг сопровождается фотографией, для этой же цели я использовала яркие нитки и бисер нескольких цветов. Для тех, кто ...
МК нарядные серьги за несколько часов
МК нарядные серьги за несколько часов – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Высовень
Добрый день:) Хочу поделиться с Вами своим очередным мастер-классом! Вот какие замечательные серьги можно сделать без особого труда, и достаточно быстро:) у меня на это ушло приблизительно 5 часов!   Ну что, приступим?:) для работы мне понадобились следующие материалы и инструменты: - бисер японский ...
Елочные украшения из войлока
Елочные украшения из войлока – статья о рукоделии и творчестве

ULTRAKARMA
Сегодня я вам расскажу, как я украсила свою елку в этом году. Мне надоели традиционные шарики, поэтому я облазила интернет в поисках интересных идей и остановилась на украшениях из войлока. Их можно сделать великое множество вариаций: с вышитым рисунком, без рисунка, с вязаным крючком рисунком... ...
Бисерное колье "Сказка севера"
Бисерное колье "Сказка севера" – статья о рукоделии и творчестве

U-beads
Рада представить вам мой первый мастер-класс. Продолжаю развивать и эксплуатировать идею бисерного меха.  Итак, материалы, которые я использовала в своем колье: - бисер японский тохо 3 цвета, 15 размер (для основы и расшивки); - бисер японский тохо 1 цвет, 11 размер (только для сборки); - различные ...
Новогодние подставки под бокалы со снежинками
Новогодние подставки под бокалы со снежинками – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Еще одна идея к Новогоднему столу - замечательные подставки под бокалы со снежинками! Конечно, идея проста, но мне (а я вяжу снежинки уже много лет) она пришла только в этом году, вот так) Вам понадобятся: ножницы войлок (у меня был тонкий, но лучше потолще) нить для вязания крючком номер 8 или 10 ...
Елочка на елку из винных пробок
Елочка на елку из винных пробок – статья о рукоделии и творчестве

ULTRAKARMA
Да, любим мы ресайклинг) В этот раз будем делать украшение на елку из винных пробок. Замечательный проект, чтобы выполнить с детьми! Так уж сложилось, что мы живем в винном регионе и проблем с винными пробками у нас нет) скорее есть проблема, что жаль их выбрасывать, ведь натур продукт все-таки.  ...