• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем украшение для волос "Клубнички"
Делаем украшение для волос "Клубнички" – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу рассказать, как сделать для наших маленьких красавиц вот такие заколочки:   Для их изготовления потребуется буквально 20-30 минут свободного времени, желание и следующие материалы: 1. мягкий фетр толщиной 1 мм красного и зеленого цвета 2. шляпная резинка зеленого цвета (примерно 15 см нужно на ...
Мастер-Класс: Плетем серьги "Лед и Пламя"
Мастер-Класс: Плетем серьги "Лед и Пламя" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
                        Для изготовления серег нам понадобится:                 1. Риволи  12 мм - 2шт., 14мм - 2 шт.                 2. Биконусы 3мм - 10 шт.                3. Бисер Delica 11/0                4. Бисер Miyuki 15/0                5. Игла бисерная                6. Нить: капроновая, ...
Сборка колье из бисера и натуральных камней
Сборка колье из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Возможно, вы представляете, как тяжело в весенне-летний сезон огородов (работу, к стати, тоже никто не отменял) найти свободный денек для создания колье и подготовки мастер-класса. Но, у меня была стратегия: я пообещала выложить этот МК нескольким человекам, чтоб в случае не выполнения меня сгрыз ...
Подставка для карандашей своими руками
Подставка для карандашей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Продолжаю делать из обычных вещей конфетки! Сегодня добралась до рабочего стола мужа и увидела вот это: Решила спасать посуду из рабства! Для изготовления подставки понадобится: Небольшая баночка из любого материала,формы и фактуры. Бечевка или другая толстая фактурная нить Любая ткань Ножницы ...
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса"
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса" – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
В этом мастер-классе мы создадим блестящие вышитые серьги "Небеса", основными элементами которых являются ювелирные кристаллы Сваровски в оправе в форме квадрата (ромба) и совсем маленькие Chaton в цапах, обрамлением для которых служит серебряный бисер и хрустальный жемчуг Сваровски. ...
Шляпки для кукол своими руками
Шляпки для кукол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мишина
Очень хочется поделиться своими умениями, тем более то отзывы получаю восторженные (спасибо всем большое). Так как работа трудоёмкая, начну с малого. Итак, шляпка... В зависимости от того какой диаметр вам нужен, берём продублированые кусочки.Обводим, это у меня такая удобная штука, главное по ...
Украшаем жгут из твина. Часть 2
Украшаем жгут из твина. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу рассказать, как можно украсить спиральный жгут из чешского бисера твин или японского бисера супердуо, если вдруг вам показалось, что он получился скучный и неинтересный. Действительно, некоторые прозрачные цвета этого бисера могут вызвать обратный эффект — вместо стильного и ...
Украшаем жгут из твина
Украшаем жгут из твина – статья о рукоделии и творчестве

Украшаем жгут из твина

Украшаем жгут из твина
Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу предложить Вам мастер-класс по украшению спирального жгута из твина. Как всегда всё началось с того, что жгут получился, прямо скажем, так себе.В магазине все твины блестели и переливались, маня к себе каждый по своему. А вот дома выяснилось, что жгуты из прозрачного твина ну ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера. Итак, что нам понадобится: 1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Окрашивание пасхальных яиц с помощью шелковых галстуков
Окрашивание пасхальных яиц с помощью шелковых галстуков – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Пасха близко и наконец-то я нашла немного времени на мою задумку: окрасить яйца с помощью шелка, а точнее шелковых галстуков. Галстуки я купила на нашей барахолке еще пару месяцев назад по 1 евро и они терпеливо ожидали в мешочке своей очереди. Я не агитирую вас резать мужнины галстуки, ни в коем ...
Делаем пасхальную куколку на яйцо
Делаем пасхальную куколку на яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина (Хомячьи запасы)
Сегодня я расскажу Вам как сделать пасхальную куколку, в которую можно спрятать пасхальное яйцо, маленький кулич, или любой приятный сюрприз к празднику. Как Вы, наверное, знаете, народные пасхальные куколки — обязательно красноликие! Красный раньше считался праздничным цветом, а Пасха — великий ...
Жакет в технике фриформ. Часть 3
Жакет в технике фриформ. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Суханова
И вот снова продолжение моей большй работы Жакет в технике фриформ. Первые две части здесь: Часть 1, Часть 2. Итак, соединение деталей. Прежде чем что-то сшивать нужно придумать, как будут располагаться цвет. На выкройку надо примерно выложить детали, попробовать разные варианты, заодно и будете ...