Мастер-классы с материалом нить
Найдено 347 публикаций с этим материалом
Делаем ободок с розами: видеоурок

Делаем ободок с розами: видеоурок
Делаем ободок с розами: видеоурокПошаговый мастер-класс изготовления ободка с бутонами роз и бантиком. Ободок подойдет как для самых маленьких принцесс, так и для девушек постарше. Станет прекрасным дополнением к наряду и безусловно украсит прическу.
Материалы для изготовления ободка: * лента атласная белая 2,5х6,5 см (12 шт.);* ...
Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр

Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр
Мастер-класс для новичков: паук нарядный АлександрПеред работой я предлагаю сначала полностью прочитать гайд, для того чтобы понять все этапы крафта, а затем по мере необходимости возвращаться к деталям мастер-класса. И помните, что все зависит от вашей фантазии и старательности. Это достаточно простой мастер-класс, и даже если вы никогда не ...
Видео мастер-класс: объемная звезда из бисера

Видео мастер-класс: объемная звезда из бисера
Видео мастер-класс: объемная звезда из бисераВ этом мастер-классе я покажу, как легко можно сплети объёмную звёздочку из бисера. В уроке используется бисер шести цветов, поэтому и звездочка получилась полосато-разноцветной. Вы же можете, используя описанный принцип, создать любого размера и любого цвета такую интересную вещицу. С ее помощью ...
Создаем гребень «Веточка сакуры» из смолы Витраль: видеоурок

Создаем гребень «Веточка сакуры» из смолы Витраль: видеоурок
Создаем гребень «Веточка сакуры» из смолы Витраль: видеоурокПредставляю вашему вниманию небольшой видео-мастер-класс по созданию гребня для волос с веточкой сакуры из смолы Витраль.
В этом видео показаны основные приемы со смолой Витраль с помощью которых вы сможете создавать и другие украшения в данной технике.
Для работы понадобятся: плоскогубцы, бокорезы ...
Заколка «банан» с цветами из ткани: видеоурок

Заколка «банан» с цветами из ткани: видеоурок
Заколка «банан» с цветами из ткани: видеоурокСделала заколку банан с цветами из ткани. Красивое и удобное украшение для волос.
Материалы: ткань, нитка, фетр, заколка, клей, фатин.
Детальный мастер-класс на видео:
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик

Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубикСегодня мы будем делать Pop-up выпрыгивающий кубик. Его можно использовать в качестве интерактивной открытки, приглашения, розыгрыша и вообще, как угодно, тут только на сколько работает ваша фантазия :)Год назад, когда я только начала своё знакомство с техникой Pop-up, в работах других скраперов ...
Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусин

Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусин
Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусинЧудесные сверкающие кристаллы от фирмы Сваровски нравятся практически всем и активно используются рукодельницами для творчества! Их приклеивают, пришивают, оплетают, запекают в глине, окручивают проволокой — фантазия мастеров поистине безгранична!
И, конечно, нелишним будет ещё один способ, который ...
Делаем крученую розу из атласной ленты

Делаем крученую розу из атласной ленты
Делаем крученую розу из атласной лентыСегодня я покажу как сделать кручёную розу из цельной ленты шириной 5 см. На создание одной розы нам потребуется 1 метр атласной ленты, иголка с ниткой и 15 минут времени.
Начнем, сложим ленту пополам вдоль всей длинны, это нужно для того, чтобы изнаночная сторона ленты не была видна, правый угол ...
Создаем брошь-канзаши ко Дню Победы

Создаем брошь-канзаши ко Дню Победы
Создаем брошь-канзаши ко Дню ПобедыМатериалы, необходимые для работы:
- 30 отрезков сиреневой ленты — квадратные атласные заготовки 2,5*2,5 см (на 6 цветков по 5 лепестков);
- 10 отрезков узкой зеленой ленты — тонкие полосы 0,5*4,5 см (на петельки для листиков);
- 9 двухсторонних тычинок желтого цвета (18 ярких головок для цветов ...
Создаем своими руками обложку для документов из натуральной кожи

Создаем своими руками обложку для документов из натуральной кожи
Создаем своими руками обложку для документов из натуральной кожиСегодня будем создавать обложку для документов с расчетом на два паспорта, военный билет и что-нибудь тоненькое вроде СТС.
Прежде чем приступить к делу, определю список инструментов, необходимых для работы.
Нам понадобится :
Бумага.
Карандаш.
Картон.
Линейка.
Шило.
Острый нож.
Воск.
...
Видео мастер-класс: намотка тройной нити на челнок

Видео мастер-класс: намотка тройной нити на челнок
Видео мастер-класс: намотка тройной нити на челнокЧасто при работе с тонкими нитками возникает необходимость их использовать в несколько сложений. Намотка в 2 нити, как правило, не вызывает особых сложностей, даже при наличии всего одной катушки этого цвета. Намотка в 3 нити уже сложнее: либо необходимо иметь минимум 2 катушки одного цвета, либо ...
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи

Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожиВ данном мастер-классе я постараюсь подробно рассмотреть процесс создания кардхолдера, он же чехол для карт или пропусков. Это мой опыт данной работы, буду рада новым фишкам или хитростям от других мастеров!
Итак, для работы нам понадобится
1. Кожа растительного дубления, небольшой кусок. Толщина ...