Мастер-классы с материалом нить
Найдено 347 публикаций с этим материалом
Как плести бисером в технике «мозаичное плетение». Видео мастер-класс

Как плести бисером в технике «мозаичное плетение». Видео мастер-класс
Как плести бисером в технике «мозаичное плетение». Видео мастер-классВ этом видео мастер-классе я вас научу как плести бисером в технике «мозаичное плетение».
Для обучения я взяла крупные бусины и контрастную нитку, для того чтобы максимально хорошо было видно, но вам же рекомендую использовать бисер, так как на крупных бусинах учиться будет крайне не удобно!
Ещё, ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома

Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного домаВ этом видео я поделюсь процессом изготовления миниатюрного пуфика. Миниатюра 1:12. Он прекрасно впишется в кукольный дом или румбокс.
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка

Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подаркаВ преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.
По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника

Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздникаПервый раз публикую мастер-класс, так что не судите строго.
Меня пригласили на день рождения ребенка. Так как именинник мальчик, он попросил сделать ему "Пиратский" день рождения.
Я решила сделать необычный подарок, а именно, подарить имениннику карту, на которой указано, где спрятано ...
Пришиваем винтовые соединения в развивающих книгах: видео мастер-класс

Пришиваем винтовые соединения в развивающих книгах: видео мастер-класс
Пришиваем винтовые соединения в развивающих книгах: видео мастер-классПришиваем винтовые соединения в развивающих книжках!
Мне очень понравилась идея применения винтовых соединений в развивающих книжках. Такая игрушка как нельзя лучше подходит для развития мелкой моторики рук ребенка. Пытаясь закрутить или раскрутить крышку, прилагая усилия, ребенок будет тренировать ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи!
Для работы понадобится:
Полимерная ...
Мастерим кожаный чехол для ножа

Мастерим кожаный чехол для ножа
Мастерим кожаный чехол для ножаСегодня я хочу рассказать про то, как формовать кожу на примере чехла для ножа.
Случайно увидел у брата нож и чехол для него (фото ниже). Стало ясно, что надо что-то с этим делать :)
Тем более, давно хотел попробовать формовать кожу, то есть, придавать ей форму.
Берем нож, кожу растительного ...
Делаем картхолдер из кожи для автодокументов

Делаем картхолдер из кожи для автодокументов
Делаем картхолдер из кожи для автодокументовРешил сделать небольшой кардхолдер для автодокументов. Задача: чтобы помещался техпаспорт, права, пара банковских карт и сложенные пополам купюры.
Для работы выбрал неокрашенную кожу растительного дубления из Аргентины.
Вырезаем заготовки:
Делаем вырез, для удобства извлечения техпаспорта и ...
Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-класс

Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-класс
Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-классВ Новый год всегда хочется почувствовать волшебство, и каждый создает свой уют и новогоднее настроение в доме, чтобы прочувствовать эту атмосферу теплоты. И самое приятное — это создание праздничного декора своими руками! С помощью этого мастер-класса вы вдохновитесь новыми идеями и сможете сделать ...
Вязаная крючком ковбойская шляпа для мягкой игрушки: мастер-класс

Вязаная крючком ковбойская шляпа для мягкой игрушки: мастер-класс
Вязаная крючком ковбойская шляпа для мягкой игрушки: мастер-классПредлагаю вам мастер-класс по созданию ковбойской шляпы для вашей игрушки.
Шляпу предлагаю вязать крючком из пряжи.
Для своей шляпы я взяла:
- пряжу белого цвета 100% хлопок;
- крючок №7;
- ленту голубого цвета с золотой окантовкой;
- нитки для шитья белого цвета;
- иглу для шитья;
- ножницы ...
Делаем гирлянду из объемных снежинок

Делаем гирлянду из объемных снежинок
Делаем гирлянду из объемных снежинокПодготовить квартиру или дом к новогодним праздникам вам поможет наш мастер-класс. Выгодно подчеркнуть ваш вкус и индивидуальность сможет гирлянда из объёмных снежинок. Изготовление украшения займёт у вас около двух-трёх часов, в зависимости от нужной вам длины гирлянды.
Для создания украшения вам ...
Мастерим новогоднюю гирлянду из снеговичков и снежинок

Мастерим новогоднюю гирлянду из снеговичков и снежинок
Мастерим новогоднюю гирлянду из снеговичков и снежинокСкоро наступит самый замечательный и чудесный праздник, который одинакого ждут и дети, и взрослые. Когда осуществляются все самые заветные мечты!
Чтобы создать праздничное настроение себе и своим близким, предлагаю своими руками создать маленькую волшебную сказку для вашего малыша, украсив детскую ...