• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Как плести бисером в технике «мозаичное плетение». Видео мастер-класс
Как плести бисером в технике «мозаичное плетение». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В этом видео мастер-классе я вас научу как плести бисером в технике «мозаичное плетение». Для обучения я взяла крупные бусины и контрастную нитку, для того чтобы максимально хорошо было видно, но вам же рекомендую использовать бисер, так как на крупных бусинах учиться будет крайне не удобно! Ещё, ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я поделюсь процессом изготовления миниатюрного пуфика. Миниатюра 1:12. Он прекрасно впишется в кукольный дом или румбокс.
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
В преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.  По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Первый раз публикую мастер-класс, так что не судите строго. Меня пригласили на день рождения ребенка. Так как именинник мальчик, он попросил сделать ему "Пиратский" день рождения. Я решила сделать необычный подарок, а именно, подарить имениннику карту, на которой указано, где спрятано ...
Пришиваем винтовые соединения в развивающих книгах: видео мастер-класс
Пришиваем винтовые соединения в развивающих книгах: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Швейная студия "АННА"
Пришиваем винтовые соединения в развивающих книжках! Мне очень понравилась идея применения винтовых соединений в развивающих книжках. Такая игрушка как нельзя лучше подходит для развития мелкой моторики рук ребенка. Пытаясь закрутить или раскрутить крышку, прилагая усилия, ребенок будет тренировать ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи! Для работы понадобится: Полимерная ...
Мастерим кожаный чехол для ножа
Мастерим кожаный чехол для ножа – статья о рукоделии и творчестве

Grossone - ремни ручной работы
Сегодня я хочу рассказать про то, как формовать кожу на примере чехла для ножа. Случайно увидел у брата нож и чехол для него (фото ниже). Стало ясно, что надо что-то с этим делать :) Тем более, давно хотел попробовать формовать кожу, то есть, придавать ей форму. Берем нож, кожу растительного ...
Делаем картхолдер из кожи для автодокументов
Делаем картхолдер из кожи для автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

Grossone - ремни ручной работы
Решил сделать небольшой кардхолдер для автодокументов. Задача: чтобы помещался техпаспорт, права, пара банковских карт и сложенные пополам купюры. Для работы выбрал неокрашенную кожу растительного дубления из Аргентины. Вырезаем заготовки: Делаем вырез, для удобства извлечения техпаспорта и ...
Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-класс
Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В Новый год всегда хочется почувствовать волшебство, и каждый создает свой уют и новогоднее настроение в доме, чтобы прочувствовать эту атмосферу теплоты. И самое приятное — это создание праздничного декора своими руками! С помощью этого мастер-класса вы вдохновитесь новыми идеями и сможете сделать ...
Вязаная крючком ковбойская шляпа для мягкой игрушки: мастер-класс
Вязаная крючком ковбойская шляпа для мягкой игрушки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Предлагаю вам мастер-класс по созданию ковбойской шляпы для вашей игрушки. Шляпу предлагаю вязать крючком из пряжи. Для своей шляпы я взяла: - пряжу белого цвета 100% хлопок; - крючок №7; - ленту голубого цвета с золотой окантовкой; - нитки для шитья белого цвета; - иглу для шитья; - ножницы ...
Делаем гирлянду из объемных снежинок
Делаем гирлянду из объемных снежинок – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Подготовить квартиру или дом к новогодним праздникам вам поможет наш мастер-класс. Выгодно подчеркнуть ваш вкус и индивидуальность сможет гирлянда из объёмных снежинок. Изготовление украшения займёт у вас около двух-трёх часов, в зависимости от нужной вам длины гирлянды. Для создания украшения вам ...
Мастерим новогоднюю гирлянду из снеговичков и снежинок
Мастерим новогоднюю гирлянду из снеговичков и снежинок – статья о рукоделии и творчестве

ELKRA|Елена Красильникова
Скоро наступит самый замечательный и чудесный праздник, который одинакого ждут и дети, и взрослые. Когда осуществляются все самые заветные мечты! Чтобы создать праздничное настроение себе и своим близким, предлагаю своими руками создать маленькую волшебную сказку для вашего малыша, украсив детскую ...