• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию новогоднего венка
Мастер-класс по созданию новогоднего венка – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
А вы уже сделали свой праздничный веночек? В преддверии праздников предлагаю вам смастерить красивый рождественский венок. Пошаговое фото поможет вам быстрее разобраться и сотворить эту красоту! Нам понадобится: клеевой пистолет основа для венка (в основе заранее должно быть 9 отверстий, 8 - для ...
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето" – статья о рукоделии и творчестве

Грани неразумного
Хочу представить вам мой мастер-класс по созданию броши "Холодное лето". Ведь вещь, которая сделана своими руками, и носить приятно и может стать лучшим подарком. Для мастер-класса я выбрала двойную брошь «Холодное лето».     Для ее выполнения вам уже необходимо иметь навыки работы с ...
Декор клатча за 7 шагов
Декор клатча за 7 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Декор клатча за 7 шагов

Декор клатча за 7 шагов
Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
Я ношу свое пальто уже не первую и даже не вторую осень. Наверное, многие меня поймут. Но чего-то нового все же хочется... Новый аксессуар к пальто — то что нужно! А если этот аксессуар совсем не новый, а наоборот?! Даже самой старой и незаурядной сумочке можно дать вторую жизнь, да так, что она ...
Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь "Осень, осень..."
Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь "Осень, осень..." – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня мы с вами будем учиться вышивать бисером по канве на примере броши "Осень, осень...". Вышивка по канве - это совсем просто, а также быстро и увлекательно! :) И для этого нам понадобится: 1. Японский бисер Тохо размера 15, оттенки 10B, 83, 459, 457, 329 и 2. Если вы будете ...
Плетем бисерный ажурный гайтан (гердан)
Плетем бисерный ажурный гайтан (гердан) – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня я научу вас плести ажурный кружевной гайтан из бисера и бусин. Нам понадобится: 1. Бисер, в простом случае пары контрастных оттенков, один будет фоново-основным, второй будет контрастным, для акцента. В моем случае оттенка 4 - один контрастный, один основной и два его варианта для оживления ...
Вышиваем бисером серьги "Noemine"
Вышиваем бисером серьги "Noemine" – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Сегодня я хочу показать, как сделать ажурные и легкие сережечки в технике вышивки бисером.  От аналогичных мастер-классов на Ярмарке эти сережечки отличает то, что в них использованы пайетки.  Я долгое время была в поисках таких пайеток, с которыми будет приятно работать. И вот, я нашла их! В ...
Учимся круговому мозаичному плетению
Учимся круговому мозаичному плетению – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня я расскажу вам, как плести круглые элементы в мозаичной технике на примере сережек Инь-Янь. Нам понадобится: 1. черный и белый бисер размера 11, 2 бисерины 8 размера. 2. бусины 4 мм. 3. иглы, нити, ножницы. 4. плотная бумага. 5. клей момент кристалл, так же в этом случае можно взять простой ...
Плетение элемента "павлинье перо" из бисера и риволи Сваровски
Плетение элемента "павлинье перо" из бисера и риволи Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня мы с вами разберем принцип плетения элемента, похожего на павлинье перо. Нам понадобятся: 1. Японский бисер Тохо, пара контрастных оттенков размера 11 и 15. Я взяла белый и синий, но мои оттенки не авторитет — для мастер-класса я делала произвольный образец, а не изделие. 2. Риволи Сваровски ...
Как сделать клубнички из атласных лент
Как сделать клубнички из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

KetrinBelova
Готовясь к очередной ярмарке, надумала сделать кучку недорогих резиночек для детишек в виде клубничек.Тем более что и тематика ярмарки "Варенье", да и кто же не любит клубнику? Да, не за дорого? Незамысловатые ягодки из минимума материалов. Для изготовления 2-х резиночек потребуется: - ...
Игры с американским жгутом: "Пышный американец"
Игры с американским жгутом: "Пышный американец" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу осветить еще один мой эксперимент с американским жгутом, построенный на игре с разными размерами бисера, что делает его гораздо пышнее и интереснее, чем его классическая схемаМне бы хотелось, чтобы все, кто пробует себя в бисероплетении, не боялись использовать все возможности, ...
Мастерим декоративный маяк
Мастерим декоративный маяк – статья о рукоделии и творчестве

Maria Sobchenko
Мастер-класс для тех, кто любит эксперименты, не боится молотка, а также творческой, но кропотливой работы! 1. Материалы, которые вам понадобятся: деревянная панель толщиной 15-20 мм карандаш, линейка, листок плотной бумаги (для изготовления трафарета маяка) акриловые краски двух цветов, кисти, ...
Плетем серьги с бахромой
Плетем серьги с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Плетем серьги с бахромой

Плетем серьги с бахромой
U-PRINCESS
Для создания серег понадобится:Бисер 3 цветов, стеклярус, швензы, нитки и игла для бисероплетения Плетём треугольник кирпичным плетением (схему искала в интернете, по-моему она Ульяны Волховской)Начинаем плести по схеме (но сужаем до ДВУХ бисерин,а не до одной)Я начинала с 9 бисерин Должно ...