• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1)
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1) – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Сняла серию мастер-классов бантиков из узкой репсовой лент. Почему репс, а не атлас? Причин несколько — качество репса, превышает качество атласных лент, к тому же репс отлично держит форму и объем. Плюсы репсовых лент можно перечислять довольно долго. А я к вам с презентацией мастер-класса. И так, ...
Создаем бантики из репса
Создаем бантики из репса – статья о рукоделии и творчестве

Создаем бантики из репса

Создаем бантики из репса
Красивые вещи-это просто
Репс — материал очень податливый и гибкий. Такие качества ему присущи благодаря специальному переплетению нитей. Бантики из репса отлично держат форму и весьма практичны и долговечны,в отличии от атласа. В данном мастер-классе, я покажу как из репса сделать красивый бантик.  Материалы для его ...
Создаем нежную заколку розочку
Создаем нежную заколку розочку – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Близятся праздники. И каждой из нас хочется выглядеть хорошо. Мы не жалеем времени на уход за собой ищем наряды, подбираем бижутерию. Сегодня предлагаю рассмотреть вариант аксессуара для волос, который украсит и дополнит вашу прическу. В видео-мастер-классе у меня это заколка, но можно заколку ...
Создаем милый бант из репсовых лент
Создаем милый бант из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Банты, бантики и «бабочки» — эта форма украшений никогда не устареет и не выйдет из моды. Ими украшают женские прически, одежду и сумки, галстуки — «бабочки» носят мужчины, и даже на подарке обязательно красуется большой бант! Красивый бантик, можно не только купить, но и сделать самому. Это подарит ...
Создаем бантик из узких лент и органзы
Создаем бантик из узких лент и органзы – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Даже самые маленькие девочки любят новые украшения в виде заколочек. Поэтому такой подарок всегда актуален, при этом в него вкладывается частичка души и по бюджету такой презент по карману. Предлагаю рассмотреть, чем можно обрадовать маленькую принцессу. Этот бантик сделан из двух видов лент, ...
Мастерим простой бант из узких лент
Мастерим простой бант из узких лент – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Перед наступлением праздников многие мамы заняты поиском бантов для украшения детских причесок. Изготовить оригинальный бант вовсе не сложно. И чтобы получить именно такой бантик какой изображен на фото, предлагаю к просмотру пошаговый Мастер-класс простого, весьма эффектного бантика. Следуя ...
Делаем бантик для маленькой принцессы
Делаем бантик для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Канзаши: банты для милых девочек и даже мам. Первое украшение для волос, которое становится известно нашим девочкам — бантики. И сопровождают нас даже на школьный выпускной. Так они и остаются на всю жизнь признаком чего-то красивого и праздничного. Любое торжество не обходится без хотя бы ...
Ёлочная игрушка из бисера «На воздушном шаре»
Ёлочная игрушка из бисера «На воздушном шаре» – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Здравствуйте, дорогие друзья! Я создала ёлочное украшение из бисера и бусин, которое сможет повторить каждый из вас! Ёлочная игрушка «На воздушном шаре» станет вашим любимым украшением и будет передаваться из поколения в поколение, потому что она будет создана вами с любовью и теплотой. Такое ...
Видеоурок: создаем сочную брошь Арбуз
Видеоурок: создаем сочную брошь Арбуз – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сшить простое платье для кукол без выкройки
Как сшить простое платье для кукол без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила для кукол Барби и Эппл Вайт простые платья из трикотажа. Такая одежда создается легко, быстро и просто. Назвала платье «Вертикальные линии». Я не швея, а любитель. Шью вещи на своё усмотрение. Материалы: трикотаж, нить, нить-резинка. Изделия: платье без выкройки для кукол Барби и Эппл Вайт. ...
Мастерим брошь для украшения вязаного платья
Мастерим брошь для украшения вязаного платья – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала пришивные броши и украсила ими вязаные платья. Броши делала из бусин, бисера и фетра. Материалы: фетр; бисер; бусины; леска; нитка. Изделие: Пришивная брошь из бисера и бусин.Техника: Плетение, пришивание бусин и бисера.Декор одежды. Мастер-класс по созданию броши для вязаного платья. ...
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle – статья о рукоделии и творчестве

Grossone - ремни ручной работы
Cегодня расскажем о очень хорошей коже фабрики Wickett & Craig и как мы делали из нее ремень для ведущего программы «На ножах» и ресторатора Константина Ивлева.  Фабрика Wickett & Craig, основанная в 1867 году, является мировым лидером среди производителей кожи растительного дубления ...