Мастер-классы с материалом нить
Найдено 347 публикаций с этим материалом
Шьем из кожи обложку для автодокументов

Шьем из кожи обложку для автодокументов
Шьем из кожи обложку для автодокументовДавно планировал сделать обложку для документов, чтобы помещался паспорт, снилс, полис ОМС, водительское удостоверение, ПТС, СТСка, пластиковые карты — ну, в общем, полный комплект.
И все-таки добрался. С чего начинается любое изделие? Правильно, с кружки чая и гугла. Изучив размеры документов (я ...
Жаккард: выравниваем смещение узора при круговом вязании

Жаккард: выравниваем смещение узора при круговом вязании
Жаккард: выравниваем смещение узора при круговом вязанииЯ не считаю себя человеком/вязальщицей, способной чему-то научить других — бороду не отрастила, седина не во всю голову, книгу не издала :)
Но очень часто, как только я выкладываю новый свитер, в личку прилетают вопросы по той или иной технике вязания жаккарда. Один из самых распространенных — как ...
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 3

Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 3
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 3Меня зовут Надежда и это третья заключительная часть видео по созданию броши с веточкой малины.Ссылка на первую часть, в которой мы создавали молд из полимерной глины и уже с его помощью листики из фоамирана здесь>>Ссылка на вторую часть, в которой мы доработали листики и создали ...
Видео мастер-класс: делаем ягодки своими руками

Видео мастер-класс: делаем ягодки своими руками
Видео мастер-класс: делаем ягодки своими рукамиВ этом видео мы сделаем ягодки-додатки, дополнение к цветам канзаши.
Не всегда есть в наличии ягодки нужного цвета и нет времени ходить по магазинам. У каждой мастерицы в закромах найдется пара обрезков ленты и несколько бусин. И всего лишь за несколько минут можно сделать оригинальные ягодки своими ...
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками

Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими рукамиСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»

Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»
Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Фриволите иглой. Учимся добавлять бисер в пико

Фриволите иглой. Учимся добавлять бисер в пико
Фриволите иглой. Учимся добавлять бисер в пикоВ этом мастер-классе я покажу, как добавить бисер в пико, т.е. на рабочую нить. Сначала мы добавим по одной бисеринке, а затем несколько сразу в одно в пико.
В данном мастер-классе я использую:
иглу #5 (можно использовать просто длинную иглу с узким ушком подходящей толщины, например, иглу для ...
Мастер-класс по цветку из больших согнутых пайеток

Мастер-класс по цветку из больших согнутых пайеток
Мастер-класс по цветку из больших согнутых пайеток В работе использованы:
пайетки 10мм производства Италия;
металлизированная нить Fil au Chinois цвет золото;
шатон Swarovski в оправе SS29;
иглы для ручного шитья.
Данные цветы были использованы в вышивке на платье которое принесли для исправления вышивки выполненной зарубежными мастерами.
...
Погремушка-шаркунок своими руками: видео мастер-класс

Погремушка-шаркунок своими руками: видео мастер-класс
Погремушка-шаркунок своими руками: видео мастер-классШаркунок — декоративная погремушка, которую мастерили из отдельных берестяных полосок. Во внутреннюю полость клали горох или любую другую крупу, яблочные семечки, мелкие камушки, косточки и т.д. Наполнитель внутри коробочки не гремит, а скорее шуршит — «шаркает», отсюда и название «Шаркунок». ...
Как сделать соломенную звёздочку

Как сделать соломенную звёздочку
Как сделать соломенную звёздочкуВ детстве, когда бабушка делала нам игрушку, она говорила, что все мы незримой нитью связаны друг с другом. Нить может растянуться, запутаться, но никогда не порвется. Она сохраняет нас, даже когда мы превращаемся во взрослых Этой игрушкой она дарила нам тепло своего сердца, мыслями оберегая от ...
Создаем из кожи чехол-кобуру для телефона

Создаем из кожи чехол-кобуру для телефона
Создаем из кожи чехол-кобуру для телефонаЯ часто получаю просьбы о демонстрации выкроек для изделий, точнее, разработки макета для изделия. Покажу, как я делаю изделие с нуля. В данном случае это Чехол-кобура для смартфона IPhone7+. Из информации есть только размер смартфона — 158,2х77,9х7,3 мм — и то, что человек хочет. А хочет он вот ...
Видеоурок: делаем браслет из бисера

Видеоурок: делаем браслет из бисера
Видеоурок: делаем браслет из бисераМне настолько полюбился этот браслет из бисера, что наконец-то сделала видео по его плетению. Подходит для начинающих! Браслет очень нежно смотрится на руке и вполне подойдет к любому наряду.
Техника, в которой выполнено моё украшение, очень простая. Она часто применяется в бисероплетении. Поскольку ...