• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Основное и самое главное: это очень простой мастер-класс. Что будем делать — учиться расшивать объемный мозаичный браслет дополнительными бисеринами. Это придаст изначально простому, я бы даже сказала, примитивному, браслету изящную изюминку. Как тюнингованному автомобилю: вроде все то же самое, и ...
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Лето уже на носу, море, солнце, цветочное настроение! Творческие, стильные, оригинальные Леди, думаю, вам будет приятно украсить свои причёски, заколочками "Цветочными", сделанными вашими руками. У многих из вас есть дочки, племянницы, внучки, и хочется для таких красоток любимых что-то ...
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок"
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок" – статья о рукоделии и творчестве

В потоке Любви!
Для серег нам понадобятся: - кристаллы Сваровски: - капли 14х10 мм — 2 шт.,  - овалы 8х6 мм — 2 шт., - капли для подвесок; - биконусы 3мм; -  кожа, ножницы, мононить, клей; - швензы; - основа для вышивки (у меня прокрашенный акриловой краской флизелин); - иголка; - бисер. Пожалуй, начнем :)  Первым ...
Создаем кулон "Скарабей" в технике бисерной вышивки
Создаем кулон "Скарабей" в технике бисерной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Малина (ma.lina.d)
Это довольно старый мастер-класс (примерно конца 2013 года), но только сейчас дошли руки его выложить. Не думаю, что он несет в себе что-то новое, но полностью описывает процесс создания украшения. Надеюсь, кому-то пригодится. И, разумеется, это только пример "технологии", который ...
Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 мм
Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 мм – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA Марина Лезихина
Хочу поделиться с вами способом ажурного оплетения обратной стороны кристаллов риволи Сваровски 14 мм. Мастер-класс будет на примере оплетения риволи для серег "Нежный персик" с использованием японского бисера Delica (о том как создавались эти сережки можно посмотреть здесь).  Материалы,  ...
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA Марина Лезихина
Хочу поделиться с вами способом оплетения риволи. В мастер-классе я расскажу про: оплетение риволи японским бисером Delica на примере серег "Стальное сердце" (о том как создавались эти сережки можно посмотреть здесь); ажурное оплетение задней части риволи. Материалы, которые нам ...
Плетем ловца снов "Весенняя роса"
Плетем ловца снов "Весенняя роса" – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кротко
В последний месяц зимы все больше и больше хочется почувствовать тепло весеннего солнышка и аромат весенних цветов. Предлагаю вам приблизиться к этому прекрасному сезону и создать вместе с нами ловца снов "Весення роса" :) Для начала познакомимся с материалами, которые использовались для ...
Как из одной открытки сделать 24
Как из одной открытки сделать 24 – статья о рукоделии и творчестве

письма из сказки
Хочу рассказать, как быстро, просто и малобюджетно сделать небольшие открыточки, которые можно просто дарить, посылать по почте, вкладывать в посылки, прикреплять на подарки и много чего еще. Главное - писать в них теплые слова! В этом МК я расскажу, как из одной покупной типографской открытки я ...
Мастер-класс: кукла-мотанка "Подорожница"
Мастер-класс: кукла-мотанка "Подорожница" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Маклакова
Кукла "Подорожница" — обереговая кукла. Её дарили тому, кто покидал свой дом и отправлялся в дальнюю дорогу. В узелок завязывали горсть родной земли. У нашей Подорожницы в узелочке будет травка Полынь (євшан-зілля) как напоминание о родной земле и отчем доме. Для работы нам понадобится: ...
Создание кожаного кошелька для девушек
Создание кожаного кошелька для девушек – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Небольшой мастер-класс по пошиву кошелька. Основной материал (я выбрал 3 вида кожи): 1) Кожа растительного дубления 3мм на наружную сторону. 2) Кожа черная  2мм для карманов. 3) Кожа подкладная, я выбрал рыжую свинью. Инструмент и материалы для работы: 1) Нож 2) Линейка 3) Шило (либо пробойник для ...
Мастер-класс по созданию кулона с бисерным кружевом сарагуро
Мастер-класс по созданию кулона с бисерным кружевом сарагуро – статья о рукоделии и творчестве

Tatyana Labutina
Сегодня расскажу вам, как я плету подобные кулоны-жабо. В кулоне с авантюрином я использовала овальный кабошон размером примерно 25*35 мм. В кулоне, который на фотографии в анонсе, кабошон меньшего размера, примерно 18*25 мм. Размер и форма камня не принципиальна - это может быть круг, овал. Можно ...
Оплетение кабошона на основе квадратного жгута
Оплетение кабошона на основе квадратного жгута – статья о рукоделии и творчестве

Настя Соболева
Хочу поделиться с вами своим новым способом оплетения кабошоном бисером одного размера — я использую пятнашку, поэтому оплетка выглядит ювелирно. Буду рада, если мой мастер-класс окажется кому-то полезным. Вот так выглядит готовая оплетка: Или вот еще вариант: Итак, для работы нам понадобится: 1. ...