Мастер-классы с материалом нить
Найдено 347 публикаций с этим материалом
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном

Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошономМастер-класс по изготовлению вышитого кулона « Пенная бухта».
Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море и отдать дань любимому фильму, откуда я взяла название для моей работы.
Материалы:
- фарфоровый кабошон;
- японский бисер делика;
- чешский бисер 10 размер;
- японский бисер 11 ...
Как просто сделать помпон из фатина

Как просто сделать помпон из фатина
Как просто сделать помпон из фатинаПомпоны из фатина очень популярны в декорировании свадеб, фотосессий, детских праздников. Их пожно подвешивать, собирать в гирлянды, выкладывать помпонами памятные цифры. Небольшими помпонами из фатина можно декорировать одежду и аксессуары. Помпонами вместо стеклянных шаров можно украсить ...
Оплетаем кристалл риволи

Оплетаем кристалл риволи
Оплетаем кристалл риволиВариантов оплетения риволи огромное количество, каждый мастер подбирает для себя наиболее удобный. Многие создают различные вариации, используя биконусы и бусины различных форм и размеров. Я давно экспериментирую и хочу поделиться с вами моим вариантом оплетки риволи.
Для работы нам понадобится:
...
Видео мастер-класс: Лилия из гофрированной бумаги

Видео мастер-класс: Лилия из гофрированной бумаги
Видео мастер-класс: Лилия из гофрированной бумагиЛилия из гофрированной бумаги. Может быть применена в букете из бумажных цветов. Для создания такой лили нам необходимы материалы:— креп бумага оливкового цвета;— креп бумага белого (или другого) цвета для цветка;— креп бумага розового цвета;— бамбуковая палочка;— пистолет с силиконовым стержнем ( ...
Создаем серьги «Night flowering peaches»

Создаем серьги «Night flowering peaches»
Создаем серьги «Night flowering peaches»Лето... Отпуск... Море... И конечно, самый любимый фрукт — персик! Что может быть прекрасней, чем цветение персикового дерева? Только лишь вкус его райских плодов!Хочу запечатлеть эти моменты в своих новых серьгах «Night flowering peaches» и поделиться с вами процессом их создания. В процессе работы ...
Тюльпан из гофрированной бумаги.

Тюльпан из гофрированной бумаги.
Тюльпан из гофрированной бумаги.Тюльпан из гофрированной бумаги, может быть применен в букете из конфет и как упаковка для записки с пожеланием. Для создания такого тюльпана нам необходимы материалы:— креп бумага оливкового цвета;— креп бумага белого (или другого) цвета для цветка;— креп бумага розового цвета;— бамбуковая палочка ...
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»

Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»Хочу поделиться с вами процессом создания моего браслета «Sharp thorn». Шипы уже давно перестали быть атрибутом рок-культуры. Не первый сезон этот тренд удерживает свои позиции. Мы видим эту деталь на одежде, аксессуарах и даже на обуви. Существует множество аксессуаров с шипами. Этот тренд не ...
Мастер-класс: серьги "Арабеска" в технике пейот

Мастер-класс: серьги "Арабеска" в технике пейот
Мастер-класс: серьги "Арабеска" в технике пейотЭто мой первый мастер-класс. Давно вынашивала эту идею и вот, наконец, решилась. Мой мастер-класс будет простым и, надеюсь, понятным! Этот мастер-класс больше предназначен для новичков или "почти" новичков, так как содержит только одну несложную технику — круговое мозаичное плетение. ...
Плетем ажурную оправу для риволи Сваровски

Плетем ажурную оправу для риволи Сваровски
Плетем ажурную оправу для риволи СваровскиПредставляю вам интересный способ ажурного оплетения риволи Сваровски с использованием только самого малого — 15/0 размера японского бисера. Возможно, этот способ уже имеется в вашем арсенале знаний, но мне раньше такой не попадался.
Нам понадобится:
пара иголок;
нить (у меня Nymo);
японский бисер ...
Изготовление милого банта из лент

Изготовление милого банта из лент
Изготовление милого банта из лентХочу предложить вашему вниманию видео по изготовлению бантика из репсовой ленты при помощи лекала.
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила

Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодилаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной крокодиловой кожи.
Вы узнаете:
в чем особенности работы с кожей крокодила;
как обеспечить идеальный рез;
какие нужны специальные инструменты;
почему браслет из кожи крокодила столько стоит.
Список необходимых ...
Создаем плетёную бусину «Fleur-de-lys»

Создаем плетёную бусину «Fleur-de-lys»
Создаем плетёную бусину «Fleur-de-lys»Представляю вашему вниманию мастер-класс по бусине, которую я «сочинила» к вот этому украшению:
Нам понадобятся 4 бусины-рондели размером 6*8 мм и две чешских бусины 4 мм, чешский бисер размеров 6/0 и 10/0 (я взяла два цвета, но можно и 1, и 3 — сколько душа пожелает), японский бисер 15/0 и ...