Мастер-классы с материалом глазки стеклянные
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Декор кружки полимерной глиной

Декор кружки полимерной глиной
Декор кружки полимерной глинойКогда захотелось сделать что то новое, но без эскиза! Такой милый монстро-олененок в исполнении необыкновенно легкий. Подойдет для начинающих — в восторге же останутся и дети и взрослые! Глазки я использовала стеклянные, после запекания они не испортились (хотя об этом я уже подумала во ...
Валяем белого медвежонка: видео мастер-класс

Валяем белого медвежонка: видео мастер-класс
Валяем белого медвежонка: видео мастер-классНачала делать Медвежонка, белого и пушистого, и захотелось пошутить.Представила, что меховая шуба Мишки — это тоже одежда для него. А одежда бывает разная. Вот такой утренний костюмчик — пушистая пижама, карманы, пуговки. Мишка проснулся, занялся умыванием. И утро доброе, и настроение хорошее. ...
Видео мастер-класс по валянию енота

Видео мастер-класс по валянию енота
Видео мастер-класс по валянию енотаХочу вам предложить свалять енотика из шерсти. Я постаралась максимально детально заснять весь процесс создания малыша, если будут какие-либо вопросы, обязательно на них отвечу.Что нам понадобится из материалов:
шерсть разных оттенков серого или коричневого, белая и черная (лучше использовать ...
Видео мастер-класс: шьем своими руками плюшевую собаку

Видео мастер-класс: шьем своими руками плюшевую собаку
Видео мастер-класс: шьем своими руками плюшевую собакуСегодня мы сошьем собаку в другой технике. Рассмотрим подробно, как сшить своими руками собаку из плюша. Это более сложный, но интересный вариант, так как при раскрое нужно учесть направление ворса.
Мордочку нашей новой собачки украсят уже не пуговки, а настоящие стеклянные глазки для Тедди, которые ...
Создаем клубничную феечку из деревянного манекена

Создаем клубничную феечку из деревянного манекена
Создаем клубничную феечку из деревянного манекенаХочу сегодня показать вам как я делаю кукол из деревянных манекенов. Мне всегда очень нравились эти подвижные человечки. У них так замечательно сгибаются ручки и ножки, поворачивается голова. Это настоящие шарнирные куклы, но очень они безликие и бездушные. И вот немного пофантазировав, я придумала ...
Мастерим часы "Братец-лис"

Мастерим часы "Братец-лис"
Мастерим часы "Братец-лис"Сегодня я поделюсь с вами идеей часов из ткани. Обычно я делаю керамические, но пока нет возможности лепить, и я подумала что можно попробовать сшить часы.
Для начала нужно нарисовать эскиз и подобрать ткани.
Сшиваем детали
Набиваем голову и лапки любым синтепоном, а в тело вкладываем ...
Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурок

Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурок
Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурокВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошку в виде пушистой мордочки котенка.
Для этого нам понадобится:
1. Иглы для валяния.
2. Шерсть для валяния.
3. Глазки (у меня стеклянные).
4. Носик готовый, или из полимерной глины, или можно взять черные нитки и вышить его.
5. Щетка (губка) ...
Валяем из шерсти милого Муми-тролля

Валяем из шерсти милого Муми-тролля
Валяем из шерсти милого Муми-тролляДля работы понадобится:
1. Шерсть белая.
2. Шерсть бежевая (необязательно).
3. Губка.
4. Щетка (можно обувную с жесткой щетиной, можно профессиональную).
5. Ножницы.
6. Клей Кристалл.
7. Глазки.
8. Две большие длинные иглы.
9. Булавки.
10. Иглы для валяния №38,40, обратная №40 (по ...
Белоснежный пасхальный кролик в смешанной технике

Белоснежный пасхальный кролик в смешанной технике
Белоснежный пасхальный кролик в смешанной техникеДля создания этого кролика нам понадобятся:
мех (у меня плюш с ворсом около 13 мм);
глазки 12 мм;
шплинт О-образный — 2 шт. или Т- образный — 1 шт.;
шайбы под шплинты;
диск диаметром 20 мм — 2шт;
шерсть для валяния в тон меха и немного темной шерсти;
иглы для валяния (№ 36, 38, 40);
...
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку

Такую новогоднюю Улитку-Елку предлагаю вам пошить вместе со мной. Голова нашей малышки на шплинтовом креплении, вращается. Тело и, собственно, елка из вискозы ручного крашения. Улитка задумывалась винтажной, поэтому чуточку состарена, кое-где подштопана и деликатно тонирована масляными красками.
...
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»

Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»Это мой первый мастер-класс, можно сказать, пробный. В последнее время навалилось много всего: и работа, и консервация, и школа, и моя производительность упала. Когда принялась за последний заказ, решила попутно сделать мастер-класс. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное для себя. Я буду очень ...
Оформление глазок бельчонка тедди

Оформление глазок бельчонка тедди
Оформление глазок бельчонка теддиМеня зовут Наталия, и сегодня я бы хотела поделиться с вами небольшими секретами оформления мордашки, а именно глазок на примере моего нового бельчонка Лорика.
Итак, пожалуй, начнем!
Для работы нам подобятся:
- сшитая головка малыша;
- небольшой кусочек фетра в тон основному цвету, в котором ...