• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искуственная кожа

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Как обработать срезы ремешка из искусственной кожи
Как обработать срезы ремешка из искусственной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как обработать срезы ремешка из искусственной кожи Ох ужи эти срезы, как их обрабатывать? Какую химию использовать? Как правильно работать со всем этим? В данном ролике показан метод, который пришлось использовать мне, не имея при этом опыта и материалов подходящие для качественной обработки. Я не ...
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиОчень интересная сумочка. Думаю каждая девушка хотела бы иметь такую, как дополнение к своему гардеробу.Можно сшить ее из искусственной кожи, из лаковой черной ткани или натуральной кожи.Метод обработки совсем не сложен, если хорошо вникнуть в процесс ...
Шьем маленький рюкзачок
Шьем маленький рюкзачок – статья о рукоделии и творчестве

Шьем маленький рюкзачок

Шьем маленький рюкзачок
Маленький рюкзачок Отлично впишется в летний сезон. Рюкзачок небольшой, больше подойдет для маленьких деток или подросткового возроста. Я шила его для своей дочери год назад. Но и в это лето она с радостью его носит. Высота 26см, ширина 20см, ширина батана 8см. Размер внешнего кармана 15*18см. ...
Шьем сумочку для лета
Шьем сумочку для лета – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку для лета

Шьем сумочку для лета
А вы готовы к лету? Мне нравятся необычные и притягивающие взгляд аксессуары. Особенно в летний сезон, когда не хочется остаться незамеченной. Размеры сумочки: Высота 23 см, Длина 26 см, Ширина донышка 10 см. Сегодня мы сошьем маленькую сумочку, она дополнена фото оформлением.   Для этой ...
Как сделать сумку-часы своими руками
Как сделать сумку-часы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Как же давно я мечтала о такой сумке и вот наконец-то... Чудо свершилось, своими руками... Чтобы сшить такую сумочку нам понадобится: внешней ткани 45см на 80 см; ткань искусственная кожа (коричневая); фото печать 15 на 15 см; лаковая ткань для отделки, кантиков и ручки сумки 20-30 см; подклад ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сергеевна
Продолжаю свой мастер класс по созданию тильдочки. Первую часть можно посмотреть здесь https://www.livemaster.ru/topic/3161083-shem-tildu-v-pyshnom-plate-chast-1 После того? как я сшила платье, я приступаю к глазкам. Можно воспользоваться акриловой краской для ткани и нарисовать точки, а ...
Шьем сами сиамскую кошку
Шьем сами сиамскую кошку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами сиамскую кошку

Шьем сами сиамскую кошку
monana
Итак начинаем шить кошечек, я попробую дать вам подробное описание кроя и шитья этих игрушек. Это отличный подарок ребёнку, интерьерная подушка, которая не может со временим сваливаться и держит форму после деликатной стирки. У меня есть искуственный мех белого и кремова цвета, мех средней длины.  ...
Делаем микро обувь для миниатюрных куколок
Делаем микро обувь для миниатюрных куколок – статья о рукоделии и творчестве

Алла К.
Хочу рассказать вам, как делать микро обувь для миниатюрных кукол. В ее создании есть свои нюансы. Самое главное материал, из которого делается обувь. Так как туфельки размером чуть больше сантиметра (а порой и меньше), то лучше всего подходит искуственная кожа (самая тонкая, какую найдете). Из ...
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось? – статья о рукоделии и творчестве

My Shining Miss
Сегодня хочу поделится с вами своей находкой — использованием эко-материала — пробки в украшениях. Как я к этому пришла. Мне, как и любой девушке, тем более рукодельнице, свойственно коллекционирование всевозможных штучек, материалов. Никто не знает — когда и в каком качестве нам все это пригодится, ...
Декор старого чемодана
Декор старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Декор старого чемодана

Декор старого чемодана
Юлия Жданова
Для того, чтобы ездить на мастер классы, мне уже давно требовался маленький чемоданчик под все материалы и инструменты, но как то руки не доходили, а тут все сложилось и время и желание и материалы. В этом году у чемодана юбилей - 45 лет, так пусть он встретит его достойно. 1. Итак, что мне ...
Шьем сами стильный клатч
Шьем сами стильный клатч – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами стильный клатч

Шьем сами стильный клатч
Марина Колесникова Сумки из кожи
До Нового года осталось совсем немного времени, но еще вполне можно успеть сшить клатч к праздничному наряду. Предлагаемая модель достаточно проста в исполнении. Материалы и декор на ваше усмотрение. В зависимости от размеров эта модель может быть и папкой, и маленьким кошелечком. Я шила из ...
Сапоги на каблуке
Сапоги на каблуке – статья о рукоделии и творчестве

Сапоги на каблуке

Сапоги на каблуке
Fabletwindolls
Здравствуйте, здесь я расскажу как я делала мужские сапоги на каблуке для портретной куклы. На основе этого мк можно сделать любую обувь) 1.  С начало необходимо изготовить стельки, для этого обвожу стопу куклы и вырезаю 4 стельки из тонкого картона, по 2 для каждой ноги. 2. Развожу клей ПВА в воде, ...