Мастер-классы с материалом Крафт бумага
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками

Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими рукамиВ мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких!
Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...
Свадебные свечи «Домашний очаг»

Свадьба должна быть не с тем, с кем сможешь жить! А с тем без кого жить нельзя!
Свадьба — это праздник и сказочный бал, за которым всегда стоит семья.
В современном мире принято подбирать атрибуты на свадьбу по дизайну, цвету, стилю. Я буду старомодна.
Свадьба — это ...
Делаем необычный адвент-календарь

Делаем необычный адвент-календарь
Делаем необычный адвент-календарьАдвент-календарь — это специальный календарь, показывающий время, остающееся до Рождества или Нового Года. Календарь помогает почувствовать течение времени, научиться его понимать и осознавать. И конечно же, он создает ту неповторимую атмфосферу волшебства, которая бывает только в Новый год.Это ...
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками

Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими рукамиНужно всего 15 минут, чтобы превратить обычную крафт-бумагу в нарядную новогоднюю упаковку. Готовы? :)
Материалы и инструменты:
1. Крафт-бумага.
2. Гуашь (акварель) белая или других цветов по желанию. Мы взяли белый по ассоциации со снегом.
3. Вода и палитра для разведения краски.
5. Кисточка для ...
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»

Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»Лето — это пора отпусков, а значит есть повод сотворить вот такой небольшой дневник путешественника. Формат нашего дневника будет А5 и поэтому его всегда будет удобно взять с собой в любое путешествие.
Итак, что же нам понадобится?
набор бумаги, в моем случае это набор «Путешествие» от ФД;
...
Простая упаковочка для игрушки за 10 минут

Простая упаковочка для игрушки за 10 минут
Простая упаковочка для игрушки за 10 минутРешилась наконец-то провести свой первый мастер-класс, так что не судите строго...
Недавно задалась вопросом: как упаковать своих малышей? Хотелось, чтобы человек, получив посылочку не думал бы, как ее упаковать (если это подарок), в чем донести?
На создание моей упаковочки уйдет не больше 10 минут. ...
Мастер-класс по созданию фоторамки

Мастер-класс по созданию фоторамки
Мастер-класс по созданию фоторамкиДля работы нам понадобится:
- картон переплетный 1,5-2 мм.,
- картон коробочный (подойдет коробка из-под обуви),
- крафт-бумага,
- резиновый коврик (можно заменить куском линолеума или старым журналом),
- клей ПВА,
- клей Момент Кристалл,
- макетный нож,
- ножницы,
- линейка,
- кисть,
- краски ...
Делаем подарочную упаковку за 5 минут

Делаем подарочную упаковку за 5 минут
Делаем подарочную упаковку за 5 минутСкоро Новый год, и все мы хотим запастись подарочками заранее. Если покупать коробочки по 40-60 рублей для каждого подарка, выйдет очень дорого и я придумала сделать бесплатную упаковочку.
Для этого мне потребовалось:
- крафт-бумага упаковочная в рулоне,
- декоративный дырокол,
- ажурные бумажные ...
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни

Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухниСегодня с вами я, Marina Syskova, и я подготовила для вас свой мастер-класс по декору чайного домика. С помощью этого мастер-класса вы с легкостью сможете преобразить уже готовую заготовку, сделав из неё нечто тёплое, осеннее и непременно уютное!
А вот что у вас в итоге должно получиться:
...
Делаем коробочку с крышкой

Делаем коробочку с крышкой
Делаем коробочку с крышкойМатериалы и инструменты:
картон;
пастельная бумага;
клей Момент кристалл, клей карандаш;
пенька или любой другой шнур;
ножницы обычные, ножницы зигзаг;
палочка для биговки (то чем вам будет удобнее работать(крючок, спица и т.д.);
крафт-бумага;
бусины, подвески;
карандаш, линейка, ...
Создаём пакетики из крафт-бумаги

Создаём пакетики из крафт-бумаги
Создаём пакетики из крафт-бумагиДля пакетиков нам понадобится:-крафт-бумага (или любую другую, на Ваше усмотрение);-ножницы;-фигурные ножницы;-клей карандаш или ПВА;-дырокол;-принтер или личный штамп.Я использовала крафт-листы размером А5 (половина альбомного листа). На листах заранее напечатала логотип. Если есть личный штамп, ...