Мастер-классы с материалом нить
Найдено 347 публикаций с этим материалом
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета

Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслетаОсновное и самое главное: это очень простой мастер-класс. Что будем делать — учиться расшивать объемный мозаичный браслет дополнительными бисеринами. Это придаст изначально простому, я бы даже сказала, примитивному, браслету изящную изюминку. Как тюнингованному автомобилю: вроде все то же самое, и ...
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1

Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1Лето уже на носу, море, солнце, цветочное настроение! Творческие, стильные, оригинальные Леди, думаю, вам будет приятно украсить свои причёски, заколочками "Цветочными", сделанными вашими руками.
У многих из вас есть дочки, племянницы, внучки, и хочется для таких красоток любимых что-то ...
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок"

Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок"
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок"Для серег нам понадобятся:
- кристаллы Сваровски:
- капли 14х10 мм — 2 шт.,
- овалы 8х6 мм — 2 шт.,
- капли для подвесок;
- биконусы 3мм;
- кожа, ножницы, мононить, клей;
- швензы;
- основа для вышивки (у меня прокрашенный акриловой краской флизелин);
- иголка;
- бисер.
Пожалуй, начнем :)
Первым ...
Создаем кулон "Скарабей" в технике бисерной вышивки

Создаем кулон "Скарабей" в технике бисерной вышивки
Создаем кулон "Скарабей" в технике бисерной вышивкиЭто довольно старый мастер-класс (примерно конца 2013 года), но только сейчас дошли руки его выложить. Не думаю, что он несет в себе что-то новое, но полностью описывает процесс создания украшения. Надеюсь, кому-то пригодится.
И, разумеется, это только пример "технологии", который ...
Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 мм

Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 мм
Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 ммХочу поделиться с вами способом ажурного оплетения обратной стороны кристаллов риволи Сваровски 14 мм.
Мастер-класс будет на примере оплетения риволи для серег "Нежный персик" с использованием японского бисера Delica (о том как создавались эти сережки можно посмотреть здесь).
Материалы, ...
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм

Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 ммХочу поделиться с вами способом оплетения риволи.
В мастер-классе я расскажу про:
оплетение риволи японским бисером Delica на примере серег "Стальное сердце" (о том как создавались эти сережки можно посмотреть здесь);
ажурное оплетение задней части риволи.
Материалы, которые нам ...
Плетем ловца снов "Весенняя роса"

Плетем ловца снов "Весенняя роса"
Плетем ловца снов "Весенняя роса"В последний месяц зимы все больше и больше хочется почувствовать тепло весеннего солнышка и аромат весенних цветов. Предлагаю вам приблизиться к этому прекрасному сезону и создать вместе с нами ловца снов "Весення роса" :)
Для начала познакомимся с материалами, которые использовались для ...
Как из одной открытки сделать 24

Как из одной открытки сделать 24
Как из одной открытки сделать 24Хочу рассказать, как быстро, просто и малобюджетно сделать небольшие открыточки, которые можно просто дарить, посылать по почте, вкладывать в посылки, прикреплять на подарки и много чего еще. Главное - писать в них теплые слова!
В этом МК я расскажу, как из одной покупной типографской открытки я ...
Мастер-класс: кукла-мотанка "Подорожница"

Мастер-класс: кукла-мотанка "Подорожница"
Мастер-класс: кукла-мотанка "Подорожница"Кукла "Подорожница" — обереговая кукла. Её дарили тому, кто покидал свой дом и отправлялся в дальнюю дорогу. В узелок завязывали горсть родной земли.
У нашей Подорожницы в узелочке будет травка Полынь (євшан-зілля) как напоминание о родной земле и отчем доме.
Для работы нам понадобится:
...
Создание кожаного кошелька для девушек

Создание кожаного кошелька для девушек
Создание кожаного кошелька для девушекНебольшой мастер-класс по пошиву кошелька.
Основной материал (я выбрал 3 вида кожи):
1) Кожа растительного дубления 3мм на наружную сторону.
2) Кожа черная 2мм для карманов.
3) Кожа подкладная, я выбрал рыжую свинью.
Инструмент и материалы для работы:
1) Нож
2) Линейка
3) Шило (либо пробойник для ...
Мастер-класс по созданию кулона с бисерным кружевом сарагуро

Мастер-класс по созданию кулона с бисерным кружевом сарагуро
Мастер-класс по созданию кулона с бисерным кружевом сарагуроСегодня расскажу вам, как я плету подобные кулоны-жабо.
В кулоне с авантюрином я использовала овальный кабошон размером примерно 25*35 мм. В кулоне, который на фотографии в анонсе, кабошон меньшего размера, примерно 18*25 мм. Размер и форма камня не принципиальна - это может быть круг, овал. Можно ...
Оплетение кабошона на основе квадратного жгута

Оплетение кабошона на основе квадратного жгута
Оплетение кабошона на основе квадратного жгутаХочу поделиться с вами своим новым способом оплетения кабошоном бисером одного размера — я использую пятнашку, поэтому оплетка выглядит ювелирно.
Буду рада, если мой мастер-класс окажется кому-то полезным.
Вот так выглядит готовая оплетка:
Или вот еще вариант:
Итак, для работы нам понадобится:
1. ...