Мастер-классы с материалом нить
Найдено 347 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 2. Продолжаем вязать элементы

Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 2. Продолжаем вязать элементы
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 2. Продолжаем вязать элементыЗдравствуйте. Перед вами вторая часть мастер-класса "Фриформ. Вяжем вместе" . Первая часть здесь.
Продолжаем вязать элементы.
У меня появились еще такие листики. Я подробно описывала , как их вязать здесь.
Звездочки. 8 вп замкнуть в кольцо, 24 ст с 2 н, арочки из 3 вп через один столбик, ...
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"

Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"Сегодня мы будем делать теннисную ракетку для прекрасной зайки-теннисистки, которая ждет этого с большим нетерпением. Ведь нужно бежать на тренировку, а у нас еще не все готово!
Итак, не будем терять времени, приступим. Нам понадобится:
1.Проволока.
2.Плоскогубцы.
3.Салфетки.
4.Клей ПВА.
5.Акриловые ...
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца

Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца Прежде всего нам нужен шаблон. Я рисую его от руки на обычной бумаге, но можно найти готовый шаблон и распечатать - кому как больше нравится. Шаблон обвожу на фетре гелевой ручкой. Также можно использовать для этой цели простой карандаш или специальный фломастер для ткани.
После того, как ...
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)

Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)Здравствуйте, уважаемые ценители искусства! Сегодня я хочу показать Вам как за 1 час, обладая элементарными навыками работы с обычной иглой, можно сделать вот такой простой, но, в то же время, красивый и модный браслет из двухдырчатого бисера Супердуо (Superduo).
Для работы нам понадобятся следующие ...
Золотое сердце - Брошь для душевного тепла

Золотое сердце - Брошь для душевного тепла
Золотое сердце - Брошь для душевного теплаПокажу вам сегодня процесс (не очень детальный ) создание одной из брошей-сердечек в технике вышивка бисером - этакий мини МК. Итак , начнем
1 . А начинаем мы со сбора материалов . На фото исходный набор , в процессе работы он может меняться , что-то отложим в сторону, а что-то придется доставать с ...
Вышивка бисером. Урок №4. Бахрома

Вышивка бисером. Урок №4. Бахрома
Вышивка бисером. Урок №4. БахромаДобрый день, жители и гости Ярмарки Мастеров.
Я приготовила для Вас очередной МК. Сегодня я покажу Вам, как можно украсить бахромой край нашего изделия. Для лучшего восприятия каждый шаг сопровождается фотографией, для этой же цели я использовала яркие нитки и бисер нескольких цветов.
Для тех, кто ...
МК нарядные серьги за несколько часов

МК нарядные серьги за несколько часов
МК нарядные серьги за несколько часовДобрый день:)
Хочу поделиться с Вами своим очередным мастер-классом!
Вот какие замечательные серьги можно сделать без особого труда, и достаточно быстро:)
у меня на это ушло приблизительно 5 часов!
Ну что, приступим?:)
для работы мне понадобились следующие материалы и инструменты:
- бисер японский ...
Елочные украшения из войлока

Елочные украшения из войлока
Елочные украшения из войлокаСегодня я вам расскажу, как я украсила свою елку в этом году. Мне надоели традиционные шарики, поэтому я облазила интернет в поисках интересных идей и остановилась на украшениях из войлока. Их можно сделать великое множество вариаций: с вышитым рисунком, без рисунка, с вязаным крючком рисунком... ...
Бисерное колье "Сказка севера"

Бисерное колье "Сказка севера"
Бисерное колье "Сказка севера"Рада представить вам мой первый мастер-класс. Продолжаю развивать и эксплуатировать идею бисерного меха.
Итак, материалы, которые я использовала в своем колье:
- бисер японский тохо 3 цвета, 15 размер (для основы и расшивки);
- бисер японский тохо 1 цвет, 11 размер (только для сборки);
- различные ...
Новогодние подставки под бокалы со снежинками

Новогодние подставки под бокалы со снежинками
Новогодние подставки под бокалы со снежинкамиЕще одна идея к Новогоднему столу - замечательные подставки под бокалы со снежинками!
Конечно, идея проста, но мне (а я вяжу снежинки уже много лет) она пришла только в этом году, вот так)
Вам понадобятся:
ножницы
войлок (у меня был тонкий, но лучше потолще)
нить для вязания крючком номер 8 или 10
...
Елочка на елку из винных пробок

Елочка на елку из винных пробок
Елочка на елку из винных пробокДа, любим мы ресайклинг) В этот раз будем делать украшение на елку из винных пробок. Замечательный проект, чтобы выполнить с детьми! Так уж сложилось, что мы живем в винном регионе и проблем с винными пробками у нас нет) скорее есть проблема, что жаль их выбрасывать, ведь натур продукт все-таки.
...